Лулзват для бедных?
Ты уже достаточно рассказал о них, чтобы сделать такой вывод. Любой адекватный игрок это понимает, но не кириллка.
Да даже то, что они играют с тобой, уже говорит о весьма специфичных вкусах в выборе тиммейтов…
А смысл продолжать дискуссию с человеком для которого УРВП = Имба
не, походу не ты. значит вас таки много таких сверхразумов
Вроде этот матч Gaijin Entertainment - Single Sign On
При этом мы будем приводить в пример ф16, не играя на нем как и на всех УРВП впринципе
Забавно видеть как тема про А10 скатилась в очередной срач про советов. Классика ру форума
Кирилл
Спасибо кириллке. Ну и свидетелю секты “урвп = имба” тоже.
“Не идиот” Кирилка любую тему в плачь про советов превратит.
Ну и не продолжай. Тебя никто не заставляет - сам вместо этого делаешь пук среньк я типа смищьно аскарбил, а не молча игнорируешь душевно больного.
Жес, кириил шпрот жоска поясняет за маверики и советов на предтопах?
Нет, за маверики поясняю я
А за советов кирилл?
Не, у кирилла страдают советские 2.3 и поэтому переносить по бр а10 низя
Да
Ну это определение может разнится в понимании конкретных игроков. Например для меня адекватный игрок тот, который не стоит весь бой за камнем/кустом/на респе, не тимкилит, не кемпит наземный/воздушный респ, не втыкается в землю/джейкается, чтобы фраг за него не достался, не педобирит на имбах по типу лео40/70, пбв301, л62 анти итд
Я а10 оооочень давно в трб видел. Все берут а6 и бомбят с космоса.
кирилка поясняет за то, что сломали его любимый сетап на 2.3. А еще за то, что он берет кв-2 на топ тир. Как это связано с предметом темы - не очень понятно.
Предлагаю переименовать тему, под его хотелки)
Всё. понял. Ну дальше только в тундру не играть, потому что дети в африке голодают.