Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Тебе дать палец — откусишь по локоть. Бродяги стали гарантированно убивать лёгкую технику и с достаточно высоким шансом выносят бронированную технику. Я напомню, что это всё ещё кумулятивная ракета и почти все их несут 6шт.

3 лайка

Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть, Геральт…
Но ты, по моему… лукавишь.

Я летал и на Сушке (в т.ч. вчера), и на Ф-16 (в т.ч. позавчера), и на Ф-14Б/Ф-4S…

Сушка - слепая. Раз в год, может быть, она когощи увидит на 60км, в ИН ППС… но при попытке захвата - сразу потеряет.
Зачастую - радар вообще пустой.

Ф-16… Имхо - худший радар среди амеров, но все ещё лучше Сухаря на порядок. Хотя бы видит цели и не отказывается захватывать их в БВБ режиме.

Ф-14/4 - я могу увидеть и держать в захвате противника едва оторвавшись от взлётки.

Только на высоте 5+ км, радар почему-то перестаёт видеть цели, даже если я носом смотрю точно на них, летящих мне навстречу.

2 лайка

Гарантий в этой игре не существует. Основная механика этой игры - двадцатигранный кубик.

Абсолютно спокойно панцирь может пережить попадание мавра. Буквально вчера с таким сталкивался.

1 лайк

За два года накопилось достаточно пруфов на эффективность р77-1, когда с очень маленьким лагом по времени появляется объективный контроль пуска с условного су30/35, а сразу после где-то горит пианино из-за очередного 22-летнего полковника или даже майора.

1 лайк

Не, нифига. Кубик и тот более предсказуемый.

4 лайка

Я тоже летал. Спокойно видит со 100 км.

Поздравляю, в игре Р-77 (РВВ-АЕ). Показывать пруфы по Р-77-1 (РВВ-СД), это тоже самое, что доказывать эффективность AIM-120A по результатам применения AIM-120C-7.

Я через несколько часов вернусь домой - можем сквадом вылететь, и затестить.

Потому что, я хоть и не так уж много на Су-27С налетал, но ещё НИ РАЗУ он не обнаруживал у меня цели на 100км.

Даже на 60км - считанные разы, да и то - в ИД ППС.

В принципе после таких вбросов, с тобой можно заканчивать диалог)

3 лайка

Эмммм, СНП ППС? Я регулярно обнаруживаю цели со 100км.

Ну так может быть у тебя угол наклона РЛС смещен? Такое часто бывает на всех самолётах, когда СНП сопровождает кого то у земли, но не видит цель на высоте, которую ты наблюдаешь глазами.

Поиграв в этом патче на 29г я бы не сказал что у советских РЛС есть проблемы с обнаружением, есть проблемы с захватом это да.

На моём ф4эс донатном на ближних дистанциях бвб бывает плохо срабатывает,это прям до злости бесит

иногда помогает- выключить радар и заново включить.

Хз. Пока что умер от Р-77 лишь один раз. И то меня сбил свой.
Спамраам конечно в разы популярнее, но у Р-77 еще и носитель так себе

Так у них не УВТ, а система газодинамического управления (СГДУ). Это как бы ОВТ, а не УВТ. Там вроде как есть разница.

Ну все на форуме говорят что у всех 29х мигов радар стабильнее чем у 27

После патча у меня сбросилась опция фиксированного угла наклона РЛС. Там могут быть такие же проблемы.

На данный момент все радары в СНП режиме абсолютно укуренные.

Это который так себе? 29смт с наклоном радара на 90° или ракетный автобус 27смт, который кого угодно переспамит?

1 лайк

На данный момент ракетовоз это Ф-15 с 8 амрамами скорее.