Умер от кринжа, вспомнив свои первые 100 часов…
я когда начинал играть тоже сначала не понимал этих тонкостей - многие после марафона люди акционки активируют и тоже удивлены что их модификации прокачивать нужно - по моему мнению скверная идея - человек достаточно задротил чтобы ее на марафоне выбить - а тут еще и в топ ее выводить надо .
Это хорошее решение, но приведёт к двум весёлым исходам:
в ветках, где мало веточных машин, это будет норм. В ветках, где будет много веточной техники И много такой техники - ширины меню уже еле еле хватает, придётся добавлять высоты что не то чтобы приятно.
ладно бы просто в топ выводить - так машина не даёт бонусов к прокачке ВООБЩЕ. То есть тачка чисто для сетапа.
Ладно бы это была уникальная техника, так это же просто калька с новым камуфляжем
ну последние марафоны (танковые) более менее уникальная техника - объект, вилкас, лосат, шведский вагон
Акционки как раз в большинстве случаев уникальные… Лосяш, Вилкас, 2ав, ПТ-14, Меркавы в 2016ом, практически любую машину возьми.
если клиент дурачок, то это не проблема разрабов. такие будут всегда и защиты от этого нет.
долгое время так и думал - в игре НИГДЕ подробно не объяснено что это и как ее прокачать - просто “вступите в полк и играйте”
Как я уже и сказал: если его не смутило то что это ЕДИНСТВЕННАЯ машина на всю ветку которая отличается визуально вообще всем, и что на ней подписано “Полковая”… Смутило бы его если бы на премах там же где “полковая” у 80и было написано “Премы”?
В доте попробуй начни так. Сначала играешь только с ботами, потом люди против ботов и лишь спустя некоторое число матчей тебе дают играть в общих катках. А уж в рейтинг чтобы зайти, так вообще нужно сотый уровень акка набить
ну, всё логично. В игре написано, что она полковая, и как её получить: вступите в полк. При вступлении в полк тебе выскачет меню, с выбором что именно качать. Не понимаю, чего тут не ясно.
А для более глубокого изучения вопроса есть ресурсы: сайт и ютуб канал, где всё подробно расписано.
Дота и тундра принципиально разные игры. И кажется здесь тоже сначала есть песочек с ботами.
но можно посмотреть у конкурентов и сделать ветки горизонтальные, например. это и называется работа. когда есть задача и нужно выдать решение. А у улиток ощущение проекта в котором работают только программисты, а на юзабилити просто забивается болт. одно время они даже решили поменять окно прокачки экипажа. но в итоге накрыли им выбор техники. слава богу исправили. но это говорит о чем? что человек, который отвечает за интерфейс сам не играет. он выполниз конкретную задачу локально, а как оно в целом будет ему все равно.
а ещё бучение на каждый класс техники… а не только “вот тут ходить, вот тут нажимать для скилла, вот магазин купи чё там нравится всё обучение кончено”.
Игры разные, но подход у доты верный. А улиткам плевать, им нужно быстро поиметь денег, пока клиент тепленький. В этом проблема
Ну ошибся. Бывает. Я тоже ошибался похожим образом не раз.
Зачем игру удалять? Т80ук норм танк. Играй на нем и параллельно на средних рангах.
А комьюнити тут на форуме токсичное, это надо сразу понять и принять. Не мы такие а игра такая.
тут должно быть наоборот…
Еще раз, дота и тундра разные игры, их сравнивать нельзя.
а что мешает просто прикрутить короткую справку-карточку на десяток предложений к каждой полковой технике? которая бы появлялась при наведении на нее - сообщение о том чтоб я привел друга вылазит у меня почти раз-два в неделю размером на весь экран - это не трудно им было сделать.