Соревновательная платформа? В тундре?
Каво? Только из-за этого абзаца режим будет мертв.
@Columbus_13 добавьте плиз в правила бан на полгодика за нейронки.
Вся тема написана нейронкой без понимания механик и логики тундры.
Ну ты ошибся чутка, во первых не я, хотя я даже распространять не просил но Рану все равно спасибо, во вторых тут не боты к твоему сожалению)
Вот таким смешным персонажам как вы, едва справляющихся с игрой в рандом в кб 0.6, такой режим точно не нужен, сначала научитесь играть хотя бы в 1 кб, а потом рассуждайте про уровень интеллекта ЦА и мертвость режимов.
Людям давно играющим в игру и пробоавшим очень многое, включая какие никакие результаты в турнирах и полковых боях подобный формат боев исключительно необходим! Поскольку именно что подобный режим, отличный от банальной давилки в рандоме, будет гораздо более ориентирован на осмысленную и заинтересованную игру.
С нетерпением уже который год ждем что-то подобное и в нашу игру. Игра должна развиваться и подобное геймплейное решение позволит затянуть в себя довольно большой массив старых и по настоящему опытных игроков.
Я бы с радостью бороться с текстами написанными через ИИ (да и не только я), но пока нет гарантированных средств выявления подобных текстов это увы невозможно.
P.s. В лучшем случае, темы написанные явно через нейронку отклоняются на этапе премода.
Чел просто вбил в нейронку промт на CS в рамках тундре.
Свою?
Или нейрушную?
Да фиг с ним нейросетями по крайней мере в этой теме если и использовалось че-то, то больше для оформления. Сам каркас идеи вполне стандартен, а главное рабочий в других играх, почему бы и в тундре не вывести рейтинговые бои за пределы ТСС в саму игру, да и это сильно популяризирует сам ТСС в игре
Текст был изначально на английском для англоязычного форума, просто я не все доглядел когда из переводчика переносил и исправлял. Нейронка если тут и была то чисто для расширения самой идеи чтобы выдать готовое предложение а не недоделанную идею которая у меня была на черновике.
Это буквально его же перевод с англ форума который был несколько месяцев назад, то что вы первый раз увидели вообще данное название это ваша проблема как игрока который “активно следит за игрой”
Здесь отчётливо прослеживается логика и стиль письма нейронки.
Это уже дискуссионный вопрос, в целом для этого тема и тут.
Данный каркас был взят буквально из турниров тундры )
Его и хочется расширить, тема то классная, но очень далекая от многих игроков
Для этого я его и вывел на обсуждение)
Нет. Тема – натягивание совы на тостер.
У меня ещё и как у человека, глаз которого намётан на нейронки, лютое пренебрежение такими нейротемами. Если ты настолько не заинтересован или не способен что-то продумать и описать, то твоё предложение это просто спам робота.
Много каких идей выглядят красиво на бумаге, только как вы же и сказали, они просто не нужны основной массе.
Дорогая ЦА, человек, пусть даже и не высокогого киберспирт ранга сделал одно из лучших за последнее время предложение, я полностью его поддерживаю, ибо - Игра в TSS доступна не всем скилловичкам из за тайм зон - у нас в стране их 11 если что, и вот подобный режим будет крайне интересен, мне как минимум, и моему окружению было бы занятно поиграть в это, ибо я пропустил мировую войну, первую итерацию этого режима, и увидеть аналог ранкеда в тундры было бы очень круто, давайте не забивать на эту инициативу и поддержим ее!
тут-то ты и ошибся
Временные зоны скорее всего сделаны намеренно для концентрации онлайн и нормально сбора сессий.