Ребаланс / Реворк Т72АВ ТУРМС-Т

вот тесты. 80% бк, 50% бак
Это твое с потолка

Ты бы такое не кидал.
Сейчас же набегут: “ЭТА ПАЛИГОН, ЭТА ПАЛИГОН”

это не полигон. Полигон - пробный выезд, там непонятно какие лвлы у экипажа и т.п.
А это кастомная игра с живыми игроками. Никаких отличий от реального матча нет - все с пингом и дисинками, хотя имхо шиза списывать за 0.5% дроп пакетов рассказы про 99% шанса черной бк

Чёй-то не мешай, солянки попадаются и я буду домать Тшки зная их минусы мешая играть и точка.
Вы так и не сказали что делать жля активной игры а не стояния в тылу за камнем, одидаю вашего отвена на поставленный вам вопрос.
Чем -5 отличается от -6? Да ничем и не отличается, зато западная техника поголовно -10 считай имеет.

А если вспомнить что бака 2 и за ними бк или 1 бак и за ним бк или сразу 2 из 3 умирает, но об этом не принято говорить в обществе хороших ианков еоторым нужен корм

Я даже не знаю, специально ты это делаешь, или просто понять не можешь, как работают игровые механики.
Конечно при стрельбе тупо в борт БК будет взрываться чаще. и не говорил про то что шанс взрыва БК равен 50%, я говорил, что шанс взрыва отдельно взятого снаряда - 50%. Это при полном уничтожении снаряда. При пробитии в борт, при достаточном остаточном пробитии, где всё-таки есть осколки, есть шанс уничтожить несколько снарядов.
Баки звучат ближе к правде, хотя предположу, что тут влияет остаточное пробитие снаряда, которого у машин на 10.3 остаётся не так много в обычных условиях, а не когда турмс вываливается на тебя бортом, по привычке. Субъективно, я не помню смертей от взрыва баков.
Фиг с ним, даже при 50% любых пробитий, это всё равно 50% шанс не получить вообще никакого урона.

Спойлер

20230620211310_1

Попадать в БК в СЕРЕДИНЕ танка элементарно, честно. Не верите в себя - стреляйте в казну.
у турмcа не просто так 45% побед и 1.17 среднее КД.
Кстати, вот с вашего аккаунта стоковый абрамс 1.9КД 67% побед и турмс 136 боев 47% побед и 1.3КД:

1 лайк

Угу, а за всё время ишры на Тшках я танконул баками только 2 раза наверное от хорошей игры?
И зная что это баг для игры (хотя советские баки чёрта с два могут взорваться, всё равно что петарду взорвать в космическом пространстве) и я 2 раза написал багрепорт, но баки танкуют, да да, на премах только.
Пума в лоб шотит бк Тшкам, какие у вас с этим проблемы?
Вот бы это ещё было правдой, 10 из 10 раз умираю от поломки, вот и 50%, верим.
А ещё разработчиками заявлялось поо РПУ, ага.

Дожили, теперь ломать бк советским танкам - гарант смерти стрелка, где-то посмеялись магистры цирковых наук.

Техника с малым количеством экипажа, самоподрывающимися баками и бк, без заднего хода, без разворотов на месте, без нормальной скороти наводки, без нормальной скорости вперёд, без нормальной поставки дымов, с уязвимыми зонами при которых или все умирают или взрывается что-то (даже просто двигатель), это очень более живучая техника, чем даже шведский леопард, ага, что ещё придумаете?

Советская техника наидичайшая имба.
Советские команды нубы, ха-ха, глянь винрейт (хммм, с чего бы это, когда тот же винрейт леопарда выше…)

2 лайка

Почему это вдруг баг? Механика абсолютно понятная. Мне скорее интересно, почему такие же баки в бортах леопардов не взрываются, хотя осколки танчат.

Угу, прем танконул баком, как и китайские бк, дальше давайте.

Вообще элементарно. У нас ведь любое попадание в БК приводит к взрыву. Нет шанса взрыва отдельно взятого снаряда, нет порога урона, который нужно нанести снаряду чтобы его уничтожить и, собственно, проверку на этот шанс запустить, нет остаточного пробития, недостаток которого снижает урон по модулям. Ничего этого нет в игре.

Не верите в себя - стреляйте в казну.

Тут где-то вроде писали, что стрельба в казну без убийства танка это плохо.

Кстати, вот с вашего аккаунта стоковый абрамс 1.9КД 67% побед и турмс 136 боев 47% побед и 1.3КД:

Мои бои на стоковом Абрамсе уже плесенью покрылись, ибо после 2020-2021 года выкатывал я его два или три раза, ибо вообще в игру не играл. А вот с KVT кстати не всё так прозаично с 1.4 К/Д и 50%. Я даже не удивлюсь, если одни 50% здесь с Советами в команде, а другие без.

А ещё абрамсы ими танкуют хавая ломы, но абрамсы страдают.
И опять таки, я полностью вкачал т-72 все, за все игры у меня бак танконул 2 раза, т.е. за сотни смертей только 2 раза не умер от бака, это явно баг, щабил на бой и во время боя начал строчить багрепорт, который к слову ещё не приняли

В АЗ снаряды лежат пачкой, нормальный выстрел зацепляет по 4-5.
Довольно иронично, что играя 1.3КД на турмсе, он для вас норм. Ну… Ок…

1 лайк

В случае с советскими танками, стрельба в казну убивает, как-то стоял я за двойным камнем на заброшенном городе еонтролил точку А, только ствол и торчил, я на т-72, выезжает меркава с теплаком, уже с выезда меня целит, я ей зарядил ну её как раз в лоб не взять, разве что бак сломать без урона.
А мне, зарядили в маску, сломали казну и осколки порешали обоих, помню как-то давно когда я только качал Тшки, меня швед вроде, ваншотнул ломом в крышу башни, ни рикошета, ни отсутствия осколков, порешало всех, тогда я начал понимать что советские танки такое сеье де**** в игре

Наверное. Я не знаю. Я только за сегодня баками танканул больше, чем ты за всю игру. Skill issue наверное. Получить снаряд в лицо и покататься секунд десять с пожаром вполне обычное дело, и не только для Тэшки. Тэшка разве что штраф к перезарядке из-за АЗ не получает, что крайне удобно.

Дожили, теперь ломать бк советским танкам - гарант смерти стрелка, где-то посмеялись магистры цирковых наук.

Действительно, дожили. Раньше Тэшки действительно очень бодро отлетали от выстрелов в БК и вообще не представляли проблем. Потом внутренним элементам бронирования отключили генерацию осколков при пробитии и пошло поехало.
И это не выдумки, это есть в файлах игры.

1 лайк

А кто у нас получает штраф? Смерть заряжающего никак не влияет на скорострельность

Угу, ианкование баками и бк теперь скил определяет…
А другие мне заливают что танкую так только нубы с отрицательной статистикой…
Забавно что даже в стоке, ппо мне редко пригождается, ты не горишь, ты умираешь.
Ага, штрафа к перезарядки нет… как и поломки бк нет, угу, продолжайте.

А, т.е. они всё-таки ломаются очень хорошо, но где-то там, в прошлом, а ныне при отсутствии изменений они начали просто жить потому что вы́ та́к сказали!
То советскип танки имьа и побеждают всегда.
То нубы на них сливают бои. Но показатель победы низок, несмотря на такие же премы и у других где чёт нормально всё.

1.35 против 1.7
Играю на обоих танках максимально агрессивно.
Разница в КД обусловлена той же разницей в ВР.
Турмс на своем месте. Лео на его фоне кажется лучше, из-за тех кто играет на Турмсе.

1 лайк

Нормальный выстрел в борт - да.
Выстрел под углом, через каток, или через ВЛД может не нанести достаточно урона для уничтожения снаряда, пролетев насквозь через несколько. Я уже и из анализа защищённости кидал скрины.

Довольно иронично, что играя 1.3КД на турмсе, он для вас норм. Ну… Ок…

Я в курсе своей отвратной игры, меня это и не парит особо. Геймплей на топах для меня стал отвратителен после ввода фильтра карт и я вообще не знаю, зачем я беру эти пакеты и играю, но это не мешает подмечать очевидные вещи.

При пожаре, насколько я помню, с заряжающим скорость перезарядки снижается. Могу ошибаться, но я помню так. Либо мне с пожаром просто 2х человек оставляют постоянно.