Так чего мелочиться - может просто выбор карт(ы) перед началом поиска боя?)
Сэр, да вы любитель красных писек и полей полей
по мне это одна из самых больших ошибок улитки, что она дала возможность выбирать карты
помню в свое время мы у себя на серваках никакие карты не выключали ни в одной игре, а потом появились нубы из кс, которые акромя 3 карт ничего не знали и поднялся вой - тут им неудобно играть, тут быстро, тут долго, тут со снайперкой низя =))))
так и тут - почти все карты выровняли и сделали прямолинейными для отыгрыша… пропал смысл в сетапах и ты всегда знаешь куда поедешь, на чем и что будет…
Если всем дать возможность выбирать именно ту карту, которую игроки хотят, они, естественно, будут играть на какой-то там одной карте. Первая карта вскоре надоест, понравится вторая. Вторая надоест, третья понравится. Вскоре и третья надоест, и так далее, и все остальные карты в игре через некоторое время могут стать настолько противными игроку, что и вовсе ливнёт из игры.
Я, как человек, который уже испытал такое ощущение отвращения не раз (не в Вар Тандере), говорю, что подобная затея не к добру, как и другие идеи, которые меняют геймплей в сторону его облегчения
Не, силу “нежелательно” надо усилить, скажем так, но это уже будут не случайные бои, а gmod, или ещё что-то подобное.
Что лишний раз докажет криворукость картоделов этого проекта.
За 8 минут ожидания найдутся желающие.
Быстрей ливнут те кому перманентно будут подсовывать то что они не любят.
чел Фландрия - классная карта, научись играть на новых картах))
Без полезно что то хотеть , я вот только одного не понимаю , кто решил за ца и выбрал именно тот пул карт который есть сейчас для определенного бр , играя на пред топах -топах уже аж тошнит от всяких северсков - крепостей , тошнит от такого мапротейта ! И да я бы с крепости не ливал если бы одно НО , а именно 1 точка на карте на ТОПАХ ))
кто вообще решил что играть в 1 точку это кому то интересно ? Кто решил что сражение кому то интересно ?Почему все решают за игрока без его ведома ?Почему я должен играть в то что мне не нравится ?
В играх с подобной системой 90% пула будут 2-3 карты. Батлфилды начиная с 1942-го тому пример. И не сказать чтобы в нем или следующих его частях плохих карт было больше чем в вартандере.
Людям нравится действовать по шаблону и не заморачиваться.
Рандомный пул с ротацией в 10-15 минут как у улитки все же неплохая система.
В мехвариор онлайн есть интересная система с голосовалкой за карту. Игра такая же сессионная, подбор карт случаен.
Но прямо перед входом в бой дается выбор из трех карт и двух режимов. Люди голосуют.
Если твой голос оказался не за победивший вариант, цена голоса увеличивается в 2 раза к следующему голосованию.
По итогу создается некое ощущение влияние на подбор, при том что имеется все еще разнообразие в картах.
Я написал “Условно”, а не имел ввиду напрямую, что фландрия плохая карта. Я играю на шведах, а у них в большинстве своём шикарные УВН, что позволяет играть от возвышенностей на карте не подставляясь под огонь.
Зато мой знакомый на немцах очень не любит эту карту и постоянно говорит о том, как “классно” выезжая к центральной линии открываться под огонь буквально со всех сторон.
Хорошая идея. Такой вариант гораздо лучше моего предложения, но для его реализации разрабам придётся очень многе переделывать в игре, просто из за текущей механики подбора карт
Опять же, как и отвечал другому. Я не предлагаю убирать кнопку “В бой” и случайные бои.
Да и как мне кажется, карты в вар тандере настолько плохи, что многие игроки долго на одной не просидят, хотя это и нужно проверять
Ну и пусть пропадёт, типа обрезанного синая, красных песков, поля полей и тд, я вообще ливаю с этих карт, благо 3 нации полностью прокаченно)
Значит это проблема в картах.
Варианта “не делать карты, которые не нравятся игрокам” не будет, я так полагаю?
Нельзя угодить всем и сразу.
просто обожаю поля полей, на которых от спавна не надо отъезжать, чтобы пострелять
не то что эти ваши переправы через рейн, где есть несколько направлений для каждой техники и стиля игры, ну бред же а не карта!
Нормандия нравится всем, есть и поля для любителей сельского хозяйства и “загоны”
Смотря какая Нормандия.
Там есть как нормальные варианты, так и ужасные, которые играть не хочется в целом.
я про стандартную, где три точки по центру
Там и по полям можно покататься, и по городу, и по пляжу ножки сполоснуть