Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Речь шла о борьбе с зрк

Возможно.
Скорее всего, даже скорее всего.

Но так, или иначе

image

Фокс-3, это большой шаг вперёд, правда.
Но как и любой другой большой шаг, он полностью убил всё, что было “до”.

И если ИРЛ это допустимо, и даже приветствуется, то в игре, без ограждения носителей Лис-3 от тех у кого их нет получается пренеприятнейшая картина.

Итак, чтобы не делать боли и страданий…

а известные нам личности любят боль и страдания

image
image

…есть три путя:

1. Как было сказано ранее - отделить носителей АРЛ (кроме Фениксов), от тех, у кого их нет.
    Вообще. Т.е. на 1.3 БРа. Благо, теперь раздельные БР для разных режимов это позволяют.

2. В рамках “играбельности” подшакалить наведение (не ЛТХ, как в ЭйсКомбате) АРЛов. Т.е. сорвать из на манёвр+ДО должно быть заметно проще, и под меньшим углом. Ну и антипод можно для них вернуть на старый образец (но это, уже возможно, лишнее)
    Тогда получится, будет две опции - пустить АРЛ, что проще, но не так надёжно в плане поражения цели, или пустить ПАРЛ, требующий неотрывного внимания, но зато требующий идеального нотча+ДО для срыва, и заметно менее чувствительный к антиподу (радар на самолёте, емнип, помощнее чем его собрат в ракете).

Ну, или оставить всё как есть, но это будет постоянная боль для тех, кому не повезло с характеристиками ракеты/носителя.

1 лайк

Нда?
Тогда на хиба мне надо выкачивать обе эти ракеты на ТомкэтеА?

Ну вот и летай против AIM-120, я тоже не обнаружил страданий.

Преимущество в чем? В дистанции пуска? Что мешает просто задоджить её? Если ты летишь у земли по прямой, то это сугубо твои личные проблемы.

AIM-9M = Р-27ЭТ?

Ну вот и я проблем с аимками не вижу. Просто советское ЦА настолько привыкло, что им всегда потакают, что даже не пытаются как либо противодействовать.

А я говорил…

По уму надо было сперва всем Фокс 3 дать на старые платформы.

Фантомы, Торнадо, Миг-23/21, Хариеры и т.д.

1 лайк

Чтобы было.

Ну как сказать…
Я бы с удовольствием поштурмился в целом.
Но ЗРК этому сильно против.
Поэтому они - приоритетная цель, на поиск которой я не постесняюсь затратить больше времени, даже в ущерб поражению остальных целей.

По той же причине почему на F-104G и F4F нужно выкачивать две версии AIM-9B.

Можно тогда отделить носителей р27эр от тех у кого нет аналогов такой вундервафли?

Это был вопрос к автору, который выразился в сторону того, что стоячие ЗРК он будет штурмить чугуном и НАР-ами.

Улитка уже с тобой не согласна. Специально для АРЛов убрали антипод.

Нельзя, они не имба, так как за советов).

не удивлюсь, если взяли вот такое и оставили на мигах/сушках “новых”)))

Помехозащита лучше, дальность хуже.
При этом не в ЗПС, по личному опыту хватает не то чтобы хуже.

И, внезапно, 7М, была в целом противопоставима 27ЭР/Т, как раз за счёт преимущества в радаре носителя Воробья.
Характеристики ракеты особо не помогут, если ты не можешь ей вовремя воспользоваться.

О, да.
Как им потакают…

И Фокс-3 они получили первыми в игре.
И допплеровские радары.

И КД на ОБТ им ускорили, потому что не дали броньку на которую они скулили.

А какие у советов ПТУРы крышебойные, которые весь рандом кошмарили, до нерфа.

И управляемое В-З у них с 8.7 (А-4Е) начинается.
А уж выстрелил-забыл и вовсе с 10.7 (а ранее с 10.0-10.3). (А-10 обеих модификаций).

И “страдают” на теплачном контейнере на ударнике с ЛКАБами (А-6Е) тоже советы, рассказывая какая имба ударник на тяжёлых НАРах (Грач), на котором приходится работать перманентно в зоне действия не то что ЗРК - зенитных пулемётов.

А уж про топовую лётку которой отключили положенную ЭДСУ, и выдали ФМ НЛО, чтобы не страдали - вообще молчу.

Воистину, совсем зажрались эти салфеты - кнопки “победитб” им только не хватает.
И то - будут ныть что попасть по ней не могут.

Хотя выдача лучшей ДВБ ракеты игры очень даже на эту кнопку похожа.

(Для невнимательных/любящих “прикинуться шлангом” личностей.
Все вышенаписанное - сатира и сарказм, а на деле все указанное относится к ветке США, и обладателям их машин.)

5 лайков

А, то есть сейчас натовскому Ца не дали одну кнопку “нагнуть всех” да? С 10,7 томкетов стада выносят однокнопочными фениксами, на топах же уже эти же натолеты выносят в двб благодаря тому что их ракета дальше летит. Как собрался кидать р-77 в противника если тебе надо подлетать на 10км ближе к носителю 120? Ну принял ты решение подлететь,а в тебя уже летят 120. Будешь убиваться ради того чтобы кинуть 1-2 р-77 чтобы иметь далеко не 100% шанс попасть ею в ф16/15 или же пойдешь нотчить и опять разрывать дистанцию?
Имхо в нынешних реалиях надо карты прям с каньонами делать чтобы там по земле шкрябаться за складками местности чтобы в них врезались 120

1 лайк

а почему фокс 3 не теряют цель, когда она за горой или домами находится ?
да и не только фокс3, ИК ракеты на карте магаполис тоже не теряют цель когда та за зданиями

Это убивает 80% интереса игры. Надоело на ф4эс гонять таких же ф4эс, как и на миге мигов своей же нации

Если что США свой ИД фантом получили позже бритов и позже 23МЛД.

1 лайк

Оказывается то, что Миг-29 захватывает цель со 100км, а F-16 с 74-х это преимущество.

И, внезапно, Р-77 в целом противопоставима AIM-120).

Оооо, у нас оказывается и повышения БР-ов штурмидлам не было.

Согласен. Им только удаление из игры поможет. Пусть играют в отдельный совиет тандер против самих себя.

Базаришь. Я уже думаю скачать какую нибудь прогу для снятия видео с игры и сделать подборку как 7Ф летят по своим делам в лобовых при стабильном локе

1 лайк