От оно чо, Михалыч.
Ты как-то аж немного перетягиваешь, нотча АРЛы.
Я-то стараюсь идеально перепндикулярно лететь - мож потому и не работает.
Нет вроде, относительно РЛС ракеты я как раз в нотч и встаю.
у меня работает. как только АРЛ на спо сместился с перпендикуляра в ЗПС – ты в безопасности. что характерно, я не очень заметил влияние ДО на сброс АРЛа, нотч будто сильно эффективнее. при пуске лиса3 с совсем уж близкой дистанции, конечно, откидываю ДО на авось, но работает оно через раз.
Если противник лижет землю, то ракета может промахнуться. То раз на раз не попадает.
У меня появился ещё один повод, таки выкачивать ветку А-7/10/Харриеров, а не качаться до Ф-15Chiken, от пулемётного Мустанга.
Надо харриеру добавить отражение сигнала от его лопаток для реализму. Тогда так не сможет
Не надо.
Пусть хоть что-то в нём будет имбового.
А то ему грустно быть околозвуковым СВВП в мире полноценных истребов.
Главное что есть раздельные БР, как машину для АРБ его и смысла котировать нет.
сделают лет через 5, когда на нем не будут играть)
Ну, до Бримстоунов и т.д., ему и в ТРБ, не больно-то комфортно.
Не, если дадут Сайды и Зуни с лазерным наведением - будет весьма интересный эрзац-вертолёт, с маломощными, но быстрыми ракетами.
Но такого вроде в планах не звучало.
AV-8B это американец, лазерные сайды шведская непонятная штука. Бримстоуны британские и на Gr.9 висят. Только зуни остаются.
Ну просто отвернуть на 30 градусов и уже никаких отражений от лапаток не будет
Говно хуже норда. Зачем оно?
Я читал, что этот эффект довольно ярко выражен и у чикена, и у фулкрума. В игре я не заметил особой разницы в заметности отдельных типов, но это надо отдельно проверять в контролируемых условиях
Почему говно?
Потому что не летит?
Хочешь аналог Хелфаера, но на самолёте?)
Летит алмазно, урон отличный.Заметно лучше кабов.Я бы и от apkws на самолёты не отказался, особенно с рв.
Ветка Ф-15 интереснее выглядит для АРБ. ЛТХ, количество ракет и т.д.
Да и там по сути должен будет появиться ф15е, по аналогии с фантомом
Попробуй с хорька в зависании и в горизонтальном полёте пострелять нарами и оцени вертикальное упреждение. Нары нормально летят либо сверху вниз при высокой исходной скорости на нормальную дальность из-под крыла самолёта, либо на малую дистанцию (до 2000м) из-под крыла вертолёта.
Лазерный зуни с вертолёта тупо не полетит.