Регулировка громкости двигателей авиации в настройках звука

  • За
  • Против

0 голосов

Во время игры в танковые режимы, часто бывает такое, что в небе присутствует большое количество авиации, что вертолеты, что самолеты, в результате чего начинается чуть ли не полное перекрытие звуков наземной техники, так как звуки двигателей авиации являются слишком громкими. Из-за этого нельзя нормально ориентироваться на звуки танковых двигателей, выстрелов и тд., меня будто оглушают и это совсем неприятно. С точки зрения реализма, так и должно быть, однако, это игра и она не должна вбирать в себя такие неприятные вещи. Лично для меня (не знаю как для вас), настолько громкие звуки авиация являются совершенно неприемлемым в танковых режимах.

Соответственно, я предлагаю следующее: добавить опцию по регуляции громкости двигателей авиации в настройки звука, чтобы каждый настроил так, как ему удобно. Прошу поддержать данное предложение. Если не согласны, то напишите почему. Спасибо.

Ты в реальности слышал пролет реактивного самолета? Сравнивал его с игрой? Судя по всему нет, иначе понял бы абсурдность своего предложения, ведь звуки летки в игре и так урезаны по максимуму

4 лайка

Я вообще-то в игру играю, а не в реальность.

1 лайк

Ты на приколе, мы в игру играем, а не в ирл находимся

2 лайка

Ирл танк 1943 не воюет против 1960+
Ирл Арта не прямой наводкой бьёт
Ирл плотность зениток гораздо меньше чем 2-4 на спавн

4 лайка

Против. Это будет неиграбельно для ПВО и для игры против этих самых самолетов.

Громкость самолетов и так сильно снижена относитльено реальной.
Если громкость самолетов приравнять по уровню к танкам чтобы не заглушали, то их и слышать вы будете с тех же дистанций что и танки - то есть когда они вам бомбу уже на голову положат.

3 лайка

Хорошо, но можно же тогда сделать опцию “Громкость двигателей авиации”, и каждый настроит так, как ему нужно, ведь для меня важнее слушать наземку, нежели звук летки.

А, все равно против. Это скатывание в окончательный примитивизм.

Я такие моменты использую чтобы сменить позицию пока летка заглушила звук например. Так что это может работать как в минус так и в плюс - звук то забивается и для тебя и для противника одинаково.

4 лайка

какой еще примитивизм, я играю в танковый режим и должен постоянно быть оглушен авиацией, когда она есть в бою? уже ни раз умирал из-за этого, так как ничего не слышал

1 лайк

в игре вообще все со звуками ужасно, танк резко “выключается” примерно в трехста метрах, больше 4 источников звука как будто игра перестала поддерживать, слышно например 3 танка и 1 самолет остальное выключается. я не против еще одного бегунка, но сильно это делу не поможет.

2 лайка

да, глобально проблему это не исправит, однако различать звуки станет все же проще

1 лайк

Примитивизм и есть.

Авиация ведь одинаково глушит и тебя и противника, а не персонально тебе мешает - кто использует этот момент лучше тот и молодец. Сейчас ты умер из за этого - завтра твой противник.

Ну и самолеты и так сейчас слышно становится всего в паре километров от поля боя - танкисты сами же взвоют если авиация станет налетать почти бесшумно а вертушки в начале боя будут бесшумно заходить с тыла и расстреливать с наров.

Как пилот я двумя руками за чтобы меня не было слышно - особенно на вертолете. Как танкист - против.

Текущий баланс громкости авиации оптимальный и уже выверен годами.

1 лайк

Как ни странно, но такая громкость — вполне себе часть командного взаимодействия. Очень много раз было, когда меня товарищ просит полетать над противником, чтобы он не слышал перемещений моего союзника, но при этом я могу очень точно отслеживать позицию противника и делиться ей со своим отрядом.

1 лайк

ПРОТИВ! Потому как киберкотлеты в АСБ сейчас летают с открытыми кокпитами, а с данной настройкой им вообще будет раздолье. Выкрутил звук двигателя в 0 и слышишь любой пук на карте! Не-не-не!

А я играю в СИМУЛЯТОР! Так что чем ближе к жизни, тем лучше!

Горе тебе, танкист.

В этом патче улитки наконец-то починили звуки самолетов так чтобы они были громкими в результате чего зенитчики начали успевать защищать танкистов до того как те сдохнут от самолета, а не после.

В воздушных боях на старте я бы звук приглушал, так как все стартуют оглохнуть можно.

1 лайк
1 лайк

Эххх, еще бы вернули старые звуки, до того как консольщики наныли на «плохой» звук, что бедолаги играют с телека и не слышат с какой стороны едет танк….
Было бы замечательно

Так-то у нас разный звук. У союзных и вражеских ботов на литаках двигатели слышно крайне громко, в то же время вражеских игорьков - почти нет