Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

и какая же это линия в этот раз? шестиконечная обрезанная?

или это подлый еврейский сговор?

Так подвесы же балансная величина

Красная.

И что дальше?
СУО не балансная величина.

То, что вы можете прилепить туда под пузо РЛС - это не значит, что оно будет работать.

Только если самолёт может их применять

радары по функционалу застряли примерно во временах Вьетнама, а в такие рамки будет очень проблематично зажать настолько мощный и универсальный комплекс, как радар ф15е.

Я не вижу на данный момент смысла в обнаружении мостов и картографии в шакальном качестве. Доработать тот сндц что уже есть и для игры хватит.

Что бы единоразово на экране видеть 15-20 случайных целей ?

мне надоело видеть подход “и так сойдёт” на каждом шагу в игре. я хочу сразу качественный контент. улитку никто и никуда не торопит, так что у неё есть буквально все возможности всё делать нормально сразу, а не вываливать наспех созданный сырой продукт в надежде как-нибудь допилить в будущем.

Сложно это требовать и так от бесплатной игры.

Как раз торопит. Ибо аудитория ждать и любит и её нужно подпитывать новым контентом.

А как в игре применять картографию?

Только при полётах в облаках и нулевой видимости. Что иногда всё же актуально.

1 лайк

В АСБ искать колонны самое то. И базы. И наземные сражения. И корабли.

2 лайка

Ну вот если только так.

Может, если АРБ получит своё “стояние” тоже станет отчасти актуально

1 лайк

Так РБ стояние уже вроде было, не?

вообще-то просто. да и я не очень представляю, как игра может быть и бесплатной, и на 4м месте в топе самых доходных игр.

да и качественная игра всегда будет собирать больше донатов, чем некачественная. вот недавно начались скидки, но я трижды подумал, чем что-то вообще брать, потому что пример миража ф1 и 23мл сильно напрягает. если бы я был уверен в пакетных премах, то и брал бы их куда охотнее и не только за гк.

очень интересно, сколько людей ждали настолько сырые радары/ракеты/спо и прочее? для большинства спо вся документация находится в открытом доступе десятки лет, так что прямо на вводе уже можно было реализовать определение дальности до цели и пуск ракеты. игроки об этом просили лет 6, если не больше, но как-то не торопилась улитка.

Потратить 10 миллионов рублей на Моргенштерна это нормально. Потратить 10 миллионов рублей на QA, тестирование и прочее не нормально.

7 лайков

В том то и дело что оно “было”.

И что было не так?

Гачи ремикс зато годный получился

1 лайк