Рейтинговые бои 2.0

1 лвл и фулл сток, как у бесплатных в трб. Чтоб настоящий скилл показывать)

Этот вариант мне нравится меньше, но тут основная идея в уравнивании игроков по исходным позициям

1. В большинстве игр форматы рейтинговых игр и турниров если и отличаются то во первых своей постоянностью, количеством раундов и другим распределением команд (отсутствием привычных турнирных сеток). Моя главная задача сейчас поднять проблему отсутствия альтернативы турнирам в игре, потому что в случайных боях как все знают фильтрации по уровню игры нету, что создает для многих трудности.
  2. Не совсем согласен. Во первых - в первой итерация рейтинговых боев уже была концепция “равных условий” где людям изначально бесплатно выдавалась на бои техника на асах, к сожалению она привела к просадке онлайна других режимов и огромному количеству фарм аккаунтов 1ого уровня потому что ограничений для входа в начале не было. Во вторых - дуэли всегда будут требовать определенного скилла на любой технике, везде есть свои нюансы + зачастую командные бои очень редко сводятся к чистой дуэли 1 на 1, но я не отрицаю того факта что сетапы допустимы к корректировкам.

кибер спорт в игре про танк которую облегчают с каждым патчем
с такой смешинки не ожидал начало недели

вот награды будут в стиле улиток
опытный игрок будет 20 0 вырезать карты ему не нужны псевдоскиловые режимы,аналоги натиска из картошки
мы играем в игру про прокачку,а не про то какая у меня красивая медаль
и на финалочку:в энлистиде есть “рейтинг” и “звания”,подумай почему это до сих пор нету в тундре и почему показатели как убиства\смерть скрыты

Слишком много нейронной воды.

7 лайков

Удивлю тебя, киберспорт в этой игре существует уже лет 10)
И рейтинговые бои уже ТОЖЕ были, просто режим был сырым и после первого сезона его отправили на переработку. Моя задача попытаться достучаться до улитки, что бросать его - это ошибка и, что есть варианты по его переработке.

кибер алкоголь какой то для псевдычей

итог???

просто никто не будет делать режим для аудитории которая с трудом мыслит.даже буллинников это подтвердил почему всего 3 режима игры,где разница в количестве точек

это мертвая затея,они игру уже доют как годика 3 ничего не добавляя вообще и им норм,зачем работать над игрой?режим новый?они не могут в тсб сетапы перетасовать,а флот сделать хотя бы играбельным на уровне обычных режимов

кстати а зачеты для батлпаса, марафонов и прочих активностей будут идти в данном рейтинговом режиме?

Почему нет, хорошая идея

О каких трудностях речь? И стоит ли ради их решения делить и без того малый онлайн? Ты даже это сам отмечаешь дальше у себя в тексте.

Так зачем же от одной крайности лезть в другую? 0 часов мало- сделаем 500 часов для допуска (но если купишь пакетик- то сможешь пойти в рейтинговые режимы после 100 часов геймплея).
Не знаю ещё игр, кто бы рейтинг открывал после 500 часов геймплея.

Я и отмечал, что одно требует скилла больше, чем другое. Но ты рейтинговые бои зачем-то, как я понял, решил ограничить только самолётами 14.0.

Поэтому ты, пилот лавки пятой, иди качай су-30?

Я даю концепцию понятную в первую очередь разработчикам. Я не говорю что она единственно правильная и что так и должно быть. Критикуете - предлагайте, я ради этого тему и выношу, чтобы на нее обратили внимание и в потоке критики формировались адекватные идеи о реализации как та, что выше. Мы все равно не сможем предугадать решение разработчиков, только показать какая идея реализации кажется всем наиболее адекватной.

Я не против рейтингового режима но только не 4 на 4 а полные команды 10 на 10 хотя бы.

Подобная идея - это буквально моя мечта
Что я добавил бы сверху:

1. Ограниченное время игр, чтобы избежать абуза. Ну как в ПБ, чтобы запускалось в определенный период времени (вечерний прайм офк)
  2. Соло-подбор мне не нравится. Я считаю, что всё таки должна играть команда
  3. Режимы 1х1, 2х2 маст хев тоже
13 лайков

Идея классная, жаль разрабу #####

1 лайк

10 на 10? это хаос, где не будет ничего из соревновательного, ты можешь как угодно тащить но команда будет сливать, взвод собрать тоже кринж, тут идея в том чтобы сделать турниры более открытыми в игре, а также добавить рейтинг, а не ту старую систему что щас на тсс, сделать лигу на постоянке, которая будет внутриигровой, а турниры сделать вещью которая будет както значима

На низких рангах это будет свалкой. Потом будешь подниматься и играть без оленей с взаимодействием

В той же Лесте спокойно (с пригоранием) доходил до 1 ранга несколько раз.

Всех приветствую. Прочитал все комментарии, но так и не заметил главного. За что будут начисляться очки/поинты. Какая будет ранговая система? Будет ли влиять командный результат на твои собственные поинты? А если не будет, то в чем смысл тогда рейтинговых боев, если за тебя будет играть «пиво», а в соло ты катку и не протянешь? Игра больше зависит от командного успеха, чем от личного скилла, как в той же доте/кс где ты можешь соло протащить паблик, но это другой геймплей…

использование всех карт и любой топ тир техники это кринж, я бы добавил:

1. добавить больше банов карт
  2. ограничить кол-во одинаковой техники например 2 единицами
  3. добавить обязательный микрофон или както улучшить коммуникацию
  4. добавьте рейтинг команд а не соло игроков (в случае игры отрядом)

Классная идея,но будет думаю как с мировой войной,будут выигрывать одни и те же люди пару месяц а потом разрабы прикроют эту тему ибо они нацелены на основную аудиторию

А что не понятного?у них все есть,никто делать такого не будет из за уровня интеллекта ЦА
Ты зачем ботов сюда затащил?

подозрительно

1 лайк