-
Внезапно, я таки уточнял про самых скилловых операторов Панциря.
Даже лично я, сколько не рылся в манулах/настройках - так и не смог заставить каждую ракету лететь в свою цель. При смене цели РЛС, старые ракеты срываются на новую цель. -
Пилот бы ещё с 20км кинул, давая времени на совсем уж гарантированную реакцию на угрозу.
Сократить дистанцию по низам, уменьшая время на реакцию на угрозу, желательно не со стороны своего респа не судьба?
Т.е. нет пруфов - свободен.
Вот би подлететь к панцирю поближе, чтобы не использовать дальнобойность своих боеприпасов…
Как бы чем ближе к Панцирю, тем вам же лучше. Ибо времени реакции на вас у него меньше, а его ракеты в диапазоне 6-8км малость бревно.
Предпочту пОиграть.
Но не сейчас.
В командировке, на заемном ноуте тундра еле тянет на ультра Лоу, и наземку играть крайне неприятно, когда игра начинает фризить во время зума.
Доберусь до своей печки - можно будет изобразить. Благо, есть пикованный 16С, австралийский Абрамс (хоть и стоковый), или, на крайняк, Страйкер.
Это можно. Но порвать стул придётся знатно.
Больше не из-за панциря, а кривого контейнера, которые сейчас не производит корректно захват и может выключить ЛЦУ.
Тем временем Адатс в попытке перехватить Х38МТ
Предпочту держаться подальше, потому что бродяг у меня много и я ещё достать могу, а ф162 у меня один.
Удачи) против спама Фокс-3)
Ну вот тогда не жалуйтесь, что почти за минуты полёта ваши боеприпасов их смог перехватить Панцирь.
Мои перехватывали.
И ИТОшки, и Фларакрады, и АДАТСы, и даже разок, Штормер перехватил ракету.
Благо у меня их немного, и больше одной никому перехватывать не надо.
Правда, тогда и я, пользуясь чистым небом Эль Аламейна летел невысоко, чем видимо и запалился при пуске с 20км.
А типа у Ф-16С, этих Фокс-3 не будет?
На крайний пилон подвесил - и довольный.
Тем более и я предпочитаю не штурмить с направления своего респа (если на подвесе не Х-38МТ, кнш), а облететь поле боя по низам, и зайти со стороны вражеского - там и зенитки меня меньше ждут, и вражеским самолётам навестись сложнее, и ведролетчика залипшего в прицел найти можно.
Проблемой при вводе МиГ-29 был его стоковый Р-60 заднеракурсный, отсутствие на тот момент стоковых ЛТЦ и Р-60М не способоный конкурировать с AIM-9L в ответ на это ввели Р-27ЭР на что многие не поняли зачем. Забавно что ситуация напоминает сегодняшнюю но сейчас то нету темы от разрабов про то как Р-77 отстойный
Причем тут будет ли у Ф-16 Фокс 3 или нет.
Речь о том что применение Лкабов не имеет ничего общего с попытками не поймать Фокс 3.
Наличие в СТОКЕ заднеракурсных ракет никак не связана с вводом топовой ракеты Р-27Э
?
Чекнул небо через СНП (а амерские радары хотя бы видят цели), если чисто - работаешь по земле, если видишь засвет - кидаешь спАМРААМ и ждёшь уведомления о фраге.
(По необходимости - повторить.)
После чего, если засветов больше нет - работаешь по земле.
Всио.)
Гарантий безопасности в игре и раньше не было.
А воздушные бои в ТРБ мне и раньше нравились больше чем в АРБ, за счёт того, что без маркеров преимущество получал не обладатель ФМ НЛО, или более крутых ракет, а более внимательный.
Ты один патч назад пришел? Бывает че.
Ох уж эти сказки про слепые советские РЛС.
Статистика МиГ-29-13 вполне могла повлиять на это решение тогда не было стоковых ЛТЦ, а у F-16A были стоковые AIM-9L и он мог сходу их исследовать пара боев и у тебя 6 AIL-9L, а Мигарю надо еще исследовать Р-60 и Р-27 что бы получить всеракурсники. Тогда плавала куча тем на то что бы выдать Р-73 для 9-13 не прошло и месяца с ввода ему выдали Р-27ЭР
Там у одного из Ф-16 в стоке AIM-9J.