специалист… хоть почитай что нибудь, если свей башки нет. Попробуй хоть немножко подумать, почему бомберы большими толпами летали, притом на расстояния, где никаких истребителей сопровождения быть не может?
Если летит рядом с бобром и бобёр не получает урон - давать N очков за определённый промежуток времени, не так трудно.
Монетизация не изменится – прокачка техники через ПА и премы, всё по классике.
Изменится отношение игроков к игре – энтузиазма больше, медийности больше, нагрузки на сервера меньше (многие уйдут чисто в ивенты)
Чёрный четверг заставил к бобрам подтянуть сопровождение не просто так.
Ну да ладно.
В игре будет онлайн который не приносит игре ничего, но занимает ресурсы.
Да и эти бои надо будет вводить в игру, а это человекочасы.
Эту мысль уже обсуждали тут. И я так же поддержал её.
Опять же, я думаю ты не будешь спорить, что вести прицельный огонь с истребителя в разы проще, чем с Петровича. Уклоняться на истребителе от огня проще не только потому, что он манёвреннее, но и в разы меньше, в то время, у бобра всё наоборот. Так что бобр не может ничего противопоставить истребителю сейчас. Поэтому, либо делать злее оборонку (то, что ты можешь вертеться и стрелять метко, круто, но, это явно скилл намного выше среднего, ибо я пробовал маневрировать и стрелять - это крайне сложно, да и против опытных пилотов это вообще не выход, ибо при равном скилле бобёр проиграет в подавляющем большинстве), либо крепче фюзеляж. Всё же, как-никак размер имеет значение.
Но, ещё раз - я не за то, что бы бобры были как сыр в масле и все боялись к ним подлетать. Просто даже смотря на начало боя - если до истребителя дотягивается любой истребитель, в 90% случаев бобёр сбивается. Это не совсем справедливо.
Даже если взять батарею бобров, допустим 5 B17, и 3 Ла-5, то как бы не летели Бетоны, они сольются, при равном скилле у игроков, ибо с Ла-5 можно вести эффективный огонь по большой цели с 800 метров, тогда как бетон с такой дистанции не может гарантировать даже критов.
Да, летали бомбить большими толпами, а возвращались почему-то маленькими группами. Смертность американских бобров заметно снизилась только после организации нормального эскорта, не иначе.
Ты не думал что это обусловлено ещё и тем, что повреждение самолёта - это серьёзная проблема. И чем больше расстояние, тем тяжелее последствия повреждения? Банальная утечка топлива на дистанции 100 Км - критична, на расстоянии 1 000 Км - она фатальна. Я не говорю про работу ПВО, когда небо заливалось свинцом и зная высоту полёта бобров - попадать по ним сплешем было вполне реально даже на приличной высоте.
Опять же, всё это - реалии. Сильно ориентироваться на них не стоит, ибо условностей в нашем проекте хватает.
Буду спорить. Жёстко зафиксированное курсовое вооружение труднее навести, чем подвижную турель. Разница становится ещё заметнее, если вытянуть из перехватчика энергию через манёвр уклонения. Стратегам такое сложно даётся, но большинство двухмоторников способно на реализацию таких фокусов.
Точно нет, потому что улитка не умеет в баланс и в ИИ от слова совсем. Напоминаю: ты просишь усилить стрелков ту же команду разработчиков, которая догадалась ставить в асб радарные зсу с выключенными радарами и полусферой смерти радиусом 3км. Добиться хоть сколько-то вменяемой настройки зсу получилось сильно не сразу, мягко говоря.
Получается, что ты просишь для большинства бобров даже не полусферу, а сферу смерти, что приведёт не к балансу, а к перетягиванию дисбаланса на другую сторону.
Так и вижу картину маслом – бобры летают по низам и вырезают истребителей ИИ-стрельбой на проходах.
Может, стреляй лучше. 98% игроков ни разу не слышали про стрельбу в скольжении и полное управление двигателем, так что большинство из них по умолчанию оказывается у тебя в задней (наиболее защищённой) полусфере и движется по очень предсказуемой траектории.
Посмотри, сколько бомбардировщиков отсеивалось ПВО даже до захода на цель – там даже о продолжении полёта на 10км речи не шло, а ты тут про 100 и даже 1000.
Уверен, если мы выйдем с тобой 1 на 1, ты на B17, а я на Ла-5, в 10 случаев из 10 ты будешь сбит.
Не понял о чём ты. Сформулируй мысль лучше.
Ты на ла5 до меня не дотянешься, двигателем не вышел. Я если и играю на бобрах, то не ради фарма, так что высоту на скорость почём зря не меняю.
А. Так бы и сказал, что ты из тех высотников, что в конце боя летают за краем карты на 12+ км высоты. Там да, живучесть высокая.
Боинги никогда не славились прочностью, особенно против 20-30мм автопушек и 88-128мм зениток. То же верно и для других бобров, просто они летали не так массировано и в массовой культуре меньше отражены, поэтому про них и не вспоминают.
Были бы боинги действительно так живучи, никто бы не стремился сделать их более высотными любой ценой, да и эскорту бы уделяли меньше внимания.
Лол. Чекнул твой послужной список, не поленился… У тебя НОЛЬ боёв на B-17. Любой модификации и нации. СИЛЬНО! ХАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗА
Против, нобрейн битон-17 в игре был. Опять боброводы хотят летающий ДОТ с аимботом.
У тебя только 2 крайности? Неиграбельный навоз или имба?
Только не говори боброводу, что с ПМ всадить в громадную тушу 20 20-мм снарядов или 3-4 30-мм можно и с километра.