Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Ну технически да. Фактически же это просто красные аутсайдеры в данном моменте.

По первости было тяжело, потом приспособился и стало норм, даже личный рекорд фрагов на Су-27 поставил — 7.

вот она типичная ситуация. не та цель да еще и отвернула вдруг, видимо когда лок с цели слетел.

как ракета с такого расстояния могла полететь не в ту цель? она же не может сама наводиться

Это баг, ничего нового. Вчера у меня ровно также аим7м пролетела в считанных метрах от Су-27 не взорвавшись, будто у него была сорбция.

слЫшь…
Ты полегче с шутками.
А то улитка, с её бесподобным чувством юмора примет твои слова как призыв к действию, и потом, пожимая плечами будет говорить “Они же сами просили.”.

Сам же видишь - у них и без ироничных/саркастичных идей уже появилась дурная привычка, не править то, о чём воет всё камунити, зато давать/ломать то, о чём никто не просил, и что с большой долей вероятности закидают какашками.

Не - на квадах.
И шоб на Апачи/Кобры/Еврокоптёры/носители Хэллфайров тоже можно было.

Это - тоже сарказм, если чо.

image

1 лайк

Заклимбив на 4,9-5 км (чисто так, чтобы длинным следом не палиться), кидаю в кого-нибудь Р-77/120, после чего, сблизившись до 20км (на 7Ф), или 25-30 (ЭР), беру противника (желательно летящего на бреющем в сторону базки) в жёсткий лок и пускаю 27ЭР - отворачивать он не будет, а антипод нивелируется моей высотой.

Только позавчера так, на ТомкэтеА набил как в старых видео - -4 с Фениксов с короткими интервалами, и сразу после них - сбил бимбителя базки своей 7Ф.

Главное - быть уверенным что цель не отвернёт.
На топах, где все уже настропалились кидать Фокс-3 и становиться в нотч с этим сложнее, но бывает везёт.

За двойниками тебе к более поздним вариациям текущих самолетов. Там уже будет 100500 ракет.

надо кидать 27эт, потому что спо уже показывает пуск чего-то радарного с твоей стороны, так что ик никто не ждёт. получается перерасход ракет, но в реалиях спама ракет иначе фраг и не получить.

e0b5629972ebfaf3551cc3d27aa46d40
Твой стенд на меня не действует.

1 лайк

и что ты сделаешь? твой бко уже орёт от лиса3, он также орёт от парла и также орёт от ик-урвв.

Попукать ЛТЦ чтобы ИК ракета ушла

теперь вспоминаем, по кому мы стреляем:

и получаем фраг за neuron activation, празднуя превосходство социалистической науки и промышленности над загнивающими капиталистическими угнетателями! удар!

Р-27ЭР тоже может (должна?) горку делать. Надо этот вопрос изучить

Не-не, спасибо.
И так пока хватает.
А то сделают сначала огромный БК.
(А в аркаде он вообще - потенциально больше чем в ЭйсКомбат.)
А дальше что?
Сюжетные миссии про “Архипелаг Хагос”, по мотивам “Моментов доблести”?

(Хотя от сюжеток/коопов для каждого типа/ранга техники я бы не отказался - отличнейшее интерактивное обучение вышло бы.
Как и делают большинство ААА проектов нынче.
Не просто самолётное/танковое/вертолётное/морское ПвЕ - а именно какое-нибудь событие по мотивам.
Со скриптами, переводящими между фазами миссии, по выполнению определенных задач.
Можно (хоть и не обязательно - даже с комбинированием типов техники).

Как пример операции с применением Флота/Авиации - Дюнкерк.
Или та же охота за подлодками, которая была в событии.

Совместная танковая/авиационная/вертолётная миссия - зачистка города от сил противника.
Притом - действовать придется всем, и сразу, потому что бронетехнике нужна помощь при штурме позиций с вражеской бронетехникой/позициями ПТРК/засад пихотов с РПГ.
Самолёты не смогут летать до подавления тяжёлой ПВО, а вертолёты близко не подпустят скорострельные комплексы и боты-охотники на истребах.

Или, если введут механику стороннего подсвета/разведки целей для летунов - миссия где один игрок, на условном А-6Е, а второй - на протоАпаче без теплака.

И вся карта в расчётах ЗРК, способных дотянуться до Апача (что и заставляет его пускать Хэллы с закрытой позиции по подсвету Интрудера), но неспособных достать А-6Е, летящий на большой высоте.
А ЛКАБы не применяют… потому что по сюжету, командование приказало избегать чрезмерных разрушений инфраструктуры, и надо точечно отработать по ряду целей.

1 лайк

Знаю.
Сам так и летаю на 29СМТ.
Но тут риск - во первых, пустить “в лоб” ЭРку не в пример проще, чем ЭТшку. Особенно с 20км (основная дистанция дальнего пуска ПАРЛов в целом, и 7Ф в частности для меня).

А во вторых - какой-нибудь идиёт из моей команды может пустить ракету без особой надежды, и цель начнет спамить ЛТЦ, с хорошей долей вероятности запарывая мою атаку.

Поэтому я и предпочитаю ЭТшками работать по отвернувшим, и считающим себя в безопасности - так и двигун видно - ракете есть на что наводиться, и ЛТЦ он кидать не будет (разве что спецом на меня смотрел, и заметил пуск).

f-15 будет отличным самолетом для марафона. пару 120х и бомбы. отпугнул хищников и бомби)

Он может носить бомбы без потерь в УРВВ если не ставить модуль Ф-15СМТ, тогда можно бомбы вместо половины ракет.

ну еще лучше. будет интересно на это смотреть)

На лучшем истребителе всех времен и народов воевать с кругами?

что выгодней то и правильно. будут и круги и фраги)
для лучшего истребителя нехватает авакса и в противниках самолеты без фокс 3. так то самолет обычный