Ребятишки, подскажите по прокачке прем техники

Да, да, этот цивилизованный мир. Когда поработаешь с клиентами в живую, узнаешь как они с особым энтузиазмом клали на весь этот product design и user experience.
Да, большинству это поможет, но особенные будут всегда. И учитывая, что это довольно уникальный случай, то явно все остальные игроки смогли разобраться.

2 лайка

я вот не видел ни одного обзора от блогеров, где бы не сказали какой отстойный интерфейс и в целом юзабилити у игры. да что там говорить, если банально они дают приз ввиде купона на скидку на технику, но попробуй найди на что тебе дали. поиска ноль. дают там что-то типа vs-8 и хз что это вообще за техника и где ее искать. Прокликивать все нации все типы техники - очень веселое времяпрепровождение.

1 лайк

или потыкались на прокачке получая постоянно люлей и полумали игра не для него и молча ушли. можно почитать коменты в интернете, а не только в куколдсообществе, чтобы понять темпиратуру по палате.

1 лайк

Ага, все уходят, игра мерта, все плохо, никто не донатит и все прочее слышали миллион раз.

ну это уже детские аргументы пошли. тут может быть одно оправдание у разработчика нет средств, чтобы сделать ее более прибыльной. это как эконом такси и бизнес. если денег хватает на развалюху только, то хоть какую-то прибыль получить лучше чем ноль.

Как скажешь.

Я и не говорил, что product design это панацея даже в случае с особо одаренными, или что его цель сделать адронный коллайдер операбельным обезьяной, но по очевидным причинам эта сфера очень востребована и стремительно развивается.
Почему-то даже на фюзеляжах самолётов есть огромные, заметные даже слепому надписи “No step”, указывающие где нельзя ходить, в кабинах “Pull here to eject”, указывающие где тянуть под рычагом катапультирования, хотя их обслуживают и пилотируют люди явно не обиженные интеллектом и опытом, знающие эту технику от А до Я.
И даже несмотря на это все равно случаются инциденты, когда кто-то что-то не туда залил или забыл снять крышку с воздухозаборника и прочие охренительные истории. Поэтому да, стопроцентной защиты от дурака не существует, но если есть возможности избежать глупых ошибок и ущерба, облегчить эксплуатацию то их используют.
Улитка в этом плане практически ничего делать не пытается, а если и пытается, то получается… ну, известно как.
Выше люди писали как это можно сделать понятнее, удобнее, практичнее.
Я в тундре с незапамятных времён и то не уверен, что знаю все механики и настройки, что уж говорить за индивидов вроде топикстартера.

Ты просто повторил мои же слова.

Нет, это как заплатить за комнату в отеле и не иметь возможности ничего сделать - открыть окна, выйти на балкон, открыть воду в кране, попросить поменять постельное белье если оно засрано…

Жиза. Дали недавно скидку на него. Искал в браузере что это такое вообще.

Ну то есть ты неисправимый идиот который глазами не видит различий между тем на что он смотрит и аналогами вокруг?
Я не понимаю, надо вот вообще для тупарец игру делать? Может, ещё триггеры и аим ассисты включить, а то игрок заходит в рб, а там врага не видно, пусть игра сама наводит и стреляет. И слабые зоны врага изучать не надо - ведь новичок не знает про них, пусть игра ему на них сама наводит…

Вот серьезно. Игра даёт недвусмысленно понять разницу между УК и Д - прежде чем ее купить ты увидишь цвет фона, иконку, наведешь и увидишь буст премиумного заработка, вот вообще все. И если даже этого мало, то тут только клиника поможет.

Колись. Сколько? Сколько ты успел тогда потратить голды пока не понял что что-то не так?

Зачем новичку видеть что-то кроме огромной надписи вверху общей для всех, что это ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА? он понимает, что вот это все преимумная техника, а слева непремиумная.

1 лайк

Как же улитка красиво сработала.

Затем, что он не в одну точку экрана смотрит. Если он реально хочет играть в эту игру, ему, хочешь не хочешь, а придётся привыкать обращать внимание на разные вещи и быстро принимать решения. И если он смотря на ПРЕМИУМНАЯ ТЕХНИКА не видит разницы между премиумной и полковой, то я даже не знаю как он играть дальше собирается, если его внимания не хватает чтобы увидеть разницы между машинками.

Всю, что давали на старте (((

Тяжело

я же не спрашиваю зачем вы пытаетесь оправдать чужой непрофессианализм.
что поменялось бы, если бы человек, отвечающий за разработку включал голову и сделал деление вот так?

1 лайк

В целом - ничего, и это как раз та причина по которой оно особо и не нужно. Правда, я бы такое изменение всё равно не поддержал. Вышло бы что например в ветке США пришлось бы удлинять ветку потому что 3-4 ранг полон премов и там почти нет акционок… Как и вообще все ранги всех наций до самых топов…
Шутка ли: 5 машин 5 ранга ссср как пример. Или 9 машин 4 ранга. И одна акционка на оба ранга.

image
Как бы мягко скажем “третий столбик” тут некуда впырить, учитывая что они в два ряда уже занимают места много

Так что это изменение лишь создаёт гору пустого места

а вы разработчик, что так категорично говорите подержали бы вы или нет? на данный момент и так у одной нации 2 строки на ранг, а у другой 6 - не напрягает? палец не устает скролить? вы видимо сильно далеки от бизнеса, если потеря клиента для вас менее важна, чем усталось пальчика ноунемного пользователя. причем как часто вы скротиле технику?
кроме того под премиумную технику и акционную вообще можно отдельную вкладку создать. они не стоят в ветках прокачки. как говорится было бы желание.
а теперь отсутвие пустого места, создало пустое место в кармане разработчика. )))