Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Я на высоте летаю, ракеты там просто не догоняют. Разумеется, если её пустили с 10км и меньше то гг, но там и у земли шансов мало.

Добро, создавай тему, поставлю лик и проголосую за, буду каждые 5 минут писать, что бы тема не загнулась

2 лайка

И как, реально работает? Люди до сих пор убиваются об эрку?

Причина нахрюка?

Немного пострадывает

Игорьки удивительно часто до сих пор наматываются на 27эр, при этом стали значительно чаще стоически обниматься с 27эт вопреки здравому смыслу.

1 лайк

Смешно просто, что баланс теперь всецело на стороне синих, а им опять всего мало.

2 лайка

Ещё бы синие постоянно играли строго против красных, а не против друг друга или в солянке.

1 лайк

Ну по сути речь же только про арб, и то только в двб
(Говорю от лица амеров)
Леопадлы тоже бесят, но мемцы заслужили, они и так страдают по летке в сухую
А вот вертушки зрк лт и штурмовики по мне до сих пор у совят получше будут, так что не все так однобоко

Ты ещё вспомни м*рские бои в теме про арб.

Да даже так им всё равно всегда и всего будет мало, как и любым другим цветным формированиям, будь то красные, радужные или какие-либо ещё.

В них, к сожалению или к счастью, не играл, не шарю(

А ты проверь, вдруг там есть своя цветная линия нестандартной толщины?

Каждый хочет что бы его ветка имбовала, никто не любит страдать

Это получается опять пакетик покупать надо? Еххх

Тут просто ситуация как в мультике - если все супер, то никто не супер. И казалось бы AMRAAM лучше Р-77. Вот только воюешь ты против против 120 используя 120. И как может быть баланс на стороне синих если синие воюют против синих?

1 лайк

Где “всецело”?

и с какой версии игры видос? может это вообще дев. да и я по китайски не понимаю.

А разве это не определение баланса? Почти одинаковые самолёты с одинаковыми ракетами играют в разных командах — самый что ни на есть баланс.

2 лайка

В арб, про который и речь.