Почему не под самолёт?Ну и надо пынемать, что в вне зоны действия пво штурмится могут только совята.
там это, скидка на миг-23. самое время покупать)))
ахахаха
Мои С-13ОФ (прямой аналог Зуни) с тобой сильно несогласны.
Я их метал, (и с Аллигатора, и с 28НМ) километров с 5, по заранее выставленной прицельной метке, и ничего, долетали.
Притом, даже без лазерной указки и коррекции.
Даже лопали чего полегче.
Или даже не легче, если попадали хорошо.
БР через месяц(или когда там правки) скорее всего скосят. Так почему бы и не взять?
Не ниже 11.0
я не про этот нимрод, а про гениальную переделку гражданского лайнера с ПКР и аим9л.
у янки я нашёл только один самолёт и с лцу, и с зунями – ф14б. откровенно говоря, слабо себе представляю такую штурмовку.
почему же? бродяги-Г теперь попадаются очень часто на топах, а л-зуни тебе не даст возможности штурмоивки из безопасной зоны
улитка ненавидит учиться на своих ошибках, поэтому с высокой долей вероятности л-зуни будут настроены по модели л-гидры.
По брошуре зуни можно под харриер и под хорнет
СМК на 3,7 с 60-70мм броней и ваншотной с любого ракурса шеей при снарядах которые максимум пробивают 70мм не считая 45мм подкаля если стрелять в упор
Пз4Г на 3,3 с 90мм лбом с траками и 60мм башкой и пушкой на 140 пробития
Кто ещё тяжёлый танк
Надо шоб в СБ летали.
всмысле, это отличный ударный самолет на 8.3 с двумя мартелами и аим9л.
под хорёк ещё ладно, остался вопрос про реализацию. если нельзя будет спамить этими ракетами аки вихрями и ещё по дальнобойности их уровняют с л-гидрами, то это так, вертолёты шугать, не более.
Остальным просто зажали лцу и зуни.
А маверики это смех бесполезный даже против тунгусски.
Меня смущают его размеры и 9л на столь низком БР.
кому, например? вот @ID_Heaven сказал, что в брошюрке сказано про хорька и хорнет, то есть (если я правильно понял) больше их выдать просто некому.
в этом и суть, ракеты имбовые, лтц есть, пкр есть, вроде даже СОЭП ставился, но база от гражданского лайнера что будет разрушаться от малейшей перегрузки
гениальный самолет
ты ещё попроси то ли иранский, то ли иракский ембраер с ас37)
Любое что может носить зуни и лцу.
Еще А-10