просьба добавить новую технику это нытьё?
Разница в ЛТХ
Не имею ни малейшего понятия, кто это и чем он знаменит. Для меня идиоты все, кто вот так спецом сливают бой, беря фулл сквад лоурангов на топы. Это от 25 до 50% всей команды. И ладно бы это были киберкотлеты, которые даже так делали бы больше импакта, чем остальная команда. Но ведь это 100% были ракообразные типа тебя.
Но ведь ты вкачал. Значит, если ты все еще играешь на 2.3 - ты педобир и к адекватным игрокам даже по твоей классификации никакого отношения не имеешь.
Какой ремонт? Куда фармить?
Просьба ребаланса это нытье?
Когда ее клянчат под каждым постом - да
Между адесять и судвацатьпять она уже не такая огромная, как между адесять и ф16.
Не заметил, чтобы пантеры ваншотились с т-34-85, шерман с ис1, самолёты с БТР-3Д, пз4 с ф-34 и л-11, ах да ваншоты же только в одну сторону работают - Т-34 спокойно ваншотится тиграми/пантерами/шерманами ис2 ваншотится артой и 100фн…
Урон мега плохой. 50 кг тротилла не убивают фуроподобные зенитки. Да и недавно роланд 1 маверик лбом скушал.
конкретно эта тема нет
что-то знакомое
Максималка, динамика разгона, габариты
Ну вот, а Кирилка где то тут нытье нашел и засрал всю тему.
Это вообще чуть ли не единственная тема по А-10 за последние несколько месяцев. И то - это не просто снижение или выдача новых подвесов, а доведение до уровня линейного с соответствующим БР.
Ну так получается, что 4.3 педобирит тридцатьчетверку с 3.3. 4.7 педобирит КВ л11
Мне бы такую живучесть, чес слово. Последний раз я танковал маверик когда качал китай на зтз96а(п), и тот попал в самую толстую часть башни - буквально в блок разнесёнки. С того момента я что на эклерке, что на 2а6, что на бвм ловил одни ваншоты - молчу о 2с6 и всяких Сандалях
Ну да, если ты осознано с огромным опытом идёшь на эти БРы, ты педобиар.
Я бы сказал что 5.3 это вот уже бр игрока на котором педобиаром уже сложно назвать.
85 каморник не ваншотит пантеру? 76 не ваншотит пазика?
Дурка.
Габариты у них сопоствимые, максималка если я не ошибаюсь различается километров всего на 200 - оба дозвуки. Разгон… Ну да.
Спарка 23мм у Кирилки вообще худшее вооружение против авиации.
У него 2к боёв всего, считай в игру пришел вчера, почему мы его мнение вообще берём во внимание?