Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Сразу после того, как р27эр будут играть только друг против друга

сразу после того, как носители аим7ф (самого страшного парла 11.3) будут играть только друг против друга

сразу после того, как аим9б на 8.0-8.3 будут играть только друг против друга

и так можно вплоть до резервов продолжать.

Ну ты тоже дурку то не устраивай ладно там корабль поплыл по облакам

Можно, но это трудно.

А если пилот самолёта с Амрамами обладает интеллектом, то вообще невозможно.

1 лайк

Ох эти свидетели болванса, тебе там в какой то тебе рассказывали про то что 9б лучше р60, так этот мир мне абсолютно понятен…

лучший парл 11.3 это супертемп на тарнаде

Ты же тоже читаешь эту тему, так зачем такие страшные вещи пишешь, по мнению некоторых экспердов то носители амнямов это побеждуны однокнопочные у которых одна извилинка
Но а если серьезно то при небольших мозговых усилиях проблемой переиграть носителя амняма чуть более ранним пуском 27эр не является

где-то видос был. 120ка обгоняет 27ер. хз на какой высоте правда

Это было на деве, на продакшн такое не выпустили потому что это недоделка, но это если говорить про одинаковые условия пуска, а так если пустить снизу вверх 27эр а 120 наоборот сверху вниз то как бы ФиЗеКа, амням будет быстрее

Вперёд, создавай тему, я за проголосую, а потом в ответ на твою создам про 27эр

вот видео с дева

(https://youtu.be/Qsh4qXVbekA)

визуально новые ракеты больше не трясутся так сильно, но не факт, что это прям повлияло на дальность, так что тест считаю до сих пор актуальным.

Не ну а чего, заманало уже это, как ущемление советов, то сразу миллион тем про нерф/отделение, а как эти патч назад сношали все на 27 им норм, лицемерие

1 лайк

мне, по-твоему, делать нечего? меня кривизна реализации мики, дерби, р77 и других лиса3 одинаково не устраивает, просто на ру-сегменте форума (сюрприз-сюрприз!) наибольшей популярностью среди активных пользователей пользуется отечественная техника.

Это их проблема и только их, пусть не ноют и так вундервафли у них остались в виде панциря и х38
Забыл про вихри еще

Тут есть нюанс, ложноногая если начинает трогать то очень часто ломает, пусть так хотя бы патч просуществует у них будет время хотя бы сделать а не экстренно ремонтировать

Спойлер

У улитки есть только одна реализация это из крайности в другие крайности, иногда действительно лучше, чтобы больше не трогали

сравни количество голосов в большинстве тем на ком-форуме и на ру-форуме.

спойлер: даже самые активные темы (вроде этой) на ру-форуме редко набирают то же количество голосов, что и обычная тема на ком-форуме. думайте.

Так ты думаешь, что я не понимаю, что улиткам на ру сегмент глубоко …?

Я не против что бы комофрт77 летал на дистанции на уровне амнямов, но только пусть на тех дистанциях не крутиться как мика, тогда всё чётко

у них это у кого? по твоему все играют во все режимы? у меня кроме авиации ничего нет.

видимо владельцам панциря нужно так же считать. нефиг ныть (с)