У ОДНОЙ машины, чьи ракеты с вполне ощутимым шансом не долетят, и которую превзойдут в ЛТХ/РЛС в почти любом возможном сценарии.
Вот это да…
Вот это имба…
Я поиграл и на 16С, и на СМТ, и если на 16С, я делал фраги с всей доступной номенклатуры, то с СМТ изобразить чего-то на Р-77 околонереально, если у оппонентов больше 10 IQ - в дальнем бою тебя спокойно перестреляют, а в ближнем (если доживёшь) - перекрутят (имея преимущество в ЛТХ и удобной позиции для атаки/высоты/скорости).
И никакие “углы сопровождения радара!11” тебя не спасут, если 80% времени боя ты вынужден лететь боком к противнику, нотча засвет воющей СПО, не имея возможности кого-либо обнаруживать/атаковать.
Не сказал бы. В ППС на 10км и аим120, и р77 летят одинаково. Вся сложность лишь в том, чтобы дожить до сближения на такую кинжальную дистанцию (27эр в помощь)
У GS в роликах р77-1 нормально так даёт прикурить даже ф16ц с аим120ц, потому что двигатель р77-1 работает на разгоне и после включения своей гсн, то есть к моменту попадания р77-1 не проигрывает в скорости другим ракетам, а на маневренность и в базовой версии нареканий не было (в полигоне удавалось закидывать р77 за плечо на 180° по противнику с превышением 5км или типа того)
Я показываю что если ранее, когда верещали про “фсех абижающих 29/27 с страшными 27ЭР” как раз все были в ± равных условиях, и защититься было вполне реально и общедоступно.
Сейчас такого равенства возможностей нет, и одна из сторон пользуется подавляющим преимуществом, обезьянничая и улюлюкая вместо аргументации.
Читай выше.
Провал аргументации засчитан.
Не всегда. Читай внимательно.
Да и кто тебя близко-то подпустит?
На какой дистанции и с какого ракурса? Да и не забывай обращать внимание на NEZ, который достаточно точно обозначен на радаре — у аим120 и у р27эр это примерно одно и то же значение с любого ракурса, а у р77 в ППС раза в полтора меньше, а в ЗПС вообще раза в два.
Ты очень удобно “забыл” о качественной составляющей, о которой я и говорил.
Это как сейчас вывести из игры все лисы-3, и оставить советские машины (МиГ-29, Су-27, Ж-11) с Р-27ЭР, выдав им американские радары и НЛОшную ФМ, а амерам (Ф-15/16) выдать “уточнённую” ФМ, ограничение ЭДСУ, и оставить только АИМ-7С, но радары, так и быть, советские, ИДшные, даже с возможностью наводить из нотча.
Не, нуачо, и там и там жи ПАРЛ, да? Что не так?
Всем не операторам Ф-15/16, и АИМ-120А/Б.
(Насчёт япов, с их ААМ-3/4 не уверен, лучше они или хуже спАМРААМов, но там путь столь долог и тернист, что они таки заслужили чуточку имбы в жизни.)