Скил ишью.
Ты так говоришь будто это какой то подвиг
Как часто пускаешь агм65д с а10а лейт на 10 км, попадаешь и убиваешь ?
ну а что же ещё.
Может, покажешь хотя бы скрин того, как тебя забирают Мавериком? Его поймать можно один раз на сотню боев, и то если очень сильно постараться.
Ты даже понятия не имеешь о том, о чем пытаешься спорить. Те же КАБы с Корсара/Трама во много раз опаснее, чем бесполезные маверики. Да даже буллпапами часто можно больше импакта дать, чем этим мусором.
Я говорю о том что человек даже танков 8.0 не нюхал, а уже обсуждает баланс техники на 10.0+
Никогда, я нурсами с харриера штурмлю
А, я просто тебя неправильно понял, чего агриться то сразу?
Там очень забавная камера наведения маверика , с ОЧЕНЬ крутым теплаком , ОЧЕНЬ крутым зумом и ОЧЕНЬ понятной системой для определения того, кого ты реально захватил.
Особенно под конец боя, когда кроме остовов ничего не видно*
Я могу целый реплей показать, как не смог сбить 4 попаданиями ЗУРа 2с6 маверик, и огрёб от маверика уже сбитого мной “Корсара”. Могу достать реплей, где тройка Ф16 на “слябых” мавериках ваншотами раскидывает всю советскую команду. Такое я не скриншочу - ибо в этом нет ничего удивительного.
Речь идёт про а10, а не про ф16 чел…
При этом у прем а10 есть агм65б , у которого камера наведения раза в 4 лучше зумит
Давай, ждём реплей
Ну, ждите. Маякни вечером, чтобы я поискал после работы.
А адесять стоит ниже, и не встречает самые страшные машины. И то им это не помогает.
А то что ф16 раз в сто имеет лучшие ЛТХ, это мы учитывать не будем…
Учитывая как Кирюша угнетается от всего несоветского, то будет подвигом, если к 7.0 его инсульт не хватит от игры)
Имеет, факт. Но бр выше значительно.
Я предположу, что это вот он.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/146668193946823518
Я не так часто попадаю на космодром, так что это скорее всего он.
Пукни что нибудь если не оно, я пойду искать дальше