Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Спойлер

image

Дак ваня орёт на каждом углу что ни копейки не даст жадной ложноножке, считаю такой подход довольно справедливым, кто музыку платит тот и улиточку танцует

Чего же ты в прошлом патче не бежал на форум и не создавал тем типа “догфайты проигрывают р27эр” и т.п. Все тебя устраивало?

как вихри/х38/панцирь относятся к проблемам национальных лиса3 (мика/дерби/аам4)?

для меня ситуация выглядит примерно следующим образом:

• ты получил сильную аим120, но при этом все остальные получили сырые лиса3, среди которых и так ненавидимая тобой советская ракета
  • я говорю, что надо ракеты дорабатывать до играбельного состояния и, раз уж речь зашла о р77, то и её тоже.
  • ты пытаешься мне доказать, что если ты наконец-то перестал “страдать” (хотя я бы не назвал страданием геймплей за синих до появления лиса3), то теперь из-за каких-то выдающихся советских образцов вооружения все остальные игроки на самолётах без аим120 должны сразу замолчать.
1 лайк

Я очень сомневаюсь, что Джоны прям реально донатят в разы больше Иванов

аналогичный вопрос? что же в прошлых патчах не бежел строчить что 9л лучше р-60м, все устраивало?

В прошлом патче я видел в стоке 9л, а ты 73, чуешь разницу?

нет, я тоже видел в стоке 9л

Я тебе доказать? Боже упаси, просто я рад, что совков загнали под плинтус, как это они делали патч назад в ввиду явного превосходства своей вундервафли, слезы радости, понимаешь?

ты можешь определиться со своей версией отношения улитки к ру-сегменту?

сначала ты говоришь, что улитка с ру-сегментом в дёсны целуется и осыпает избыточной техникой и вооружением в товарных количествах

теперь ты говоришь, что улитке глубоко плевать на ру-сегмент

кому из двух верить?

А вот красные не все видели, так что ты не бежал создавать темы?

я и сейчас их не создаю

Найдешь мне сообщение мое, где я бы говорил, что улитка в десны с ру сегментом долбиться?

А чего же?

нафиг надо. ничего не изменится, набежит куча тролей. себе дороже

ру-сегмент = целевая аудитория советов в игре.

улитка в совершенно избыточных количествах и качествах добавляет имбы советам, то есть ру-сегменту.

Но в комментах ты готов строчить, что "аим120 имба, нид нерф/отделение’, ох уж это лицимерие

Так сообщение то мое будет или ты просто так вы…рал?

я не писал слово имба. спм ты лицемер, сам в этом сознался выше. слезы радости у него блин)

И да, у тебя есть какая-то статистика, что джонов меньше играет на советской технике? Пруфы в студию, чего уж там.

Нисколько, я вижу баланс в этом, сначала одни нагибали, а теперь другие, иного баланса улитка сделать не может