Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Зуни вешаются везде, где могут вешаться Гидры и МайтиМаусы.
Потому что унификация.

Джон лояльнее, он не принимает в штыки информацию, я не видел такого подавляющего большинства на ком форуме которое на каждое изменение начинает тряску, а вот Иван пишет и на форум и у каждого блохера под видосами с нытьём про что то или под пывной обзорчик “как славно что я ливнул с этой помомойки” или “а вот я никогда им не донатил и не буду начинать”, так что справедливо не слушать ноющее не дающее импакта меньшинство , и потакать ЦАшечке которая платит, тундра живет донатами, она не продаёт ничего кроме внутриигрового контента, сувенирку считать не будем там и 20к$ не наберётся за всё время существования сувенирки, так что зарабатывать что бы жить и делать так что бы заработки росли это бизнес, так что нерфы/аппы/переработки чаще всего связаны с целью заработать, не вижу в этом ничего плохого

Ты на реддите давно был?)))) там тряска та ещё была

Так то джоны тоже очень любят советскую ветку, но не в таком подавляющем большинстве

в этой игре уже давно реализм Шрёденгера. то про реализм заливают, то про игровые условности.
имхо и на то и на другое улитке по сути пофиг главное продать пакетиков побольше
@I0TonneSkeleton ну фиг его знает думаю у венгерской конторы скорее англоязычные и азиатские игроки в приоритете

у джонов не найдёшь столько тем про баланс красных.

а вот баланс синих (он же дисбаланс в пользу синих) джонов волнует куда больше.

впрочем, это свойственно всем приверженцам любой отдельно взятой нации в игре.

Синие красные распрекрасные, а болванс так то имеется без их нытья
Но речь шла всё же больше про прислушивание к ЦА, потому что такие вещи как перезарядка бебры и отсутствие урановой брони не просто так стали взаимозаменяемыми факторами

я вообще не знаю, как улитка оценивает бронезащиту самых современных обт. допустим, некоторые случаи танковых дуэлей достаточно точно задокументированы и позволяют представить реалистичную стойкость брони против конкретного боеприпаса в конкретных условиях, но при этом подавляющая часть топов в бою так и не встретилась с танками, если вообще была в бою.

ручную перезарядку в разных условиях хотя бы смоделировать можно, потому что внутренние габариты боевого отделения и параметры снарядов для большинства танков известны

Там же планировали какое-то дикое количество то ли 20, то ли целых 24 ракеты, но потом все таки уменьшили до 12.

О том и речь, одно дать не смогли дали другое, а почему вообще дали? Потому что требовали, а баланс у нас где? Баланс везде.

ну да забудем миллион нытья при вводе панциря/х38/эр/р73

F-15EX может подвесить 20 ракет если полностью забьёт ими пилоны. А эта картинка непонятно чья фантазия

“Советы имбы вы не панимаити”
sYJ0ZduqpmU
vy71d1NlJwo

Даже без солянки - советские МиГ-29/Су-27 + китайские Ж-11, против итало-венгерских и немецких МиГ-29.
Раунд.

1 лайк

Дальше добавляем индийскте миги бритам, алжирские Франции, у евреев тоже несколько было, шведам миг который через финляндию пролетал, японии малайзийские. Пусть никтотне уйдет обиженным

1 лайк

И ты все равно не бежал на форум, пользуясь явной вундервпафльей, а сейчас дали синим и ты ноешь, фу таким быть

1 лайк

Если чекнуть эти бои, то сколько там не солянки? 0?

Вперёд, создавай тему, не будь лицемером, будь мужиком)))

А амеров тогда на 120 оставляем? Согласен.
Будет улиточный классический балванс

У США и так есть лучший ДВБ истоебитель игры. Без 120