Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

ААМ-4 есть, но их нельзя 8 штук вешать. И как я понял они на данный момент не лучше.

Первым то все равно шел ADF

Кто то тесты сравнения 120А и 120Б делал?)

Есть ли смысл ради них качать торнадо 🤔

Какая разница, ты уже написал чушь про 9л в стоке у всех Ф16.

По карточке:
image

Я скачал файлы датамайна и сравнил их прогой. Отличия в названии

Смотри сам

Я не писал про всех F-16. Я ошибся и спутал ADF с А

Потому что 120 это чистая ДВБ ракета, а не выходец кунсткамеры с 100500г перегрузки, ОВТ и т.д. и терящий из за этого в дальности.

Короче, что-то типа аим-9Г и Х, только вот в случае с Гремучниками, один из них отличается хотя бы наличием радар-слэйва.

Что 9G, что 9H имеют радар слейв.

Там отличия в автопилоте.

Радар слейва нет у 9J а есть у 9P идентичной за всем кроме этого

Изделие 30 все также не готово и проходят испытания заявления с армия 2023 заявил генеральный директор “Объединенной авиационной корпорации” (ОАК) Юрий Слюсарь.
Ал-41ф1 все та же смесь Ал-31 с узлами Ал-41 для миг-1.44. технология стелс тоже сомнительна чего стоят одни воздухозаборники в качестве двух отдельных выступа

Спойлер

image

даже не на уровне фюзеляжа даже на Chengdu J-20 на смотря на схему утка это сделано грамотней.

Из за убогой конструкции вышесказанного убогие внутренние точки подвеса на 1 ракету р77 на 2 таких ракеты уже очень большой вопрос такой же как и размещения в них х-58 размещение в них перспективной х-69 меньший но все же вопрос, а самый сок это размещения части вооружения на внешней точки подвеса у J-20 с этим все куда лучше не смотря на очевидное сходство части решения с американскими представителями 5го поколения.

1 лайк

Так можна и оьычными бомбами с нурсами обойтись

Его даже с эдсу порвать легко

Удачи их так прокинуть по движущейся цели километров с 6-8.

Обычно зенитки не двигаются

9:29
Ничего там не поворачивается

1 лайк

Вы чисто за ЗРК в ТРБ штурмиться летаете или в целом ?

Ничего там не поворачивается. Даже тут на картинке видно, что интерцепторы просто закрывают один из четырёх секторов.

1 лайк