В своё время так и появилась р27эр в игре, когда улитка не смогла в р73 (до сих пор не смогла)
2 из этих предназначены для Су-57 еще один по идее для какой то ЗРК сам же носитель неизвестен и остаются двое это Р-77-1 (который практически ничем не должен отличатся от предыдущей) и еще один с прямоточным двигателем но у него дальность чуть ли не близка к фениксам
И ограниченная маневренность
Так это кроме красных, немцев и бри’ишей буквально все остальные, не?
Фига ты нытья тут наделал) Я думаю скоро будет МИГ-31 с Р-37. Идеальный самолет для ДВБ. Будешь на F-16 c 300 КМ лицом ее ловить. Надо попкорном запастись)
Насколько ?
Так и них аим-120
Лол, нет. У р77-1 значительно лучше движок, ибо то ли двух режимный, то ли двухступенчатый
Точно не скажу, но ракеты с прямотоком ограниченны в маневрах из за риска срыва работы движка. Они должны маневрировать аккуратно
Если тебя устраивал баланс Р-27ЭР в предыдущих патчах, то должен устраивать баланс АРЛ в текущих.
Ой, у советов нет АРЛ? А Р-77 получается куда-то испарилась?
Ой, как же в точку, жаль что не в теме Су-25СМ3 или Панциря).
Двухрежимный. Разгонный и маршевый(в игре)
Аим120 на фантоме, торнадо и хорьке? Не смешно.
Р-27Э появились из-за того, что Р-27 недотягивалась по эффективности до AIm-7.
Двухрежимный.
Возможно. Вопрос только куда его воткнут.
Во-первых, у нас нет карт, где Р-37 можно будет полностью раскрыть, то бишь какой-нибудь АРЛ аля AIM-120 будет примерно такой же по эффективности.
Во-вторых, улитка не будет сразу вываливать Р-37 так как надо погреть гоев.
Р60м не дотягивалась до аим9л, только и всего. Р27р с самого момента появления была вполне себе аналогом аим7ф/м.
Посмотри форум за тот период и ты не найдёшь нареканий на р27р, но при этом встретишь множественные истории про замену р60м на к14 или на возврат р73 с значительным повышением бра и много других вариантов решения проблемы с ракетами ближнего боя.
МИГ-31 очевидно на БР 13.0 Самолет с уникальным гемплем будет.
Слабая маневренность, большая скорость и убер ракеты.
Что то похожее на старфайтер я думаю.
Его сто раз собьют пока будет лезть в стратосферу
Так и запишем, Р-77 больше не АРЛ - MICA-EM и R-Darter тоже.
Р37 в реалиях игры это буквально рескин феникса, разве что побыстрее и летит дальше. Ирл она шикарно заходит преимущественно по носителям берёзки, которые без антипода жмутся к земле и к моменту включения гсн р37 у них остаётся секунд 10-15 до попадания.