Рейтинговые бои 2.0

Ну, круто че

Ребята, вам на некоторые из вариаций режимов сделали отдельные тайм зон девизионы, да не на все но все же

некоторые - 2х2 иииииии всё

Изначально черновой вариант был такой буквально сделанный с чистого листа в час ночи.
То что это нормально написано не означает что это идея нейронки. Надеюсь на этом дискусия по этому поводу закончена.

забей, у бро просто в шараге курсач не приняли из за ии вот он и бомбит

1 лайк

с моей стороны - закончена, зато в дело вступает

нейрофорумчанин:

О, великий стратег с форума открыл нам глаза. Наконец-то решение всех проблем War Thunder — очередной режим, где 0.01% игроков будут гонять друг друга на топ-тире, пока остальные 99.9% будут считать серебро на репере.

Гениальная философия: создать три отдельных ада вместо одного. Чистое танковое мастерство? Это где у того, у кого свежекупленный “объект 292” или “Страйкер” Wolfpack, мастерски нажимает ПКМ? Превосходство в воздухе? Ах да, бесконечные вертикальные качели F-16C vs МиГ-29СМТ — эталон баланса и интересного геймплея.

Минимальные требования — это шедевр. “Вся техника должна быть полностью исследована”. Автор, видимо, живёт в параллельной реальности, где гринда на топовый самолёт — это не 400 часов рабства, а весёлое приключение. И где “равные условия” создаются тем, что у одного экипаж 150 уровня, а у другого — 50-го, потому что он только что открыл эту ветку. “Устраняет слабые звенья” — да, просто запретим играть всем, у кого нет трёх топовых танков одной нации. Гениально и по-человечески.

Техническая часть особенно умиляет. “Не требует создания сложной механики”. Ага, просто взять и собрать из говна и палок новый ранговый режим, пока нельзя починить лобовое стекло на полуторке. “Механизм запрета техники уже есть” — он и в рандоме-то не работает, но в рейтинге, конечно, заработает. Система запретов карт… та, что в “предпочтительных миссиях” сломана уже года три? Отличная основа!

И, конечно, апофеоз — “мост между случайными битвами и киберспортом”. Потому что ничто так не объединяет комьюнити, как новый способ сегрегации на элиту с золотыми самолётами и плебс, который будет фармить на них в обычных боях, чтобы когда-нибудь тоже попасть в этот рай штрафов за неподтверждение готовности и бустов в награду.

Короче, браво. Ещё один прекрасный способ выжать из аудитории деньги и время под соусом “соревновательности”, игнорируя тот факт, что баланс в игре — понятие мифическое, а матчмейкинг и так работает по принципу лотереи. Но зато будут “уникальные элементы оформления профиля”. Ну вы понимаете, ради чего стоит страдать.

вроде и 4х4 были, хотя мб я и ошибаюсь, или уже убрали, ну
вообще идея добавить в игру своего рода тсс где у тебя есть возможность нажать одну кнопку и встать в очередь с другими игроками звучит здраво, в этом плане отлично сделали те же Ембарки с их THE FINALS, где рейтинговая игра это буквально турнирная сетка, кто не играл, рекомендую, бесплатно.

нету игр кроме вартяндера вартяндер лутшая игра

До слез

чел, вначале почитай что ты на нейрохрючил потом сблевывай, тебе явно дали понять что нейронкой было дополнено оформление

Тут уже что вы ходите, по вам видно явно что вы до сие дня скорее всего даже и не думали об том что в игре есть турниры и уж какой то там ТСС)
Т.к в данный момент на самом ТССе есть “сетапы” из которых игроки могут выбрать технику для боя, если вы её не вкачали, ну, ваша глупенькость, если делать “систему” то тут вот как раз можно или делать чекинг техники у игрока и в каком она состоянии, и есть ли там хотя бы эксперты, ну или не делать на экипаж, или выдавать уже готовый сетап что мы сейчас и видим в наземных боях РБ/аркаде

опять же, я просто могу сказать что автор в своей теме больше разбирается чем вы)

Про выдачу сетапов забудьте все, не будут улитки даже рассматривать возвращение рейтинговых боёв при условии что там буду на халяву давать технику что бы на ней же и играть эти бои. Ещё и учитывая что бои эти будут на топах…

ты когда это пишешь что в твоей голове ? я уже вижу тебя против 4 лекреков на ариете и отоматике
я хз ты специально накидываешь на вентилятор для активности ?

привет бот,мне не интересно что ты там написал,я надеюсь вам бан пропишут всем + тому кто нейронкой написал пост

реалистичноаркадные бои здорово а сб будет?

ну да нагнал друзей

господин модератор уберите данное предложение,тут помимо нейронки подлые приемы
так же как и убрали предложения по балансу тсб

1 лайк

ну так и ты нагони, правда в аргументации тсс братва почему то не выбирает прием из разряда" мне не нравится удалите\забаньте "

но выбрал
нейросеть
не отвечает мне
не смог додумать зачем нужен очередной режим бить танк с игре с нарисованным онлайном
ну кабудто бы
за то нагнал друзей за +15 серебренных кошаков

У нас онлайн 180-200к стабильный. На зимнем марафоне вообще было 260к. Когда онлайн по цифрам будет хотя бы нормальный?

2 лайка

Жесть порвался

4 лайка

Привет, это я, единственный пользователь форума War Thunder, сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов и докажу, что в игре про бить танк нарисованный онлайн!

1 лайк

Привет, это я, единственный пользователь форума War Thunder, сейчас я напишу это сообщение со всех аккаунтов и докажу, что в игре про бить танк нарисованный онлайн!