Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

норм тема. Добавляйте

ок, добавляется а7е и из зала подсказывают про а10. опять же, очень сильно всё упирается в настройку подобного боеприпаса.

ирл л-гидра – неплохая ракета, сам_догадайся_где ими даже шахеды сбивали, но в игре они настроены мусорно. не вижу ни одной причины, с чего вдруг улитка должна нормально сделать л-зуни, если не смогла реализовать л-гидры и не собирается исправляться (шкипер момент)

надо поиграть на млд, но что-то мне подсказывает, что бр ему не снизят до уровня играбельности на р-60м. 2х 24т мало, а 24р можно забыть. хотя надо попробовать

А при чем тут А-7Е?

Само собой, красную линию никто не отменял

Это просто прекрасный пруф того что доджить амнямы и их носителей с помощью 27эр можно и это не трудно

разве для использования л-зуни надо что-то кроме правильного пилона и лцу? разве не это был изначальный замысел при создании ракеты?

линия больше похожа на французскую, потому что теперь у них лучшая авиация в игре на топах. в следующем году или через год завезут не_советские не_клоны из Алжира и всё. гг.

Так у A-7E ЛЦУ ведь нет.

У Франции единственный самолетный ПФАР есть. Действительно прогнулись

а лана?

ф16ам? а пфар работает или чисто для красоты?

Это навигационный контейнер. Чисто камера.

Нет. Предлагаю тебе угадать

это типа выход?)

понял. теперь есть прецедент для использования сыча для наведения тв-урвп.

м2к5ф?

1 лайк

И снова нет.

А я говорил что придёт ещё одно древнее зло и вспомнит ужасы которые были
А так к слову я не за синих не за красных не за радужных, я за равноценно размазанный по лицу балванс

Если комфорт77 не долетает до цели а 27эр долетает, то твёрдо и чётко да выход.

не мучай, так скажи

Super Etendard и его радар Anemone
image

это пфар??? почему у него в игре нет даже аналога помехозащищённого режима работы?

Я без понятия что у него вообще должно быть. Это очень мелкий радар для поиска кораблей.