Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Есть машины с хорошим СПО на этих БР сейчас. Тот же торнадо

Я юзаю две разные кнопки, одна на ДО, другая на ЛТЦ.

Селектор этот говной воняет.

1 лайк

Ну, мне без моего мыша, с боковыми кнопками такое не светит, так что летаю на комбинашке.

Сильно, кстати не хватает старого пресета “Приоритет ЛТЦ”, когда отстреливало двойную порцию ЛТЦ и обычную - ДО.

У меня эти кнопки на клаве.

2 лайка

Гость нечастый, но да, бывает.

Я ещё, часто бывает, когда издали не отображает что за Торнадо, заполошно пытаюсь понять на кого быкую - на мирного бомбовоза, или на заметно менее мирного интердиктора.

А то словить СуперТемп/9Л - удовольствие чуть ниже среднего.

Торнадо сейчас одна из самых интересных машин на 11.3, если хочется в ДВБ поиграть, правда никто кроме Томкетов именно в ДВБ против тебя не играет(

1 лайк

Тем более.
И так клава перегружена (по крайней мере, в пределах комфортной досягаемости, чтобы в стрессовой ситуации заполошно не гонять по клаве, пытаясь нащупать правильную кнопку).

Хорошо хоть, додумался максимально унифицировать бинды на всех типах техники, а то, пересаживаясь с кастомной раскладки на самолёте искать те же функции на вертолете/наземке тем ещё удовольствием было.

А фантомы флотские?

Так они все у земли летают.

1 лайк

Кстати. радар АДВ/ф на СПО тоже TFR отображается?

Да, все торнадо на спо вроде одинаковую индикацию имеют.

1 лайк

Понятно. А то я такой смотрю на топовое СПО, радуюсь что встретил бомбовоза. Terrain Following Radar жи. А тут бац и ПУСК

1 лайк

Торнадо перехватчик это TRF , торнадр бомбовоз TRG

Да.
Сам чуть-чуть деградирую, ловя лулзы на ТомкэтеА, за счёт того, что он к топ-АРЛ, в отличие от кота-Браво не попадает.

С другой стороны, Фениксы нотчатся заметно лучше/легче, чем спАМРААМы, Р-77, Мики и т.д.

На том же Су-17М4, просто стал в перпендикуляр, отстрелил диполей от души, сменил высоту, метров на 300, чтобы под ре-лок не попасть, и лечу дальше.

А вот с СуперТемпами так не прокатит.
Их и пускают ближе, чтобы оставить меньше времени на реакцию, и сбить захват сложнее, если носитель этому противиться.
Да и антипод не спасёт если носитель заклимбит выше 2км, держа в захвате.

Короче, имхо - идеальный баланс, который и на топах нужен:
АРЛы - легки в применении… и контре.
ПАРЛы - требуют больше внимания, больше 1 цели не сопроводить, но и стряхнуть его не в пример сложнее.

Хех, казалось что полностью одинаковое.

1 лайк

Так радары у истребителя и ударника разные

Все они одинаково хорошо нотчу поддаются.

Вот тут два последних момента:

1 лайк

У них переднеракурсный захват, отворачиваешь от него и он тебя теряет, а арлы всеракурсные

Это понятно, мне казалось в игре на СПО одинаковая индикация.

1 лайк

Мне тоже.