Много кто уже предложил сделать выбор карт, но их проблема в том что на картах типа поля полей или Польша(большая) никто не будет играть, я предлагаю перед боем позвольте игрокам выбрать тип карты(большая или мелкая), спавны и тип боя(как точки будут расположены),и по итогам что наберёт больше очков то и будет, потому будут играться все карты, в добавок перед добавлением новый карты на стадии только макета или рисунков когда только предполагается как будет выглядеть карта.
В том смысле что онлайн на таких карт будет мелкий от чего либо бой по 5-10 минут придётся ждать, либо онлайн в таких боях будет 5 на 5 или 10 на 10 и полного лобби дождаться нереально.
Так было же много голосований, за маленькие карты всегда людей было больше, так что утверждение не просто смелое, оно ещё и верное. я с больших карт всегда выхожу, так что уже прямо сейчас меня на них не бывает. Но с переключателем команда не будет терять игрока, хотя… возможно, что те кто останутся на больших картах, будут знать всех по никам и загрузки боя ждать по 15минут))))
Я знаю, но это только предложения, если что-то нарушил извиняюсь. Повторяю, я только предложил спрашивать игроков, это не обязательно, но я был бы рад увидетьто
Вообще идея была в том что загружается полное лобби, на случайной карте, каждому игроку даётся три выбора, Размер карты, Расположение спавнов, расположение точек
. Потому те кто любит большие карты на не будут долго грузится, а просто скорее всего выходить из боя если мелкую выберут, но думаю во всём лобби таких наберётся 2-3 человека максимум.
Ты идею не понял, карты так-же будут случайны и поля полей и Польша так-же будут выпадать как обычно, но игрокам будет возможность выбрать их маленькую версию, расположение спавнов и точек захвата
для начала не мешало бы мапротейт настроить не как сейчас , где играешь от силы 3-5 карт по кругу , и 2-3 их разбавляют , я во время марафона так наигрался в северск 13 что при выпадание его сейчас тупа ливаю (ну и фландрия соответственно венец гейм дизайна и карта строения )
Создай тогда другое предложение на форуме, как пример с каждым повторным выпадом карты шанс на её выпадение снова падает в 2 раза, ну или что-то типа такого
все эти поля полей в полях полей пора вывести и не вспоминать о них
какой же кайф тошнить минуты 2-3 до точки чтоб откиснуть от рандомной плюхи или абобы