Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Помнится во Вьетнаме как-то катера пострадали от aim 7.

Конкретно в данном случае, я думаю налажал разраб. Дальность у ракет должа быть побольше в обоих случаях. Все ракеты в полете болтает как не в себя, мб дело в этом.

Но вообще, как я и писал ранее, есть вероятность, что разраб решил таким образом подготовить почву под будущие самолеты РФ и НАТО блока.

ИМХО если дать советам ракеты большой дальности, то это будет односторонний геймплей, где одна нация имеет все самое лучшее во всех сферах, что мягко говоря плохо в долгосрочной перспективе.

Если верить графикам в сети - разница там около минимальная.

Опять же, вопрос кто эти графики составляет). Вряд ли кто-то даст в лоб сравнить аимки и Р-77.

На мой взгляд ракеты отбалансированы неплохо. С учётом будующих Р-37, аимки должны встать ровно посерединке между Р-77 и Р-37.

Однако с учётом моих наблюдений, “красненькие” как обычно всем недовольны. Идеальный для них вариант (как и для любых филов) - аимки не могут ни в кого попасть и с 10-ти км, а Р-77 можно кидать с аэродрома и гарантированно лутать фраги.

2 лайка

Ну собственно с р77 вроде как никого и ничего не сбивали.

В плане ИРЛ? А кто предоставит реальную статистику сбития)? Так-то я думаю там у всех ракет скелеты мамонта в шкафу).

2 лайка

Напомни, потому что улитка так и не смогла в увт.

Не выходит с автопилотом вроде.

У ранних Р-73 вроде как УВТ нет. Данная фича появляется позже.

amraam ракета очень популярная, и старая.

Нифига не весёлое.

Радар сушки видит даже хуже чем я глазами.
Буквально - я вижу контакты, на той же высоте что и я, километрах в 15, а радар - девственно чист, и говорит мне что всё противники - не более чем смысловая галлюцинация.
И даже через БВБ не захватить - он у Сухаря/МиГа только на 10км лочит.

(Это не говоря о том, что ещё нужно долететь до такой дистанции - СПО будет верещать без умолку ещё за 50км до цели.
И даже когда я, ориентируясь на СПО лечу в идеальном нотче, периодически давая залпы ДО - он не замолкает, ракета/радар меня не теряют.)

Но даже, если звёзды сойдутся, я доживу до схождения на 10-15 км и мой радар таки увидит цель (чего не будет), после чего не потеряет её сразу же (а вот это случится при первой же возможности), условный Ф-15/16 кинет 120, и сразу отвернёт в нотч, а мне, чтобы довести ПАРЛ отворачивать низзя - на углах нотча, радар Сухого теряет цель.

Поэтому я и подумываю запилить тему, чтобы можно было брать не только 2х27ЭТ, а на всё пилоны от Р-27. Хоть что-то будет, на случай, если я таки прорвусь через первые волны Фокс-3.)

Еще скажи что у Ф-16С слабое вооружение для совместных боев, и зум им совсем не апали, и урон мавериков настолько низкий что не может любой танк с ракеты шотнуть…

Спойлер

P.S.: В случаях когда происходит “War Thunder”, надо идти больше донатить, или делать хуже стату

С самого рождения Р-73 имела УВТ.

1 лайк

По сравнению с советами и с тем, с чем ему надо бороться - довольно слабое.

Апнули. Только вот не за красивые глазки.

Радар сушки видит прекрасно. Там где шестнарь видит с 74-км, сушка видит со 100.

Это технически невозможно, это четко прописано в документации.

Во-первых, производство р77 там так и не было развёрнуто.

Во-вторых, р77 сильно уступает всяким р77-1 и р77м. Любая попытка на 9-13с (их ещё при Союзе доработали под р77) стрелять р77 по Су35 по умолчанию самоубийственна.

В-третьих, настоящая страна-производитель р77 активно и доказанно использует р77 ещё со времён САРатова.

1 лайк

Технически невозможно под фюзеляжем сам самолёт загораживает ГСН и емнип 27Т/ЭТ нужнв АПУ, а внизу только АКУ висят. Тебе придётся ждать поздних фланкеров где на каждом полукрыле будет еще по пилону под Р-27

1 лайк

Другой момент, что ВВС РФ в принципе не особо имеет цели для пуска. Это США регулярно воюет с каждой лужей нефти.