приерно раз в 2-3 боя по 1-2 фрагу это редко?) некоторым и на 4 фрга везет. для нажатия 1 кнопки у фениксов просто афигительная статистика попаданий в этой игре
Расскажи мне сейчас что р60м = условный аим-9н. 1)Первые срываются на лтц,отстрелянные за пару сотен метров до подлета цели
2)вторые даже при пуске на 2км частенько пробивают лтц и залетали в противника.
И какой мне толк с этой всеракурсности? По совсем слепошарым пускать? Или по тем у кого лтц закончились? (Спойлер: быстрее конец боя или тебя собьют)
Кидал 9Ж который от 9Н по очку не особо отличаются, попадали чпрез ЛТЦ только если пускал на большое упреждение
прикольно сравнил всеракурсную и заднеракурсную
Кидал вчера-позавчера в бвб в су17м4 на форсаже р60м. Он откинул лтц за 200 метров подлета ракеты и она “дала угла” за ней сразу же
Прикольно вырвал с контекста
У него ППС режимы. Он не видит ближе определённой дистанции.
У меня просто и 23мл и ф4эс есть. На обоих играю и из-за вечного днища оба на самом деле в пятой точке. У фантома дела получше из-за того что у него осталась возможность нормально пускать радарки по целям на фоне земли,но фантом впитывает все ИК ракеты возможные даже с отстрелом лтц. А без форсажа он летит как бумажный самолётик.
Так вот, первым моим фрагом на ф4эс был мираж2кс4, которому я за 1,7км пустил 9Н и с офигеванием наблюдал как она твердо и четко летит ему в сопло когда он отстреливает лтц. Естественно это не всегда происходит,но за 1,5 года на ещё живом 23МЛ я через лтц попадал с Р-60М буквально 2 раза. Я даже их помню. И то один из них был по томкету которого я пропустил и кинул ему ее по форсажу за 1км, я думаю там любая ракета бы его догнала
ЭДСУ в игре не было.
Общая костыльность всех урвв в игре.
Как удобно ты прыгаешь с темы типо “антипод нивелировал преимущество Р-27ЭР” на “Слабый Шмыг 23 ничего не мог в двб фантому”.
Подскажешь как?
так тогда в чём смысл наличия ракет догфайт, чёт дичь
В том, чтобы воевать в догфайтах, что за вопрос? У тебя два режима - БВБ и ДВБ, в ДВБ томкек видит цели не ближе 5км.
Открываешь Ютуб, набираешь то, что тебя интересует и вуаля
Ты сейчас 120 описал.
так он не лочит и в бвб летаешь как дурак за врагом по минуте а захват почемут как будто игнорит его или я чёт не понимаю ? Прост на других самолётах такой проблемы не видел и когда пытался разобраться почему так то я летя за врагом и не видя результата от бвб я стал уже перебирать другие режимы
У него ППС радар. Тебе нужно в лоб сходится
“Страдающие” А-10, и прочие носители Мавериков с топ тира до ввода Панциря/Х-38 би лайк?
А это другое, понимать надо!