Ребаланс бомбардировщиков

Должны летать на высоте и должны летать в крыле.
Им место в АСБ, где они и являются грозными афк-плеерами.

Или в большом режиме, где карта размером с пол континента

Вот если бы мировая война была… Да просто была, как режим для ВСЕЙ техники в одном не сессионном бою, то былоб круто. Типа кампания, в реал тайм.

3 лайка

Единственный бомбарь, которвй можно назвать чуть ли не имбой. И то из-за Швака и какой-то странной живучести на фоне остальных коллег.

1 лайк

Ура симилуятор доставки ягхдерки!!!

2 лайка

Если будет что-то вроде армы, но с возможностью игры там дальних бомберов и больших кораблей, то былоб круто. Типа система с очками, которые выдаются за ежедневный входи в игру и за полезные действия и за них можно в любой момент выйти на технике , хоть самолёт, хоть танк, хоть корабль. Все модели стоят разное кол-во очков. Длительность ивента – месяц. По окончанию выдают крутую награду, которая варьируется в зависимотси от кол-ва полезных действий и активного времени.

Мало очков – бери БТ и разведывай противников, либо попытай счастья на катере или биплане-разведчике

Много очков и хочешь получить ещё больше – бери стратегический бомбпер и разноси заводы или авиабазы противника, или линкор.

3 лайка

Но это дорого сделать, т. к. по факту это уже будет другая игра
Плюс нужет качественный маханизм для автоматического карт-мейкинга, типа нейросеть сканирует реальную местность, определяет где дел=ревья, там ставит деревья, где дома – там строит город. Плюс всякие рандомно генерируемые складки местности, вроде оврагов и т. д, чтоб геймплей был.

И чтоб были глобальные задачи и цели, типа смещения линии фронта, которая динамически просчитывается раз в день и за которой появляются упралюемые ботами грузовики снабжения, а спереди – минные поля

Игроки сами будут объединяться в полки и союзы полклв, чтобы эффективнее выполнять задачи. А кто не хочет играть вместе вполне сможет в соло играть или с рандомными тиммейтами.

1 лайк

Тема избитая. Давно пора и с живучестью, и с точностью петровичей что то делать- начинать стрельбу с 200м, это уже обычно когда сбили.
Против только любители халявных фрагов, т.к. почти любой бобёр сейчас- именно халявный фраг.
И с названиями(обозначениями) пора бы порядок навести. Что значит ударный самолет? Например, Су-24М в войсках идет как фронтовой бомбер, так может его и надо всё таки бомбером называть!?

5 лайков

Су-24 однозначно бобёр. По крайней мере, пока в игре нет высокоранговых Туполевых.

А Миг-27!? В реале он истребитель-бомбардировщик, и уж явно не штурмовик.

В реале он универсал, т. к. он ещё и палубный (в определённом варианте).

Я могу реализовать, небольшой опыт есть.
Но вопрос, а кто-то мне это проспонсирует?
Ну вот ты или иной воин за реализм на форуме скинется шекелем инди-разрабу?
Я думаю что не факт.

Без шуток.

{0BDA2C58-2746-4248-B41F-CFDE71B1A134}

Идти создавать тему по разработке на каком-то форуме?)
Ответь.)))

Кста, обнаружил фичу, что если посмотреть попадание по себе то после боя в ангаре башня на той же техние будет так же повёрнута.

Получить казахский паспорт (или любой страны, которой нет в БРИКС) Идти в богемию интеректив, смириться с русофобской позицией коллег и пилить четвёртую арму.

Я сказал без рофла, ты ответил с рофлом.
В очередной раз убеждаюсь, что мало кто хочет проработанный варсим и готов катать в сквад или арму с их хп.

А я без рофла

Можно в CD RED ещё. Там точно прислушиваются к позиции разрабов

Перестань шутить.
Я сомневаюсь что ты не понимаешь особенности крупных студий и почему они не часто делают шедевры варсимы.

Лол, чел… :) Инди-разраб. :) Накидал в блендере за 5 минут 2 лоу-поли от балды, всё, “Инди-разраб”. Ахахах. :)

Я для себя пилил. Тогда я по твоей классификации кто? Сеньёр-Дженералист?

1 лайк

Нечасто – в каком плане?
У богемии всё норм с хорошими играми, которые в своём роде уникальны (как и тундра)
У красных всё ещё лучше

Ну так я и не говорил что работа закончена, просто набросок.)