Ребятишки, подскажите по прокачке прем техники

А вы UI-UX Design Manager чтобы сетовать на то что это интерфейс плохой а не персона непроходимо глупа? А вы Советник по продажам Gaijin Entertainment чтобы рассуждать что лучше - потерять одного игрока который уже что то заплатил или тратиться на изменения визуала? А вы…
Какое же глупое заявление. Именно такого и ждёшь от человека который говорит, что ограничения систем это благо… Я не понимаю с какой стороны нужно рассуждать чтобы не понимать насколько глуп этот аргумент.

Снова тратить деньги на изменение интерфейса, который и без того работает.

Ежедневно ежечасно каждую катку? Ну я даже не знаю. Есть конечно индивиды которые могут сесть и 24/7 играть на одном и том же сетапе, но лично я как то таким заниматься не привык, я предпочитаю играть на разной технике и кастомизировать её под настроение.

1 лайк

да. что дальше?
изменением интерфейса вы называете одну вертикальную полоску и одну надпись?
почему-то другие изменения интерфейса разработчику по карману. все эти группирования техники в раскрываемые вкладки. изменение интерфейса прокачки экипажа. по карману, который пришлось потом перделывать, потому что он вышел криво. а вот на полоску денег нет )))

из ваших слов о том, что клиент уже заплатил я так ппонимаю для вас приемлема бизнес-модель когда лучше клиенту один раз продать г-но и потерять его навсегда чем получать с него постоянно прибыль продавая хороший продукт?

и зачем вам для разной техники и кастомизации ангар, если это делается все из менб слотов? вы же офигеть какой умный и приспособляемый игрок, с ваших слов)))

Так работает 90% бесплатных проектов. Не думал что раскрою тайну, но почти все проекты нацелены на 5% китов и 50% которые занесли ХОТЯ БЫ РАЗ. Т.е. пока ты не Кит, от тебя ожидают просто однажды заплатить.

Не говоря уже о платных проектах типа Таркова)

как так? создать пользователю максимально непонятные условия, чтобы он не хотел играть?
просто посмотрите на соседнего картофана. там выходит новый танк тут же появляется подробный гайд по нем. здесь же все сделай сам. даже разберись с тем, что оказывается не вся премиум техника премиум )))
да тут просто элементарный вопрос по прокачке экипажа ставит пользователей в тупик.

1 лайк

Покажи ка мне “подробный гайд” прямо в игре в картошке… дада…

При условии что меню прокачки экипажа даёт ВСЕ данные в цифрах. Дада…
Я прям сплю и вижу как в картошке пользователю сразу понятно как процент прокачки экипажа влияет на все его характеристики, какой обвес надо на машину вешать, как качать навыки… Какое число опыта даёт процент в экипаж и почему одни качаются быстрее других…
Не говорю уже о том как переобучить экипаж на технику, зачем менять ему документы и почему я не могу продать этот сраный танк чёртова казарма опять полная…

заходишь на официальный форум и смотришь
тут заходишь на официальный форум и видишь только куполд сообщество, которые в теме танка просто возят из пустого в порожнее как он хорош и как он плох.

скажу даже больше у картошки визуально видно как процент прокачки или модуль влияет.
там на миникарте круги видимости и цифры заряда и круг обзора. просто не говори о том, что не занешь.

ОЙ, ЧТО, ФОРУМ? ЗАЙТИ КУДА ТО НАДО? А как же "А зачем новичку куда то смотреть кроме “Премиумный танк”?
Зачем новичку куда то смотреть кроме “Тяжёлый танк”? Тяж значит должен танковать, а он не танкует, почему танк не танкует, фигня игра удаляю купил плохой прем!
Ну так то тут то же самое: зашёл на официальный сайт или ютуб, вбил название машины и пошёл читать или смотреть всё что тебе интересно.

Лол, а теперь давай узнаем: у меня танк с 50% экипажем и 16.7кд. На 100% какое будет кд?
Где почитать? Правильно, не где. Где посмотреть какой будет скорость пожаротушения? Негде. Где посмотреть как повысится вращение башни? Негде.
В отличие от тундры где заходя в меню прокачки экипажа ты видишь сухие цифры: сколько минимум, сколько сейчас, и сколько максимум. И при добавлении сразу видно насколько всё улучшится.

ну ты и сам ответил что тут за форум. если зайдя на него нужно идти в ютуб искать у третьих блдогеров информацию. и насколько она при этом верна?
это как зайти на сайт мерса . увидеть там модель и дальше искать сведения по ней у дяли васи с разборки.

Форум как форум.

Ничем не отличается даже по наполнению.
И вопрос был не “ууу плохой форум”, ты темы то не меняй на ходу, переобуваться задолбаешься)

image
Чувствуется “Нетоксичность и отзывчивость, полная гайдов и советов”… Дада… Дада…
Сам бы вначале проверил о чём пишешь…

так минимум и максимум прописаны и опять же есть подробный гайд на официальном форуме. я текущее, которое тебе как игроку как раз и важено. потому что ты играешь с текущим значением. тебе любезно показывают прямо в бою. скорость пожаротушения там напрямую зависит от скорости твоих пальцев или наличия автоматического огнетушителя. ты просто продолжаешь говорить о том, чего не знаешь. ты в картоху играл-то?

то есть вот таких тем ты там не нашел?

и вот этого всего ты не заметил?

знаешь мне было сначала забавно смотреть на попытки твоего мозгового штурма, но теперь ты уже в тупняк переходишь )))

“Пойди почитай на официальном сайте” плохо стыкуется с

Пойди почитай на тундравики по поводу любой интересующей машины. Для многих там есть “подробный гайд”, а для обычных игроков там приведены все характеристики и информация. Или это другое?

Мне важно знать, почему вон тот вон союзник на той же машине за одну мою перезарядку делает два выстрела, мне также важно знать куда я могу разогнать и как плавно это будет делаться. Если бы ты в картошку играл, то понимал бы насколько прокачка экипажа там важна, и не задавал бы таких глупых вопросов: процент прокачки разгоняет характеристики ЗНАЧИТЕЛЬНО, ввиду чего тебе надо знать насколько нужно догонять эти характеристики оборудованием. Учитывая что снимается оно за донат, это ПРЯМО влияет на твой кошелёк.

Да, тебя ставят перед фактом уже пост фактум. Выйди в бой узнай - ну выйди в бой в тундре и узнай что купил не прем. Выйди в бой и узнай что 5 секунд кд это на самом деле на прокачанном экипаже 100 уровня, и что “Высокий обзор” из видео с канала картошки - это тоже при постановке спецоборудования и прокачанном экипаже…

Пожар в игре имеет свойство заканчиваться сам. Для этого существует ЦЕЛЫЙ навык у экипажа. То, что ты этого не знаешь, многое говорит о том как много ты сидел на форуме и как много играл в игру…

Я не искал: я зашёл в первую попавшуюся аналогичную тему.
image
image

“Такие” темы я могу и на нашем форуме найти. Меня это не затруднит.

У тебя нет шансов победить в этом споре…

что почитать, если это в клианте написано?

меня интерсует, допустим т80-уд. я захожу в тему а там один срач. некоторых машин даже на старом форуме не было в принципе.

так в клиенте написано при максимуме экипажа скоростельность вот такая. ты смотришь свою, которую тебе любезно пишут и сравниваешь ее с максимальной. дальше путем нехитрых математичских вычислений ты понимаешь что у него экипаж в топе.
Я уже просто ржу с тебя, остановись)))
в картохе на оф сайте даже такое есть. тут и близконет подобной инфы

ты походу в картоху не играл вообще если не знаешь, что никто там не пользуется пожаротушением экипажа. этот скил качается всегда в последнюю очередь . все ездят с огнетушителями. да и танки там горят сильно реже чем тут.

Снова переобулся?
Я даже отвечать не стану на то как глупо прыгать с темы на тему в попытке защититься.
Пожаротушение есть? Есть. Зависит от навыков и прокачки? Зависит. Где прочитать про длительнось? Нигде.

Правильно, потому что вся эта инфа на вт вики. В “отдельном” так нелюбимом тебе месте вне игры.

“Неееееееет новичок не будет смотреть и читать он купил прем танк потому что там так написано сверху”.
А я купил потому что в обзоре сказали “Суперскорострельное орудие с высоким разовым уроном”! Где моя скорострельность?
Всёинфаговноиграговнобманули.

Иди и читай на вики или на ютубе слушай. Это просто и логично. Лезть на форум чтобы ЧИТАТЬ что то, а не чтобы спрашивать, это тупость.

чувак, но не позорся. ты разницу видишь между статьей у картохи и тут. тут просто пару картинок, а там полный разбор.

вот давай тыкни мне в гайд по экипажу на форуме.
я вот не понимаю и никто пока не сказал с указанием оф источника. как работает прокачка, когда экипаж не полный
надо мне качать радиста, есоли его нет в штате?
если надо, то как работает парметр живучесть. если я на командире его вкачал на 100, то нужно мне егго качать на радисте. если нужно где логика? и как понять какая текущая живучесть у человека со смежными специальностями?
а если убивают командира, то убивают и радиста и сразу параметр ремонта проседает на две величины? а если да, то с какого перепугу в игре про реализм один человек работает за двоих? итд. итп