Ребаланс према А-10А

Особенно с рандомностью урона, невозможностью переключения цели, со сбросом цели при заезжании в кустик, имбище

Ну ваншотить ЗРК хватает, а на танчики которые ничего сделать не могут энивей уже не принципиально сколько тратить.

Ну это максимум 2 фрага дай бог, из 6 мавериков

Мб на премиумном как то по-другому из-за зума, но вот на линейном ничего кроме боли, ты там не получишь, используя эти УРВП

Так чтож ты сразу не сказал что ты мазутный мальчик то

Куда проще дострадать и прокачать а7д, вот там уже УРВП могут натворить делов

два фрага - за которые в АРБ надо жопу рвать, и в трб на танке тоже не то чтобы с места достаются. А тут два бесплатных фрага. Немного разные вещи.

Импакт в бой мое почтение, целых два фрага)))

Против, потому что нафиг он тогда нужен?
Проще и дешевле будет повесить талисман на линейный А-10.

Я его покупал только из за отличий от линейного, а не чтобы в итоге иметь два одинаковых во всем самолета.

В АРБ 10.0 более приятный БР чем 10.3, т.к. 10.0 играет в основном на 10.3-10.7, а 10.3 будет часто играть на 11.3, поэтому не факт что лишние две УРВВ компенсируют попадание на 11.3.

Маверики ИКшные в целом опять же не лучше ТВшных - просто другие.

И это при том что ты будешь климбить минут 5 для огневой позиции

Глупость какая-то. 10.3 почти всегда играет 10.0-10.3, потому что там все премы. 11.3 околомёртвый бр, почти все топы сидят на 11.7.

Тем ни менее F4s; j в топ попасть может и сделает этому а10 очень больно

Смотрите, танкист думает что ничего кроме ТРБ не существует

1 лайк

С чего бы? Ты же у нас тут диванный эксперт, на мавериках не играл, но знаешь про них все

Я про АРБ написал.

А насчет ТРБ - А-10 что линейный что прем давно не торт уже (да и не были никогда им). Маверики очень сложно реализовать и редко когда я вижу чтобы они себя как то проявляли играя и с той и с другой стороны.

А-10 чаще удается с пушки или чугунием на бреющем полете заштурмить что то чем мавериками.

При том что Трамы летают намного чаще.

То что предлагается это не улучшение према, а ухудшение по итогу.

Справедливо, я плохо прочитал. Извиняюсь за наезд

1 лайк

У нас что, т55 вдруг стал плохим танком, или т10, объекты поздние или т80ки?

Огребать от них на каждой нации уже осточертело, тбх.
Особенно после выкачки ЗРК, которая “кошмарит воздух, нидаёт штурмить и может даже сбивать КАБ и УРВП” (нет)

Ни разу не видел, чтобы а10 хоть кого то убивали этими мавериками

Что ты несёшь?