Тут токсичное? Когда в свое время играл в картоху, там за ракование тебя в чате с ног до головы обложили бы. Хз, как сейчас. А в тундре все молчуны играют. А на форуме цензура действует, так надо быть совсем нежным парнем, чтоб обидеться
У каждой техники есть пункт “Информация”. Там все написано.
это если не стоит задачи получать деньги. если продавец теряет деньги на 1м клиенте, кто может платить, но у него нет времени разбираться и имеет 100 клиентов бесплатно пользующихся продуктом и имеющих время разобраться. то кто в итоге дурачек?
Чтобы потерять идентичности?
В рамках тундры вертикальная ветка имеет больше смысла, ибо ступеньки чуть по другому работают. В целом правда ничего не помешает сделать горизонтальную, но…
У меня простой вопрос.
Скажи мне…
Какой куб “шире” - жёлтый или красный?
Если бы…
Если 122мм каморник делает попадание а лом рикошетит о брызговички а в ответ тебе ваншот то тут не вина игрока а игры которая заставляет продуцировать негативные эмоции.
тот, кто считает чужие деньги.
еще раз, не существует защиты от дурачков.
А для чего?
Интерфейс и так нагружен, при наведении окно треть экрана занимает чтобы всё ВАЖНОЕ о технике уместить (картинка правда не совсем важная… но что уж поделать). И прямо пишет - это “ПОЛКОВАЯ” техника, получается В ПОЛКУ.
Скажем, картошка тоже не объясняет тебе, что за действия в полку можнр получить бустеры и скидки на товары, и даже эксклюзивный доступ к покупке прем танка. Это всё узнаешь или когда вступишь, или когда спросишь или загуглишь. Потому что эта инфа второстепенная.
чувак ну прекрати. вот реально что новому человеку больше имеет значение большая надпись премиумная техника или какие-то иконки талисманов? он вообще знает что это? я посмотрел промо ролик там сказали. хочешь быстро прокачать топ технику. покупай прем танк. я зашел купил танк под заголовком премиумная техника - что не так? какие талисманы, какие полковые - зачем мне это знать?
ну как… Эта кнопка “Информация” ведёт в сторонний браузер…
Но это уже лучше чем в картошке) Ибо прямо из игры быстрая кнопка-ссылка
это не очевидно - она НЕ получается - а тебе дают ВОЗМОЖНОСТЬ ее ВЫКАЧАТЬ только В ПОЛКУ - это две большие разницы - уже на этом этапе большой обман
Новичку имеет смысл ВСЁ. И лично меня как новичка смутило в картошке, когда я увидел танк в СИНЕМ цвете (местные АКЦИОНКИ), в отличие от золотого для премов и серого для прокачиваемых. И я сразу задал себе вопрос - “А что это значит, этот синий цвет?”.
Не знаю как там думают другие - ибо я так думал ещё лет 7 назад получается, когда впервые в БЛИЦ играл на планшетике - но по моему ПОЛНОЕ визуальное отличие - другой цвет, отсутствие эмблемы на рамке, отсутствие печати на значке танка, и сомнительная надпись ПОЛКОВОЕ - меня бы точно смутили.
Я конечно могу понят что у некоторых цветовая слепота, некоторые очень невнимательные, но и говорить что тут вина на игре, когда она дала визуальных элементов отличий БОЛЬШЕ чем та же скажем картошка, ну уж точно нельзя.
конечно существует. например фирма эппл. не дает даже на уровне железа конфигурировать свою продукцию, весь софт только из магазина. пользователю ничего практически нельзя делать. в итоге куча довольных лояльных пользователей при деньгах. которые так и говорят спасибо, что все так сделано, что нам ничего не нужно самим делать. И с другой стороны тысячи поклонников китайских андроидов, которые их покупают за копейки и потом пол жизни тратят чтоб их перпрошить и настроить, а потом еще и воруют чужой труд ввиде крякнутого софта.
Почему обман?
ПОЛУЧАТЬ не равно в ангар сразу как попал в полк.
На сайте прямо было сказано как её получать, и на самой машине написано “ПОлучайте за активность в полку”. Ничего не говорит о том что тебе её вкинут в ангар за вступление, и ждать этого - самая большая наивность в мире.
которую тоже ломают те пользватели, которым смартфон нужен не только для “сделать фоточку в инсту”…
Я нверное чего то не шарю, но для кого же тогда сделан:
(почему он называется “побег из тюрьмы” я думаю не надо объяснять, да?)
Ограничение взможностей пользователя ни один здоровый человек не назовёт “плюсом”. ВОЗМОЖНОСТЬ сознательно отключить защиту от дурака и копаться в СВОЁМ предмете быта как тебе нравится - это благо в любой возможной ситуации.
ломают и сразу имеют доступ - разные вещи не находишь? он сделан не официальным производителем и не понятно, что в итоге пользователь булдет иметь на поломанном телефоне с поломанным софтом. куда его кредитки улетят и прочие пароли. Именно здоровый пользователь и назовет это нормальным. когда ты покупаешь нужные тебе функции и пользуешься, а в итоге у тебя ничего не отваливается и не глючит. у меня было в пользовании одновременно айпад и мипад. я задолбался бится с китайской прошивкой. зачем мне покупать устройство и становиться постоянным членом 4pda? )))
Аж слезы навернулись. Вспомнил времена эти когда андроид перепрошивал туда-сюда…
ИМЕННО!
контора пи… Контора по выкачиванию денег функциями андроида 5-10 летней давности из дураков которым нужна только камера для инсты ограничивает свое ПО настолько, что без взлома его нельзя настроить под себя вообще, в отличие от андроида который “взламывается” с помощью кнопки в настройках…
И ты вынужден оплачивать проприетарные приложения, порты, итд ИТП ввиду того что тебе не предоставляют альтернативы. Здоровый пользователь назовет это мошенничеством.
очень легко. над ней огромными буквами написано “ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА”. я даже выше скрин приводил. вне вот как новичку плевать какой там цвет и иконки и что там написано я не понимаю. для меня основной показатель, что это ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА. если бы эта техника стояла под заголовком полковая - я бы не стал ее покупать. потому что мне нужна ПРЕМИУМНАЯ.
Это такой совковый подход, что прям кринж.
К счастью, в цивилизованном мире есть такие вещи как product design и user experience, поэтому хороший продукт в современном должен быть удобным, интуитивно-понятным, а не требовать IQ >150 и докторской степени в лучшем случае, и калечить пользователя в худшем. Улитке в этом плане как до Луны.
не здоровый, а бедный. Это как называть мошенничеством плату за то, что в гостинице за тобой убирают. ведь можно же и самому быстренько полики протереть - не обломится.