Чем тебе вариант с планкой не нравится ?
Тем, что переход на БР приведет к “балансу по эффективности” опять будет смесь ПТУРов и ТТ. Опять ЛТ из будущего будут стрелять в СТ из прошлого. Вот эта смесь не нравится. Это если не делить на историю и аркаду. А если разделить - то онлайн упадет. Я про это уже в третий раз пишу. Так зачем делить, если можно добиваться введения балансных правок в сфере сетапов?
Разве это не то , что нужно ? По какому критерию должен выглядеть баланс ?
Если ТТ " засветились " в истории - в ивентах им никто из будущего угрожать не будет .
Ещё раз спрашиваю , чем планка не нравится ?
В РБ - может быть, в СБ - нет.
Им будут угрожать огромные очереди из-за низкого ондайна. Сколько раз ещё повторить этот тезис?
Я в предыдущем посте уже всё описал. Будем по кругу ходить?
Я вижу эту проблему чуть чуть иначе. На мой взгляд, в ТСБ никто не играет в первую очередь из за того, что это самый унылый режим в игре. Стрельба неудобная на куче разных машин, сетапы формируют очевидную мету - условный КТХ или КВ с пушкой от панцера в своих топовых сетапах буквально безальтернативные, ибо с прицелами выцеливать их становится ну очень сложно, огромные пустые карты типа недавно просочившегося в рб Туниса, итд итп. Не говоря уже о тимкиллах , невозможности среднему игроку хотя бы просто применять там авиацию, и невозможности за успехи в лоб получать дополнительные выезды. Поэтому я не вижу, как твое предложение позволит возродить сб - особенно порвав жопу всем тем, кто так сильно жаловался на “ой ввели очки возрождения, ой сетапы убрали”, и.е. ца сб.
В РБ люди играют , а в СБ - сам понимаешь … Может быть в РБ есть что-то привлекательное ?
Тогда из претензий вычёркиваем ?
Я ,вот , не могу понять , зачем сетапами искусственно ограничивать выбор техники ? Чтобы уменьшить онлайн ? Тогда низкий онлайн тоже вычёркиваем из претензий ?
Предлагаю поднять онлайн , дав каждому то , зачем приходят в режим !
Итого: разделить онлайн на тех,кто ждёт от сб разное - при этом никто не будет доволен, а среднему пиву вообще будет плевать потому что он все так же будет страдать от меты и не сможет использовать самолёт
Если можно , с конкретикой … Что может не понравиться любителю истории в ивенте ?
Разработчики уже пробовали. Убрали сетапы, поставив ограничение ограничение на бр - разнылась ЦА, онлайн не то чтобы сильно поднялся. Вернули сетапы, добавили очки возрождения - снова ЦА плачет, а игроки зашли, увидели что очки не как в РБ работают, и тоже пошли обратно в свой режим. Позволили марафоны в сб фармить - и с бешеным коэффициентом - и то не помогло. Сб режим не для всех, и высокого онлайна там никогда и не будет - пока самолёты там управляются из кабины, а бои проходят на огромных пустых картах с тремя респавнами на бой как в аркаде.
Ничего, кроме того что помимо ивента ему надо ещё где то играть - на разных картах, на разной технике… Есть конечно и такие, что играет 24/7 на первом тигре и доволен, но вот таких которым “ивент” будет плюсом мало. Особенно если он не будет давать им фарм опыта, серы и марафонов.
Основная масса всегда тянется к тому, что проще. Им неудобен параллакс и отсутствие маркеров. Им “слишком сложна”. Вот и сидят в РБ.
Тогда из претензий вычёркиваем ?
С чего бы? Эти очереди будут прямым порождением твоего предложения.
Я ,вот , не могу понять , зачем сетапами искусственно ограничивать выбор техники ? Чтобы уменьшить онлайн ? Тогда низкий онлайн тоже вычёркиваем из претензий ?
А кто сказал, что онлайн уменьшается из-за сетапов. Ещё раз повторю. Онлайн уменьшается из-за дисбаланса в них. При чем дисбаланса огромного! Но никак не из-за ограничения техники по эпохам. Мало того, посмотри, форум постоянно закидывают темами “отделить технику ВМВ от послевоенки в РБ”. А ты и в сб хочешь эту солянку ввести. Браво!
Им неудобен параллакс и отсутствие маркеров. Им “слишком сложна”
Скорее - слишком скучно. На огромной карте, без единой живой души рядом - ведь не видно даже союзников - с тремя респавнами на душу в лучшем случае - т.е. много фрагов не настрелять даже если все возьмут по три выезда … Ну и да, невозможность вылететь на самолёте из за управления. В итоге и остаётся только сидеть и пукать на танчике на абсолютно пустой карте.
А кто сказал, что онлайн уменьшается из-за сетапов. Ещё раз повторю. Онлайн уменьшается из-за дисбаланса в них. При чем дисбаланса огромного! Но никак не из-за ограничения техники по эпохам. Мало того, посмотри, форум постоянно закидывают темами “отделить технику ВМВ от послевоенки в РБ”. А ты и в сб хочешь эту солянку ввести. Браво!
Посмотри форум,постоянно говорят что сетапы убивают режим,человек для вас предлагает отдельные бои с всей вышей историчностью,большинство хочет иметь доступ к режиму в любое время на любой технике
Сходи в нижние сетапы. Т.е. в сетапы Великой отечественной. Там комнаты всегда полные. А вот с самолётами - это ж отдельное удовольствие! Я тоже раньше не устал в них. Потом освоил бомбер. Постепенно на штурмовик перешёл. По итогу уже на истребителях летаю и сбиваю даже. Не так уж и сложно.
В нижних сетапах все равно бои ищутся долго, и там тоже есть своя мета. Да и летать на бомбовой прицеле - можно и в рб. Тут скорее вопрос в том, хочет ли игрок для неудобного скучного режима чему то учиться - ведь это скучно.
Опять ты своей стороне “большинство” приписываешь, хотя данные опроса СБшников после тестов показали обратное?
Зачем пробелы после каждого знака ставить? Вообще неприятно читать
пока самолёты там управляются из кабины,
Именно это мне нравится в СБ !
Основная масса всегда тянется к тому, что проще. Им неудобен параллакс и отсутствие маркеров. Им “слишком сложна”. Вот и сидят в РБ.
Я про критерий баланса . Ни параллакс , ни маркера к этому не относятся .
С чего бы? Эти очереди будут прямым порождением твоего предложения.
Очереди и маленький онлайн … Как-то не стыкуется …
А кто сказал, что онлайн уменьшается из-за сетапов.
А кому нравится , когда за тебя решают на чём играть ? Ограничивают выбор - ограничивают онлайн . Всё логично . Наверное , смотрел “Бриллиантовую руку” - “Будем искать !”
форум постоянно закидывают темами “отделить технику ВМВ от послевоенки в РБ”. А ты и в сб хочешь эту солянку ввести. Браво!
Солянка и так есть . Предлагаю её упорядочить по БР и метками на карте .
Зачем в бомбовый? Можно и с пологого кидать 500-1000 кг!