→ Arsenal bird
FB-22 бы, но не срослось
Ну за то точно не имба будет)
Чтобы оценить разницу между одним и тем же типом наров из-под крыла одного и того же самолёта в разных ситуациях.
В любом случае лучше кабов.
не думаю, учитывая что двигатель у воробьев работает в районе 20 секунд вместо 5 у 27, то ими можно было вполне кидать на 10км и попадать
Р-24Т это ракета чисто под АСБ крысвагоном летать. У меня выходило вполне успешно. Ждёшь [-] на ИЛСе, переключаешься на теплопеленгатор и кидаешь Тэшку
Ну хз. На боковые кнопки у меня БВБ на ближнюю и периодический отстрел на дальнюю для потных замесов. ЛТЦ поставил на капс Лок, а диполи на R
ну пусть тогда обладателей 120 отделим от других пусть сами с собой играют
Хорошая идея.Галочка чтобы не играть с СССР исправит многие проблемы баланса.
Быстрый, мощный, фугасный.
В блоке 4 штуки, а на пилон может становится до 3 блоков.
Такие себе С-13 (про которые вроде как никто плохого не скажет), только управляемые.
И их много, что позволит передавливать даже панцири - замучаешься перехватывать стайку из 4-8-16 ракет.
А отвлекаться на сбитие носителя бесполезно, потому что они и без подсвета, по инерциалке, как НАР долетят, если ЦУ пропадёт.
ну да, это же так интересно играть в кликер спам вместо авиационных боев, где главная задача - не кто кого переиграет, а кто кого заспамит ракетами с респавна
Емнип зуни кумысные все такм
кто в здравом уме обменяет очень медленный большой фугасный боеприпас на очень медленный относительно небольшой кумулятивный боеприпас?
во время вывода из стока миг29(смт)/як141/су27 я не испытывал сложностей в борьбе с воробьями с помощью р27р. я бы куда охотнее выбрал р73(с выключенной ради баланса защитой от помех)+р27р против аим9л+аим7ф/м
а так же вспомнит неуязвимую башню тигра 1, сжирающую любой каморник в игре и даже ломы на протяжении 10 лет; отсутствие наводчика за установкой у визеля с тоу; пазик 4ф который на 3.7, что само по себе уже мем и огромный прогиб под анскильных немцев; прототип пантеры, который ниже по бру, чем т-34-85 д5т; исы 2 которые на равных с кт, при том по ттх раза в 3 хуже; ис-4 который лютый кактус и без кумуля, на фоне мауса с полусалфеточным снарядом, который шьет 4 в силуэт, это еще я авиацию с хо229 и салфеточными пушками с выдуманными подкалиберами не затрагивал, мне продолжать???
Можешь продолжать, у нас же только в ветке Германии есть проблемы.
Зуни медленные?Вот это новости.
Особенно это забавно учитывая как занерфили кабы
это уже не проблемы, а намеренные послабления, потому как не исправляются годами.
Продадись третьему рейху выходи…
на безопасной дистанции работы вертолёта (не под самолёт же их вешать?) подлётное время будет сопоставимо с хеллфаером или типа того.
если всё-таки под самолёт, то я очень сомневаюсь, что расстояние их эффективного применения хотя бы 10км достигает, то есть надо действовать в непосредственной близости к ПВО противника, при этом это будет ни разу не х25/29/38л или норд30 из-за малой массы и слабого для такой дистанции двигателя.
а ещё л-урвп в большинстве своём требуют прогрев гсн перед пуском, то есть с высокой долей вероятности ты не сможешь ими заспамить зрк.