Данная тема была удалена вместе со старым форумом.
Напрашивается переработка турмса. Машина в малоиграбельном состоянии.
На данном БР играет против машин превосходящих ее в динамике и не уступающих в огневой мощи.
Бои за советов 10.0 это когда команда состоит на 50+% из турмсов. Обычно такая команда превращается в корм для более быстрой техники противника успевающей занять ключевые позиции на карте. Результативно играть на трупсе только в пассивный геймплей, но тогда винрейт улетает в пропасть.
Винрейт советов на бр ~10.0 в районе 45%, винрейт западной техники около 60%. Можно сказать, что совята овощи, но овощи играют с обоих сторон просто где то техника позволяет тебе больше.
Секретных документов по турмсу не найти, слить нечего. В рамках реализма ТТХ подкрутить ему нельзя. Предлагаю забрать у турмса что то в рамках баланса и отправить на бр ниже или же заменить на технику не уступающую в динамике западным образцам.
Так же хочется напомнить разработчику что за технику заплачены реальные деньги, и никто не хочет что бы его за его же деньги трахали в каждом бою
Да все этого хотят, я тоже не против был. Был бы довольно неплохой баланс: модерна была бы более защищённой (хотя дырки в виде нлд и казенки никуда не делись), но уступала бы в подвижности тому же волосатому леопарду. И теплак был бы у них одного поколения,а то некоторые натогроты для защиты своей волосатой имбочки приписывают теплак лучшего качества как супер пупер преимущество,забывая,что разница между теплаком 1 и 2 поколения не такая огромная пропасть, как 1 поколения и его отсутствие в пример того же Т-72Б 89 года,который никому не сдался вообще из-за этого.
Турмс играбельный только на больших картах,где можно пострелять на дальняк и реализовать хороший снаряд и этот самый теплак. Где затанчить раз в год можно что то если тебе промажут по корпусу и попадут в стык башни. Но так улитка туда тебя и не кидает,кек. В последний раз на те же пески я попадал месяц назад и смог там сделать 5 фрагов,потому что стрелял на ±1,5км в овощей на китайском преме, прем меркаве и кому то ещё, и эти овощи стреляли мне все в башню из-за чего мне все таки удалось их пощелкать,пока не приехал хм-1 и не засандалил мне подрыв БК через нлд,потому что у одного мозгов хватило туда выстрелить.
В итоге танк который может играть неплохо на больших картах туда попадает редко,а в условиях городской застройки где ему нужна подвижность, скорость наведения и живучесть,потому что в упор все спокойно простреливают слабые места,в условиях городов танк вообще ни о чем. Из сильных сторон у него остаётся только снаряд. И все.
Но все есть как есть: модерну товарищи сделали разовым марафонником для задротов и богатеньких Буратино,которые могут себе позволить сейчас купить ее за 150 баксов у мамкиных волков с Уолл-стрит,играющих день и ночь, а подвижного танка с теплаком у советов нету,везде шило да мыло
Деривация + су-25к.
Вот готовый уже сетап.
Турмс вполне на своём месте.
И раз разговор зашёл на деньги, то он дешевле премов нато на 1000-1500 рублей.
Почему такого воя нету за челленджер дс?
Справедливости ради надо сказать, что турмс дешевле чисто потому что вышел раньше. Даже если влепят советам сейчас Т-72Б экспортный, который от турмса отличаться будет только названием, то стоить он будет те же 4к деревянных.
А так да, турмс на месте, но раз хотят вынерфить его в г. полное, то что уж, сами плеваться будут.
Дизлайк.
Турмс находится плюс минус на своём месте, хотя… по хорошему его бр изменить не помешало бы. Изменить, отправив его на 10.3. Камон, он танки 9.3-10.0 в силуэт шьёт, тогда как им его ещё выцеливать надо. А вот будь он на 10.3 все оказались бы в плюс минус равных условиях. Плюс техника 9.0 наконец то перестала бы его видеть в боях.
А хочешь расскажу по-секрету почему совков на 10.0 все нагибают? Потому что как раз половина команды состоит из одноресповых турмсов 13 лвл, которых даже, конечно же несуществующая, подкрутка для нубасов не спасает. Честно говоря, совки на любом бр-е скиллом не отличаются, до такой степени что когда мне подпихивают советов в тиму мне каждый раз матом ругаться хочется. Причем проблема тут ни разу не в технике, благо на советах я играл, и о чём говорю знаю. Проблема в игроках. А бр 10.0 это просто апогей скилла советов. Выход из этой ситуации на самом деле очень прост и бунтовщики его уже предлагали, просто блокировать покупки подобных хайранговых машин для людей не достигших определенного уровня аккаунта и/или ранга техники. Но улитка на это идти не хочет, так что имеем, что имеем.
Ахахаха,турмс на 10,3, турмс имба, клоун е мае) у самого то турмс есть и есть с чем сравнить?) С леопардом волосатым например?) Его мой леопард а1а1 л44 спокойно в влд бьёт своим дм13 с рх120 а он на его нижней границе БРа,а ты сказки рассказываешь про то,какой турмс бронированный) и такие же как ты потом лукасы ставят чтобы не дай бог советам в предтоповый прем дали либо подвижную, либо бронированную машину,а не турмс у которого из брони только щеки башни,которые игнорятся пробитием около пушки ЛЮБЫМ СНАРЯДОМ в игре,после чего “имбовая имба” турмс с -4 кмч заднего хода кроме как понадеяться на криворукость стреляющего стреляя дымами или прикрытия союзника сидит и ждёт когда его кончат,когда как волосатый спокойно назад даёт -35 и сваливает под дымами в закат) и это я сказал если у турмса только башка торчит,если корпус,то как я уже сказал Лео с 9,0 сандалит в влд и делает либо -2 танкиста, либо подрыв БК,когда как тот же мой волосатый с 16 снарядами в БК сваншотить в лоб практически невозможно,только если повезёт если снаряд влетит в влд и ему хватит урона убить сразу мехвода + наводчика и заряжающего. Иначе либо тут же ответ в обратку,либо Лео уезжает задним ходом думать что он сделал не так)
Но натобойчики будут дальше придумывать интересные истории о которых невозможно молчать,так и плюсы турмса. А можно вообще подождать когда придет гудспид и закинуться галоперидолом
Ок с леопардом ты его сравнил? Сравнил. А теперь сравни с челленджерами и ариетой на 10.0. Про лео 9.0 ты тоже рассказал, а теперь раскажи что меркава 9.0 тоже должна по кд играть с этим товарищем. Про творения на базе паттона, коими эта игра изобилует на 9.0-9.3 я даже вспоминать не хочу. Видишь ли не все обт быстрые и имеют задний ход, прими это как данность.
А далее ты жалуешься на необходимость выцеливать противников… Те турмс имеет право спокойно стрелять в силуэт противника, тогда как все противники ОДНОГО С НИМ БР-а должны выцеливать его точку G? Шикарная логика. И главное надежная. Вы все проклятые натоводы, обижаете бедного меня. Плак, плак. Бедные совочки все их угнетают. Фейлспам
Так у вас жалоба на большое количество неопытных игроков, а не на саму технику.
Так предлагайте именно решение беспокоящей вас ситуации а не нерф игроков)))
Просто нужен режим без очков с 1 смертью для всех.
Это убьет основную фишку тундры с продолжительными боями. Лучше просто выделить всем премам возможность ехать как резерв - то есть возродиться 3 раза. И заодно ограничить тремя возрождениями сам режим.
Ограниченный бонус в виде 3 возрождений на 20 первых боев.
Или 20 дополнительных возрождений (хоть все их трать в первом же бою).
Или бонус возрождений на первые 20 дней после покупки или первого боя.
Напоминаю для тех, кто Модерну видел только на картинке, что на Модерне стоят современные теплаки высокого качества, как и на Турмсе. В то время как Лепики гоняют с вырвиглазным мышиным очком. Хватит писать про технику, которой у тебя в ангаре нет и ты не знаешь, какие у неё ТТХ
В малоиграбельном состоянии? Это тот ТУРМС, который жрёт снаряды как не в себя, тогда как НАТОвская техника разлетается от первого лома?
Это Абрамс в огневой мощи не уступает с 735 и 774 снарядом?
Это Леопард в огневой мощи не уступает?
То что у ТУРМСа заметно больший пробой, АЗ и экипаж прикрытый от осколков с режимом дубля это ничего? Турмс мало того что того же Абрамса способен в башню ушатать, ещё и стрелять способен в 70% после пережитого попадания и перезаряжаться.
Вот реально, вам уже всё дали. Дали лучший снаряд, лучший теплак, дали хорошую броню, дали отличную живучесть, убрав осколки от брони. Лучший лёгкий танк-зенитка на том же БР, лучший штурмовик. Но всё равно игрокам на советах этого мало и они плачут про низкий винрейт. Может быть у советов винрейт в районе 45% именно потому, что после середины боя в небе летает пять Су-25, тогда как противник спокойно захватывает точки? Опрос ТСу чести не делает, сразу видно, что пост не содержит конструктива а сделан нытья ради. Это чудо на 10.7-11.0 вообще должно улететь в текущем состоянии.