Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Рвв-ае и есть р77. Следующий вариант это экспериментальная рвв-пд с прямотоком. Потом рвв-сд — р77-1.

Если он будет реализован по тому же принципу, что в авиасиме на три буквы, то прирост эффективности должен быть значительным.

У ОДНОЙ машины, чьи ракеты с вполне ощутимым шансом не долетят, и которую превзойдут в ЛТХ/РЛС в почти любом возможном сценарии.

Вот это да…
Вот это имба…

Я поиграл и на 16С, и на СМТ, и если на 16С, я делал фраги с всей доступной номенклатуры, то с СМТ изобразить чего-то на Р-77 околонереально, если у оппонентов больше 10 IQ - в дальнем бою тебя спокойно перестреляют, а в ближнем (если доживёшь) - перекрутят (имея преимущество в ЛТХ и удобной позиции для атаки/высоты/скорости).

И никакие “углы сопровождения радара!11” тебя не спасут, если 80% времени боя ты вынужден лететь боком к противнику, нотча засвет воющей СПО, не имея возможности кого-либо обнаруживать/атаковать.

Тут базовая Р-77 не должна в целом сильно отставать от AIM-120. Если не быть чуть лучше.

Но у нас в игре разница между ними слишком большая.

Не сказал бы. В ППС на 10км и аим120, и р77 летят одинаково. Вся сложность лишь в том, чтобы дожить до сближения на такую кинжальную дистанцию (27эр в помощь)

А какие ? Из тех что мне лично известно либо у них носителей ближайшее время не предвидится либо сама ракета не подойдет под размеры карты

У советов не было ДО или у бедных и угнетенных отобрали клавиатуры? За советов антипод типо не работал?

Прикинь, как и абсолютно все ПАРЛ ракеты.

Бедные вхламзанерфленные совята, сильные эвшестнадцать обежают((( 😭😭😭

Нотч работает более менее стабильно, если близко не подлетать.

Ой опять совята везде угнетены).

Только модификаций Р-77 5 разных версий.

Это уже второстепенные проблемы.

У GS в роликах р77-1 нормально так даёт прикурить даже ф16ц с аим120ц, потому что двигатель р77-1 работает на разгоне и после включения своей гсн, то есть к моменту попадания р77-1 не проигрывает в скорости другим ракетам, а на маневренность и в базовой версии нареканий не было (в полигоне удавалось закидывать р77 за плечо на 180° по противнику с превышением 5км или типа того)

У советов не было их в размере более 600 штук.

4 лайка

Я показываю что если ранее, когда верещали про “фсех абижающих 29/27 с страшными 27ЭР” как раз все были в ± равных условиях, и защититься было вполне реально и общедоступно.

Сейчас такого равенства возможностей нет, и одна из сторон пользуется подавляющим преимуществом, обезьянничая и улюлюкая вместо аргументации.

Читай выше.

Провал аргументации засчитан.

Не всегда. Читай внимательно.
Да и кто тебя близко-то подпустит?

Провал аргументации засчитан х2.

1 лайк

А ещё есть мифическая р27эа 💀💀💀

Очень забавно слышать высказывания про вхламзанерфленных совят, когда сам на них играешь). Р-77 прекрасные ракеты, которые нормально залетают.

Проблемы Су-27СМ это дефолтные проблемы любой техники попавшей под действие перка “Улиточкины программисты”.

1 лайк

Кому арл ракеты зажали подскажи пожалуйста? Советы? Немцы? Китай? Франция? Израиль? Италия? Бриты? Япония? Шведы?

1 лайк

Она может поломать в целом желание летать, ибо по динамике она будет лучше любой ракеты в игре.

Иии? Все, мир рухнул, а советы утонули в слезах?

Ну как сказать.

Одно дело когда у вас более 600 ДО/ЛТЦ, и вы спокойно можете взять 400 ДО и 200 ЛТЦ.

А другое дело, когда у вас всего 60-120 ДО/ЛТЦ. И тут уже так не разгуляться.

1 лайк

Ты не понимаешь, советы не выносят всю команду одной кнопкой, а значит дисбаланс! (с) Вартуб)

1 лайк

На какой дистанции и с какого ракурса? Да и не забывай обращать внимание на NEZ, который достаточно точно обозначен на радаре — у аим120 и у р27эр это примерно одно и то же значение с любого ракурса, а у р77 в ППС раза в полтора меньше, а в ЗПС вообще раза в два.

1 лайк

Ты очень удобно “забыл” о качественной составляющей, о которой я и говорил.

Это как сейчас вывести из игры все лисы-3, и оставить советские машины (МиГ-29, Су-27, Ж-11) с Р-27ЭР, выдав им американские радары и НЛОшную ФМ, а амерам (Ф-15/16) выдать “уточнённую” ФМ, ограничение ЭДСУ, и оставить только АИМ-7С, но радары, так и быть, советские, ИДшные, даже с возможностью наводить из нотча.

Не, нуачо, и там и там жи ПАРЛ, да? Что не так?

Всем не операторам Ф-15/16, и АИМ-120А/Б.
(Насчёт япов, с их ААМ-3/4 не уверен, лучше они или хуже спАМРААМов, но там путь столь долог и тернист, что они таки заслужили чуточку имбы в жизни.)

У ВСЕХ джетов кроме советских 600 ДО/ЛТЦ? Покажи мне, где 600 ЛТЦ на F-16C за США или Китай?

Согласен, гриппен меня угнетает, надо отобрать болы.