Спойлер
Дак ваня орёт на каждом углу что ни копейки не даст жадной ложноножке, считаю такой подход довольно справедливым, кто музыку платит тот и улиточку танцует
Дак ваня орёт на каждом углу что ни копейки не даст жадной ложноножке, считаю такой подход довольно справедливым, кто музыку платит тот и улиточку танцует
Чего же ты в прошлом патче не бежал на форум и не создавал тем типа “догфайты проигрывают р27эр” и т.п. Все тебя устраивало?
как вихри/х38/панцирь относятся к проблемам национальных лиса3 (мика/дерби/аам4)?
для меня ситуация выглядит примерно следующим образом:
Я очень сомневаюсь, что Джоны прям реально донатят в разы больше Иванов
аналогичный вопрос? что же в прошлых патчах не бежел строчить что 9л лучше р-60м, все устраивало?
В прошлом патче я видел в стоке 9л, а ты 73, чуешь разницу?
нет, я тоже видел в стоке 9л
Я тебе доказать? Боже упаси, просто я рад, что совков загнали под плинтус, как это они делали патч назад в ввиду явного превосходства своей вундервафли, слезы радости, понимаешь?
ты можешь определиться со своей версией отношения улитки к ру-сегменту?
сначала ты говоришь, что улитка с ру-сегментом в дёсны целуется и осыпает избыточной техникой и вооружением в товарных количествах
теперь ты говоришь, что улитке глубоко плевать на ру-сегмент
кому из двух верить?
А вот красные не все видели, так что ты не бежал создавать темы?
я и сейчас их не создаю
Найдешь мне сообщение мое, где я бы говорил, что улитка в десны с ру сегментом долбиться?
А чего же?
нафиг надо. ничего не изменится, набежит куча тролей. себе дороже
ру-сегмент = целевая аудитория советов в игре.
улитка в совершенно избыточных количествах и качествах добавляет имбы советам, то есть ру-сегменту.
Но в комментах ты готов строчить, что "аим120 имба, нид нерф/отделение’, ох уж это лицимерие
Так сообщение то мое будет или ты просто так вы…рал?
я не писал слово имба. спм ты лицемер, сам в этом сознался выше. слезы радости у него блин)
И да, у тебя есть какая-то статистика, что джонов меньше играет на советской технике? Пруфы в студию, чего уж там.
Нисколько, я вижу баланс в этом, сначала одни нагибали, а теперь другие, иного баланса улитка сделать не может