Да-да, обычно, когда хотят показать, что они что-то умеют, показывают наброски, а не законченные работы… Чел, ты…
Мне что-то надо доказывать тип?
Я просто вкинул, что учусь и что-то делаю, так что не вижу тут ничего позорного.
Считаешь что шаришь больше в теме - я очень рад за тебя, но мне то что с этого?)
Могу медальку дать.)
Ты сказал “Я могу реализовать”. Лол.
Так ты ничего и не докажешь. К тому же как твои потуги в блендере связаны с работой в редакторе игры или кодировании? :) Ладно. Не тужься дальше, а то ещё больше опозоришься.
Что-то делать = позориться.
Выходит школа или универ у нас прям адово зашкварное место и лучше туда не ходить, да?
Могу, если поставлю такую цель.
Пока что, если всё ещё не дошло, то что-то делаю я только для себя ради опыта.
Ну пэт проекты типа, ок?)
Не пытайся придумывать то, чего я не говорил и отвечать на это. Я конкретно про твои слова говорю. Ты не умеешь и заявляешь - я могу.
Можешь - это когда ты делал это. А “Могу, если поставлю цель”. Господи, это так смешно смотрится. :) С таким подходом ты почти всё “можешь” на свете. :))) Типичный балабол. :)
Я не сказал про срок этого “могу”.)
Вот ты мог бы сейчас указать на те моменты, которые я возможно не знаю.
Но решился потешить своё ЧСВ, не осуждаем, я как бы дотер и понимаю тебя.))
Пруфани собсна или сейчас ты занят тем же балабольством, что и я.)
Миг-27!??? Пашутил, да!??)))
Ладно, в кое то веки нормальный конфликт на руфоруме который хоть что-то стоит.
Ты прав в том, что мне надо серьёзнее относиться к учёбе… будь это не WT форум то можно было бы устроить биф, если ты не против.)
А что мне мешает его запустить с палубы?
Верно, кроме отсутствия авиков у советов по сути ничего.
А про полетит или нет речи не шло, главное запустить.)))
А в игру кто будет играть? Давай сразу тебе замоделим бомбардира, пилота и штурмана, чтобы ты на самолёте управлял только пилотажными дымами? Красота будет, пассивный доход!
С чего бы вдруг? Ирл у бобров времён ВМВ была высочайшая смертность и их живучесть ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ зависела от истребителей сопровождения.
Однако, я согласен на повышение прочности некоторым британским бобрам (по названиям не помню), у которых по сути весь фюзеляж был каркасом, но живучесть остальных примерно в норме.
ггг, ты откуда рухнул!?
Кстати согласен.
Вот всякие британские корыта и не живут почти, но там на некоторых машинах компенсируется турелями.
Арме можно всё простить за её аналог сдк. Просто представь себе, что ивенты по тундре с новой техникой и механиками проходят каждые выходные, а не раз в год. В арме это вполне реально. Графика и оптимизация удручают, но после 7 лет в тундре это меньшие из проблем.
Тундра не командная игра.
Ей в этом плане до сквада или армы очень далеко.
Но это мало кто понимает.
В рандоме не командная, но на авторских ивентах — более чем.
Сейчас стрельба вручную не даёт особого профита, если оборонка не вкачана в асы, ибо иначе разброс у орудий такой, что проще попасть со штурмтигра в самолёт, чем с Петровичей.
Возможно, стоило это отметить в теме.
А касательно живучести в реальности - она здесь не как ориентир. Мы должны смотреть на то, как техника играется в игре. Да и опять же, по такой логике - бобры должны быть чуть ли не “неуязвимыми” для калибров 12,7 и ниже, в плане разрушения фюзеляжа. Мне же недавно двумя пулями 12,7 оторвали хвост на PB4Y французском…
Опять же, я не какой-то олень, который обожает играть на бобрах и хотел бы подпивасного геймплея (не пью в принципе), но, играя сейчас на ЛЮБОМ истребителе с 12,7 + вооружением и завидя бобра в 1+ км над собой, я потираю руки, понимая, что это халявный фраг. Не думаю, что это норма.
И ты, и я понимаем что авторский ивент имеет мало чего общего с тундрой.
Улитке будет трудно реализовывать что-то, что отличается от нынешнего геймплея.
Это и есть болячка больших студий, которым такие развороты очень болезненные.
Ведь успешность патча измеряется в деньгах.)
Скилл позволяет.
На бобрах в основном АФК игроки катают вне зависимости от режима.
Наверное, мне стоило сразу сказать, что я адепт советских 23мм турелей. Так вот, на том же ил28(ш) это натурально ловушка для истребителей, потому что на скорости ил28 крутится лучше многих истребителей +/-8.0 и ему очень просто поразить любого обидчика на первом витке.
На других бобрах посложнее будет, но тоже реально. Главное отключи автопилот в бомбовом прицеле и на стрелках и при уклонении от истребителя максимально доворачивай самолётом с клавиатуры.
Почему? Флаттер реалистичный, устойчивость к перегрузкам похожа на реалистичную, а хп у крыльев с чего-то должно быть выше? Ну точно нет. Повторяю: основной способ защиты бобров от перехватчиков это истребители сопровождения, других вариантов нет. Наверное, если истребитель будет получать процент от уничтожения базы (не в ущерб фарма бобров, разумеется), то желающих тебя сопроводить и защитить будет заметно больше. Кого и на каком расстоянии считать сопровождающим сам придумывай, я тебе всего лишь подкинул мысль.
Я и не прошу этого. Я хочу возможность делать моды и нормальный редактор миссий. В угоду монетизации игры возможность выдавать участникам ивента технику не прошу, пускай прокачивают.
Если подобную идею реализовать, то улитка выиграет дважды – интерес к игре заметно вырастет + хост ивента на мощностях организатора (как в арме) снизит нагрузку на сервера.
Тут скорее надо какая-то мотивация для перехватчиков и подобных им самолетов. Сделать какие-то доп миссии и за ни доход или что-то в этом роде. Чтобы они сопровождали бомбардировщики. А то в итоего бобры летят в одного.
Как отдельные ивенты с условной декалью и декоратором за участие… Идея то хорошая, но улитка не сможет это монетизировать.