Траектория. Р-77 существенно чувствительнее к маневрам цели, поэтому задоджить ее на дистанции не особо сложно. А вот в упор Р-77 значительно превосходит аимки - если ее пустили с 10-ти км то это фиаско.
Ну такое ощущение что да, я полетал и на амраамах и на р77, и что там свои плюсы что там, доджить всё можно одними и теми же способами, проблем никаких нет, уже 5 день только и слышен скулёж про р77 и про амраамы которые имбуют, дык может имбуют потому что они как шерманы=у всех есть? Никаких странных виражей они не закладывают перегрузки не превышают попадать лучше других не попадают, летят просто чуть дальше чем р77 и мики, что с амраамами не так?
И так чисто к слову, р77 мне больше понравились потому что пускать их с дистанций меньше 15км сплошное удовольствие , я давно так не радовался смешным фражикам
если бы улиткин автопилот их не отклонял сразу на предельный угол (из-за этого все эти покачивания ракет В-В), тогда бы и теряли значительно меньше. то же верно и для увт, который улиткин автопилот использует всё время на максимальных углах, но это уже про мику или р73.
рычаг меньше, вот и всё.
рули те же, но движок мощнее. будь с рулями всё настолько плохо, от них бы отказались в новой версии ракеты.