Низкая дальность Р-77 по сравнению с AIM-120 обусловлена тем, что у Р-77 двигатель “одноступенчатый”, осуществляющий только разгон ракеты на начальном этапе полета, в то время как у двигателя AIM-120 есть разгонная “ступень”, обеспечивающая разгон ракеты на начальном участке полета, и маршевая “ступень”, поддерживающая скорость ракеты, тем самым существенно компенсируя и снижая потери энергии ракеты.
Зато отсутствие р73 вполне себе и стало ключевой причиной появления р27эр. Непонятно только, почему нельзя было оставить р73 без защиты от помех по примеру мм2, у которой эта защита появилась одновременно со всеми
Онли факты.
В начале боя на совиет крафтах, ИД ПСК нифига не видит.
СНП - может чего-то найти с шансом процентов в 40… километров так за 50-60, когда СПО уже на говно исходит, воя о ракетном пуске.
ИД/СНП ППС уже как-то работают, но срываются даже с прямолетящих на меня целей (и это не фигура речи, буквально цель на радаре летит на меня, но при попытке лока, он мигает, и срывается, после чего цель даже в ПСК не отображает, пока не выключу-включу радар).
В то же время, на Ф-4/14, я вижу всю вражескую команду едва оторвавшись от взлётки (если карта не гористая - тогда надо хотя бы чутка подняться), и могу держать их в локе, пока они не станут в идеальный нотч.
То был кажется Итальянский но популярность у Американцев будет получше
Что? В тебя АРЛы с 50 км кидают?
она одинаковая
Радар смт у меня то и дело зависает в режиме захвата, а на синих радарах я такое встречаю значительно реже.
Перезагрузка радара в таком случае иногда помогает, но я предпочту бороться только с противником, не добавляя себе сложностей в виде борьбы с радаром.
У Одного из Американских в стоке две 9J, у китайского в стоке две 9p, у Итала тоже в стоке две 9P. У большинства Ф-16 в стоке были заднеракусрные урвв.
Когда появляется Мигающий Квадрат захвата и ничего не происходит?
Литерели у меня это часто происходит на Айсе с наверно лучшей РЛС среди НАТО самолётов на данный момент.
Именно. На ф16ц и м4к я встречаю подобный эффект значительно реже.
Преимущественно Фениксы.
Хотя, конечно бывает что и 120А (реже, но всё же, видимо надеются что пуск с высоты компенсирует потери энергии нисходящей траекторией), но их кидают зачастую за 35-40км.
Дерби - с 30-35.
Мики/Р-Дартеры - с 15-20.
Япы… Примерно как и 120А/Б.
Если судить по карточке - возможно. Однако в карточке разрабы настолько часто пишут информацию, не соответствующую своим же игровым настройкам, что какого-либо доверия заслуживает лишь информация, полученная опытным путем в игровых сессиях.
Дерби и дартер это одна ракета. Буквально.
Так у них на ф-15 как раз 120б и висят.
Руки прочь от гриппенов!
Я бы аим7ф/м сравнивал с р23р, ну максимум р27р, уж точно не р27эр, бред какой то
Не, Грипены надо на место поставить.
Хотя это сделает ввод Еврофайтера и Рафаэля.
Надеюсь Шведы не побегут себе в ветку просить Еврофайтер?
Модифицированный треугольник смерти с движком от супер хорнета. Они соломку подстелили
ХЗ.
Может дело в радаре/носителе, но Миражи и Грифоны, преимущественно работают по мне с дистанции визуального контакта (проявления маркеров), в то время как Ф-15/16, вовсю балуются ДВБ.
Разве не ААМ-4?
Та за шо, нормальная летабла, дающая хоть какую-то отдушину в этой душной игре(((