Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Страдающие кайры, забыл о них?

При чем тут ютуб? Ты же тут басни травишь, как легко с новой механикой можно от ракет уходить! Давай, расскажи свой опыт.

А чем тогда обуславливалось ограничение перегрузки?

А других ЗРК и УРВП вообще нет?

Найдешь, где я писал про легко? Хотя кому-то может и легко…

Кайры имели ТВП?

Не я прыгаю, а мне предъявили за мощный МЛД, что я и парировал.

Как удобно ты на меня шишки свалить попробовал.

1 лайк

Кайры имели возможность штурмиться лучше а-10, будешь спорить?

Количество скобочек (улыбок), как бы намекают на легкость.

В условиях дымки и тумана? Да, буду.

Желаемое за действительное, тэйк был о том, чтобы он не был деревянным, а учился новому в текущих реалиях

На а-10 дымка и туман не распространялась? Точно будешь? А то мы перейдем ща к ттх ракет и возможности штурмовки

Так расскажи ему, как в новых реалиях с нулевым антиподом от ракет уходить. А я послушаю. Тоже интересно как ни как. Ты ведь не деревянный, уже видимо научился.

Не, он же сказал, что я деревянный, соответственно в моих советах не нуждается, увы

Был просто Г-Лимитер, ЭДСУ нет и не было.

1 лайк

Представь себе. На ТВП дымка и слабый туман не распространялся. Низкая и густая облачность распространялась, а вот описанные мной явления - нет.

О, да…
Эти “могучие” Кайры, воюющие по КД против топовых ЗРК, с двумя ракетами выстрелил забыл, и ещё двумя лазерками, (а не 6 УРВП+2 КАБ+ УРВВ+радар+контейнер+ЛТХ полноценного истреба) которые надо вести, летя чётко на цель, потому что с “потужным” ПрНК, вместо теплачного контейнера, при попытке лететь брюхом к цели, сойти с угла наводки как нефиг делать.

Ну а то, что ударная нагрузка берется ВМЕСТО, а не ВМЕСТЕ с УРВВ, мы вспоминать не будем.
(Ах да, ещё же есть аж 3 имбовых ФАБ-500)

Как и радары, наличные у мультиролов, на Кайре не замечены.

3 лайка

Был лучшим самолётом на 11.3 до этого патча.

Был лучшим самолётом до ввода Ф-14.

1 лайк

Так это возможно так и есть. Просто некоторые деревянные из себя непойми кого строят, хотя спми и понятия не имеют как в новых реалиях от ракет уходить.

Ну как то вот так.

1 лайк