Спойлер
Интересно откуда они взяли эту статистику
“Они” это про ТСа или про видео?
Jaek проводил тестирование в кастомной миссии, пуск всех ракет производил насколько возможно одновременно. Однако, про автора видео мне сказать нечего.
Ну вообще откуда взялась эта статистика и в каких условиях выдаются такие результаты
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1doolsj/speed_over_time_for_all_new_arh/#lightbox
Условия описаны тут. Режим сенсоров позволяет узнать характеристики ракеты в каждый момент времени.
Не релевантные начальные условия. 10км это избыточно высоко, и не показывает практическую ценность
8-10 км вполне себе реальные условия запуска в нынешних реалиях топа
Сверху вниз, не чисто прямо
После изменений в работе антипода, радаров и ДО высотный полёт стал значительно выгоднее околоземного, так что 8-10км вполне реально увидеть в рандоме.
На деве как раз климбил на 10Км со старта и кидался амрамами на 30км±
Я так на смт 27эр кидаю. Иду в нотче (радар позволяет), дождался залёта цели в NEZ (у 27эр на высоте он около 30км) и с вертухи отправляю, после чего возвращаюсь в нотч. Заходит на ура.
Кстати, раз речь зашла про рлс штурмовиков, РЛС трама же вроде тоже наземку должно видеть? Если его вообще сделают когда нибудь, как раз бр уже подняли, можно и рлс включить
как и рлс большинства топовых штурмовиков и некоторых истребителей.
Звучит как добро, нужно ввести бесполезную фичу вертолетов еще и самолётам, а так мне он на траме нужен только что бы танковало что то перед пилотом, вдруг сделают что то дельное (знают что там будет светиться гора трупов и другого мусора, но например в ПБ это будет полезная фича)
или в асб колонны в плохую погоду искать. вроде как на большинстве самолётов оно сопряжено с прицельным комплексом, так что можно будет без прямой видимости закидывать высокоточку через облака/дымы/и тп
Тоже звучит как добро, в общем функция в любом случае будет не имбовая, но полезная
Ну вообще селекция движущихся целей для бомбовоза это прямо классно
Кстати, а у советских штурмидл есть такие радары? Что бы понимать, ждать ли вой с другой стороны
Уже есть на Су-39
Ах вот оно шо…
на су39 уже есть. у су24 точно есть. у 29смт точно должен быть. у поздних фланкеров точно есть.
я где-то читал, что так или иначе примерно каждый первый радар может работать по земле, даже сапфир21/23. вся разница в том, что в реалиях игры надо искать малоразмерные подвижные цели, а не корабли/мосты/ангары