Тоже верно
А педобирить на Т-34 ранних можно?
Или на Су-122?
Это когда пвб и анти-2 имбами стали?..
неоднозначная тема, в ветке уже есть а10 на бр 10.3 и зачем этот поднимать не понимаю
Когда его убили
Хм…
не ну типа. пвб301 вообще с пушкой с двадцаткой на 40 пробоя, чё она кому сделать может.
Ладно анти-2, он пусть ущербный но на 2.3 с его пушки можно хотя бы кого то убивать… Но пвб?
это дерьмо играбельно только на асах, на базовом экипаже скорость наводки невероятно медленная, да и подвижность отвратительная. Не понимаю где ты тут имбу увидел
Маверики вообще не имба потому что очень нестабильны и рандомны. . Реальная дистанция лока 4-6 км для ранних и 6-8 для ИКшных. Пускать их надо с высоты хотя бы в километр чтобы получить дистанцию полета ракеты 4-5км и дальше.
Сам понимаешь что медленный дозвуковой самолет который на 10.3 и выше подлетел к полю боя на 4-5 км на высоте - что с ним обычно делают.
У B мавериков часто вместо цели лочится земля и чтобы понять, сработал ли лок ты тратишь драгоценные доли секунды в зоне поражения ЗРК.
У D мавериков на А-10 нет зума и ты с 6-8 км по россыпи точек пытаешься найти противников на фоне множества остовов.
Далее если в процессе полета ракеты цель ушла в дымы или заехала за дерево ракета потеряет цель и скорее всего повторно не залочит.
И наконец если ракета попадает - то несмотря на 60 кг БЧ ты можешь в зависимости от места попадания получить вместо фрага “попадание” в зенитный пулемет, ствол или гусеницу, т.к. ракета кумулятивная и все приколы с кумулями для нее актуальны.
В теории конечно их можно реализовать, если звезды сойдутся и будет одновременно подходящая открытая карта типа песков Синая и ты попадешь в топ и у противника поэтому не будет дальнобойных ЗРК. Или просто попадутся неумелые противники.
Не мы давно катали, относительно, сейчас выше 7.3 не попадаю
Ох, ну иди пофапай на то, что необоснованно обсираешь совершенно незнакомых тебе людей.
Хм, тогда по твоей логике Hiske идиот? Я так не думаю, Hiske классный чел.
Только если в ней есть ной натонытиков пусть и незначительный, но исключения есть всегда.
За советов и их угнетения на почти всех БРах)
Базовая база, рад, что ты это понял)
На резервы её не взять, а играет Т-34 (40) против 4.0-4.3 где педобирство?
Когда стали на чиле разносить всё что едет и летит особенно хорошо лопаются илы от них и картонки по типу бт, т-60/70/80 и ранних советских птшек
В чем проблема играть на 2.3 если другой техники нет? Например не вкачал ее? Или надо на фармить на ремонт заблокированной техники рангом выше? К тому же все эти тачанки очень легко убиваются, су122 в казну, т28 вообще куда угодно, лётка спокойно сбивается сдкфз251/21/л62/пбв301/М16 итд +чаще всего Су122 стоила не больше 110 ОВ по крайней мере у меня
Спокойнейше ваншотает БТшки, т-60/70/80, бипланы и неповоротливые илы с первого попадания, ну ни разу не имба
у нас игра про ваншоты. Если хочешь имбу купи савку шведскую
Только где ты его увидел?
Я как сертивифированный турмсовод заявляю что в проигрыше советов на 10.0-10.3 виновата команда сертифицированных турмсоводов)
Камингаут какой-то
4.0 как бы тоже песок)
совето- и натонытики стоят друг друга
Не советы ли случайно ныли на су-25 и т90м?
Ну я хз. Я конечно видел промахи Мавериком, но всё было не так драмматично как высказал ты. Конечно если стрелять в город в машину которая активно шевелиться проблемы будут - а вот по ЗРК отрабатывать абсолютно ничего не мешает. Значит проблема с промахами - неверный выбор цели.
Да, на 10.0-10.3 дозвук летящий не по низам обычно долго не живет, если влетает в радиус обстрела ЗРК - но в том то и прикол что машине с Мавериком влетать не обязательно. А если чуть чуть повезёт и получится влететь над респавном - то ни одна ЗРК ничего сделать не сумеет, сри нехочу. Судвацатьпять же умудряется как то над респавном зависать - что мешает адесять?
Ну опять же… Оно то конечно и так, но и ломы тоже танки далеко не всегда дамажат. Так что это - погрешность на которую придётся пойти в любом случае - что ты будешь бить НУРСом, что ПТУРом.
Жаль что эта тема была предложением о ребалансе А-10, в которой не говорилось о том что А-10 слабый, а предлагается просто переделать состав его подвесов с повышением бра