Быстрей ливнут те кому перманентно будут подсовывать то что они не любят.
чел Фландрия - классная карта, научись играть на новых картах))
Без полезно что то хотеть , я вот только одного не понимаю , кто решил за ца и выбрал именно тот пул карт который есть сейчас для определенного бр , играя на пред топах -топах уже аж тошнит от всяких северсков - крепостей , тошнит от такого мапротейта ! И да я бы с крепости не ливал если бы одно НО , а именно 1 точка на карте на ТОПАХ ))
кто вообще решил что играть в 1 точку это кому то интересно ? Кто решил что сражение кому то интересно ?Почему все решают за игрока без его ведома ?Почему я должен играть в то что мне не нравится ?
В играх с подобной системой 90% пула будут 2-3 карты. Батлфилды начиная с 1942-го тому пример. И не сказать чтобы в нем или следующих его частях плохих карт было больше чем в вартандере.
Людям нравится действовать по шаблону и не заморачиваться.
Рандомный пул с ротацией в 10-15 минут как у улитки все же неплохая система.
В мехвариор онлайн есть интересная система с голосовалкой за карту. Игра такая же сессионная, подбор карт случаен.
Но прямо перед входом в бой дается выбор из трех карт и двух режимов. Люди голосуют.
Если твой голос оказался не за победивший вариант, цена голоса увеличивается в 2 раза к следующему голосованию.
По итогу создается некое ощущение влияние на подбор, при том что имеется все еще разнообразие в картах.
Я написал “Условно”, а не имел ввиду напрямую, что фландрия плохая карта. Я играю на шведах, а у них в большинстве своём шикарные УВН, что позволяет играть от возвышенностей на карте не подставляясь под огонь.
Зато мой знакомый на немцах очень не любит эту карту и постоянно говорит о том, как “классно” выезжая к центральной линии открываться под огонь буквально со всех сторон.
Хорошая идея. Такой вариант гораздо лучше моего предложения, но для его реализации разрабам придётся очень многе переделывать в игре, просто из за текущей механики подбора карт
Опять же, как и отвечал другому. Я не предлагаю убирать кнопку “В бой” и случайные бои.
Да и как мне кажется, карты в вар тандере настолько плохи, что многие игроки долго на одной не просидят, хотя это и нужно проверять
Ну и пусть пропадёт, типа обрезанного синая, красных песков, поля полей и тд, я вообще ливаю с этих карт, благо 3 нации полностью прокаченно)
Значит это проблема в картах.
Варианта “не делать карты, которые не нравятся игрокам” не будет, я так полагаю?
Нельзя угодить всем и сразу.
просто обожаю поля полей, на которых от спавна не надо отъезжать, чтобы пострелять
не то что эти ваши переправы через рейн, где есть несколько направлений для каждой техники и стиля игры, ну бред же а не карта!
Нормандия нравится всем, есть и поля для любителей сельского хозяйства и “загоны”
Смотря какая Нормандия.
Там есть как нормальные варианты, так и ужасные, которые играть не хочется в целом.
я про стандартную, где три точки по центру
Там и по полям можно покататься, и по городу, и по пляжу ножки сполоснуть
И будет адовый геморой с выходом на разные карты. Особенно тем кто играет на всех полях. И из-за таких “не любителей играть” будут попадать по 100-500 раз на 1 и ту же заежанную карту. А там уже начнуться фарм заходы на 1 вид поля боя и все прелести жизни.
ну вот пусть привыкает. Я вот вообще хотел бы, чтобы добавили карты с более реалистичным, ровным ландшафтом. Но над идеей надо подумать, мало ли, в предложку закину как “возрождение тсб”…
Норм тема
Но можно прочитать что угодно на форуме или посмотреть любого стримера, чтобы понять, какие карты ТОЧНО стоит убирать.
Сейчас бы делать выводы по мнению одного блогера…
а типа ну прям всем нравятся красные письки? или еще какие-нибудь пустыни пустынь, поля полей и так далее