Ребаланс / Реворк Т72АВ ТУРМС-Т

Чел ты…
Может ещё и т-72а поднять до 10.3
А т-64, ну чё, он такрй же, тоже на 10.3, чё уж там,ю,один фиг против советского, значит можно вообще удалить из игры

1 лайк

Согласен, меркаву надо поднять, а то т-55 хрен чё ей сделать могут, каморами тоже не взять с тяжей, та же т-62 с горем пополам может пробить если выцеливать, когда тебя без выцеливания ломают.
А тебя на Тшках спокойно в лоб ломают, голова мехвода попадающая под удар каждый раз, передаёт привет, не говоря уже про нлд, погон, маску.
Но меркавка слабенькая да, понизить ей биэр.
Пумка тож страдает, так же ломает Тшки крася им баки, чё там, со лба пробить 20мм борт а там если не оранжевый бак допнет, так бк

Ну например поставить т-72а на бр вместе с т-72а? Ну или бр старый вернуть…

ну как это выправит руки новичкам, впервые играющим на этом преме?)
То же самое будет.

1 лайк

Но ведь теплаки есть, хватит ныть на то что у кого-то там есть теплак в ответ что у кого там есть теплак.
Когда сравнивают технику с теплаком и без типа т-72/64, то что-то заливают что тепоак не роляет, а теперь его наличие у обоих сравниваемых, уже ой как влияет, что аж у одного он есть как и у другого, но он это, того, типа хороший.
Да я когда на танке открыл свой первый теплак, на т-80б, я так был счастлив

1 лайк

Если не знать куда стрелять, то и я на т-72 могу танковать и делать по несколько фрагов ездя с выбитыми ДЗ.
А знающий и на пуме 1 выстрелом в борт пробивает 20мм брони и АЛЛА Я В БАР, только каточки остаются.
Так что если вы не можете пробить Тшку в нлд, мехвода, погон, маску, то это уж ваши проблемы когда с Тшки стрелять в стабые мета, там или урона нет (под башню лёпику, ага, приводы сломал и тот под дымами с задним уезжает, при лучших обстоятельствах убиваешь 2 слева или 1 справа, но тск или иначе 2-3 выживают, нажо говорить про увн от которых могут играть западные танки? Про скорости вперёд и назад, про скорости наводки? Про танковую трансмиссию и развороты на месте? Да даже постановка дымов и то нормальная а не 2 гранаты в одно место, почитай 1 гранаса спереди.

Так чтоб спорить об эффективности техники, сравнивайте объективно все характеристики.
По вашей логике ИС-1 который объект на 6.7 равен тигру второму на 6.7 и то, советское повысить надо, если вашей логикой судить

1 лайк

Причём тут пробитие? Я где-то о нём говорил?
В текущей ситуации броня Т-72 тупо не даёт осколков в боевое отделение при пробитии в лоб, каток и переднюю треть борта. Это существенно влияет на живучесть.

на пуме 1 выстрелом в борт пробивает 20мм брони

Ну офигеть, абрамс тоже пумой пробивается и что же теперь? Если тебя пума через днище в ангар отправляет, ты явно что-то сделал не так. Это уже твои проблемы. Собственно о чём вся эта тема, скилл в комплекте с топовым премом не продают.

тот под дымами с задним уезжает

Вам же всё ваншотить выстрелами на шару в силуэт нужно, иначе это искусственное занижение характеристик советской техники, ага.

1 лайк

Прикинь,технику всегда можно в пробнике посмотреть,какой у нее теплак. Но тут я сейчас глянул и понял что ошибся,да. Хотя раньше тоже смотрел ее в пробнике и почему то запомнилось что там теплак а ля 2а4. И это мышиное очко все равно позволяет разглядеть танк среди деревьев и прочей хрени и засандалить ему снаряд. А если ты леопард,то и выстрелить с любой горки из-за увн и убежать назад из-за бешеной задней скорости. И вперёд уверенно бежать и переживать спокойно выстрелы,если выгрузил корпусной БК. Я кд на нем сейчас выравниваю из-за неопытности и богоподобной немецкой команды под баварским,которая не берет зенитки когда грачи в наглую вырезают наземку и меня в ТЧ,а потом бегут на форум ныть на сверхимбового и неубиваемого грача,по которому этот скот не сделал ни одного залпа ракетой или рв-фугасиком/автопушкой,но то что Лепа прощает хренову тучу ошибок из-за живучести и динамики и при этом позволяет любую почти точку на карте использовать для стрельбы из-за увн - понятно и так. Танк универсальный и

1 лайк

Опять сказоньки как осколков нету? Как я хочу чтобы мой турмс был таким же как из твоих очешуительных историй…
Лол,что? Какие ваншоты? Че ты стрелки переводишь то на выдуманные тобой по классике аргументы? Просто у Леопольда есть вариант откатиться на ремонт после попадания,а у турмса нету. Турмс если ему повезло не сваншотиться,то без казны позволяет набить на себе ещё очков за второй выстрел,не более того. Но адептам НАТО,каверкающим слова и переделывающим их под свою выгоду и опилки в голове, делать это как за здрасьте

1 лайк

Почему сказки то? Проверить это можно в ангаре, просмотр техники и её обстрел в анализе защищённости игра не запрещает без покупки.
Турмс намного чаще натовских машин переживает попадания без потери боеспособности. Это реальность.

Просто у Леопольда есть вариант откатиться на ремонт после попадания,а у турмса нету.

Может играть стоит так, чтобы твоё выживание не упиралось в возможность откатиться задом из под обстрела?

1 лайк

Нет,просто сказоньки про танкующего без урона турмсу рассказывать не надо,вот и всё
Лол че? Ты всегда в любом случае будешь получать сколько бы ты фрагов не настрелял. Ты же не бессмертный

1 лайк

Форум старый, а срачи нато с красными всё те же

Что? Опять? Опять страдает? Да быть такого не может.
А вообще смешно смотреть от человека, сравнение с той техникой, на которой он даже не играл. Особенно против толп трупсов.

1 лайк

Было бы хорошим вариантом, если бы было дублирование у командира и КД конкуретное (как на Т-80У, например).
А так конечно безусловно лучше турмса, но все равно будет хуже лепиков.

1 лайк

Ладно.
А я продолжу туда стрелять каждой встречной Тшке, играю по ночам а там солянок хватает.
Да и осколки не нужны при проьое в ьорт, повредил бак/бк, движок и ты получил фраг.
Т.е. то что пума стоит выше меня, за камнем, настреливает высунув пушку,при этом пробивает нлд и я умираю, это я не так сделал? Наверное на топы залез на т-72, или мне задом надо ехать или афкшить, точку надо захватить, команды не осталось, едешь на захват, а тама пума сначало впереди меня шртнула в борт, развернуться я успел, но что я мог сделать стреояя ломом в эту башенку, рядом попал но казну не задел когда та сначало начала пушеу выбивать мне стала, потом нлд, простовите что ж мне надо было делать?

Это про пуму? Ну во первых, вот я описал случай, она скрыта за камнем, а вот последний раз всретил, стрелял так же как ноющие и говорили, в лоб справа от движка, никогда туда не стрелял зная результат, 2 раза выстрелил в лоб пуме справа от движка и ничего, своего подвёл и сам от верта умер.

Я взял хм-1 и в тесте ваншочу т-90…
Не ну а чо сложного то? Нлд и ваншот.

И каким образом машина у которой больше экипажа, бк не в корпусе а в башне с панелями, быстрее скорость вперёд, назад, да и возможность развернуться и уехать, лучше система постановки дымов, баки не взрываются, большой корпус где как раз урона без осколков не хватает, и это слабая по живучести машина?

Да и как по вашему играть так, что нет возможности откатиться назад, при этом не имея увн, из-за холма не постреляешь, высунуться тоже нельзя, низкий лисуэт чаще мешает, из окон не пострелять, из-за остовов тоже, кусты и т.п. хрень мешается в прицеле, вот видишь ты врага, а прицелиться не можешь, только от 3 лица куда-то там

Вот и ваншоть Т-90 в тесте, а нормальным людям в РБ играть не мешай.

и это слабая по живучести машина?

Я понимаю, что зайти в анализ защищённости и своими ручками протыкать машину это ну очень сложная задача.

M1 10.3

Turms 10.0

Да и как по вашему играть так, что нет возможности откатиться назад

Не выезжать в лоб на десять танков по улице идущей через всю карту? Я понимаю, это сложно для новых на топ-тире игроков, которые составляют 90% игроков турмса.

Алсо хватит заплетать про УВН. -6 это нифига не низкое значение, это тебе не -3 на ИС-2 и не -2 Матильды. Вполне комфортная цифра, те, кто это пытаются в крупный минус ставить никогда не играли с по настоящему малым УВН.

1 лайк

надеюсь ты в курсе, что при прохождении снаряда ТОЛЬКО через незащищенный бак (советский) есть 50% на мгновенный выход в ангар вне зависимости от уровня экипажа и того, куда целился противник.
Если ты не можешь попасть в 22 снаряда, расположенных кругом внутри танка, это у меня плохая новость

2 лайка

Я в курсе того, что по статистике, примерно 69% цифр, приводимых в споре в интернете взяты с потолка.
Баки взрываются редко, даже при полном выходе модуля из строя. Сегодня я играл немного на этой машине, из нескольких попаданий в бак их взрыв вызвало примерно ни одно. В то же время было минимум два пожара от пробития в лоб вообще без урона остальным модулям.

Если ты не можешь попасть в 22 снаряда, расположенных кругом внутри танка, это у меня плохая новость

Вот и влажные истории про выцеливание БК подъехали, ведь противник всегда стоит в максимально удобной позиции, открывающей БК и нет никакой вероятности, что снаряд, не имея осколков, пролетит сквозь БК обоссав два заряда.

Ой

Но даже если у снаряда осталось достаточно остаточного пробития, чтобы выбить один из снарядов в карусели (осколков на другие всё равно нет), то не забываем, что шанс взрыва снаряда равен 50%, вот об этом уже разработчиками заявлялось.
Итого получаем, что при атаке в лоб, выцеливать БК у Тэшки - лучший способ отъехать в ангар не нанеся никакого урона противнику.

Вот, серьёзно, у советов техника сейчас заметно более живуча, чем у НАТЫ. Турмс прощает больше ошибок при встречах с леопардами и абрамсами, чем леопарды и абрамсы при встречах с Турмсом. У советов есть живое олицетворение рака - 2С38, лучший штурмовик на БР - Су-25 и Су-25К.

Но что мы видим?

shot 2023.06.20 18.10.01
20230620210346_1

При таких командах советский винрейт ничего не спасёт. Разве что Армату добавят с автопилотом, которая сама в себя будет играть.

2 лайка