Ребаланс / Реворк Т72АВ ТУРМС-Т

Немного не по теме, про обычный Т-72 нытье ВНЕЗАПНО пропало уже как год, после того как немцам и шведам ввели м1. Прочувствовали ароматные нотки дерьмица при игре на нем так сказать, сполна.

Ну так вот теперь представьте, если на 72-ку поставить хорошую СУО с тепловизором и контакт 1, она станет снайпером, но те самые ароматные нотки поноса при игре никуда не денутся.

1 лайк

Там читер или мне показалось?
Мне бы хоть ну разочек в жизни танконуть, а не те 2 раза не нужных мне, но я по совести написал 2 багрепорта
1687649538

Ну а чем отличается от него т-72 у которого есть типа топ снаряд, а наделе 3бм22 самый топовый и единственный, больше снарядов нет.
Дз, ну кумулями никто не стреляет кроме стока, да и без дз ими фиг что сделаешь.
Теплак хорош, он и у других есть, не такая панецея, но преимущество.
А сравнивать с Бшкой? Дм33 прошивает в лоб т-72а, но не б.
Да и тогда т-72б можно понизить, раз уж на то пошло?
А хороший прицел, там зум больше?
Вот и я про тоже, 9.7 ни дать ни взять.

Я думаю это только слепой не заметил (хотя есть некоторые которые прямо говорят что т-72 бессмертны их нельзя пробить, а проьиваешь, осколков нет, а спецом разрабы сделали чтоб от пробоя нлд осколков не было).

Забавно что я ща всё время сколько катаю, немецкий и финский т-72 видел буквально несколько раз, и одной руки хватит

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.