Решение проблемы карт на которые не хочется попадать с помощью "браузера серверов"

А я вижу это как отличный способ для разрабов узнать какие конкретно карты нравятся игрокам и отталкиваясь от этих данных можно было бы создать новые и играбельные карты, а не очередное недоразумение по типу Прадеша.

2 лайка

Они должны это и так видеть, за счет нежелательных/желательных карт

Блогеры – популисты, чье мнение не стоит ни гроша. Это как смотреть телевизор имея только первые три канала. Слова разные, а суть одна.

1 лайк

Ну да, я же слово “один” использовал. Или конкретного человека упоминал, а не всех. Да, именно так.
изображение

Мнение блогера равносильно мнению обычного пользователя, что с учётом общего онлайна ничего не значит.

1 лайк

Как видим из опыта в 11 лет игры - не видят

Класс, да. Я же где-то писал, что это не так. Ты большой молодец.

Я извиняюсь, а ты вообще играешь в игру? А то судя по твоей активности не особо…

Так пусть дадут возможность выбрать те карты, на которых игрок хочет играть. Пусть будет 7,8,9( числа от балды, как пример возможный, но больше половины от представленных должно быть отмечено), остальное игрока не должно волновать. Игрок просто не попадает на карты, которые он не отметил.Нравятся кому загончики, они выбирают загончики и им будет по кайфу там играть, не попадая на карты большого размера. Это работает и для противников загонов, будут играть на больших картах. Песчаные карты, зимние карты, городские карты и т.д. Каждый сам пусть выбирает, где он хочет играть. У игрока есть же выбор, на какой технике играть, на каким бр, ранге, почему это не должно работать для карт?
Я ушёл из танковой части только из-за того, что на топ тире я играю в 18 боях из 20 на городских картах, от которых меня тошнит. Достанут авиа карты, брошу и самолёты. Это не «страшилка», а частное отношение к тому писецу, что происходит в игре лет 5 минимум по картам.

3 лайка

де_даст2

в целом в рамках системы поиска боя тундры это какая то мертворождённая идея. Тут комнат не существует до момента начала матча, а создаётся она сразу с набранным пулом игорьков. То есть получается так, что комнаты будут с уже идущими боями - а в такие вот ну вообще никто не любит заходить.
Как вариант можно было бы взять вариант из контры - то есть перед кнопкой “в боль” выделять карты на которых хочешь играть - но это противоречит изменениям, которые делали разрабы, так что такого тоже не будет.
Ну и да: если оставлять систему как из СБ и надеяться что найдутся игорьки которые захотят заходить в бой идущий уже пару минут…Кто из них вдруг захочет заходить в бой внизу списка, кроме тех что выполняют особую задачу “ранг не имеет значения”?

Я предполагал что ты из этих… А теперь я точно это знаю

Как будто у всех прям одинаковые желания будут. Игрок выбравший непопулярные карты просто не сможет попасть в бой нормально, ибо его карты у значительной части игроков могут быть забанены.

Всё, что выбирает игрок - это технику, которая привязана к БР-у.

О да. Это же так интересно играть на ОБТ на картах с стрельбой в упор. Значительная часть потом ещё и жалуется, что заднего хода нет, брони мало и т.п.

Или вылетать на самолёте и искать противника на пяточке 1.5х1.5 км имея 2-3 ЗРК против вас.

Мое не хочу сильнее вашего не хочу.

Ну… да? А как ещё на них играть в рамках этой игры? Потрудись и попробуй объяснить, как в рамках этой игры бой на “большой” карте выходит интереснее чем бой в загончике - стрельба в одни ворота от стоящих на месте кемперов с респавна на, скажем, Бомжено, или классическое месилово на 1-3 линиях Рейна? В игре все преимущество всегда у стоящего, а на топах - у стоящего в 102312км. Большие карты лишь усиливают это преимущество, возводя в абсолют стоялово от башни на - казалось бы - самом сильном ОБТ игры. В итоге вместо “Большая карта = мощные движки куда то едут и стреляют с ходу” получается только “ы лд теплак есть башня толстая буду стоятб”. ОЧЕНЬ хорошо прослеживается это “достоинство больших карт перед загонами” на “случайно попавшем” в рб Тунисе из сб. Спасибо, нам такого “бодрогО” геймплея не надо.

1 лайк

Как минимум есть возможность для манёвра. Решают ТТХ техники. Оптика, подвижность, пробитие, у техники появляется броня, у той же советской техники задний ход становится уже н такой критичный. Стрельба ведётся не в крестик, и требуется брать уже хоть какое то горизонтальное упреждение. Лётке живётся проще и лучше из-за меньшей концентрации ЗРК.

Любой стоящий танк ловит изначально лом, а после КАЬ/УРВП. Нельзя стоять на топах.

Ну если вы в иной геймплей не смогли, что поделать.

Где она есть? На какой карте? Там, где кемпер стоит на простреле, ни на одной карте нету объезда к нему. Ты НИКАК не победишь кемпера на Хрюшкином лесу, торчащего на краю карты - кроме как расстреляешь его в лоб. Ты НИКАК не победишь кемпера на Бомжено на двух холмах с двух сторон карты - кроме как расстреляешь его в лоб. Ты НИКАК не можешь объехать кемпера на Синае, который стоит на холме за своим респавном, ты НИКАК (теперь уже точно) не можешь выкурить кемперов с холмика около респавна на Песках Синая. Все варианты их уничтожить - выцелить в лоб с той же дистанции, с которой стреляют они. Или надеяться, что они на тебя не смотрят.

Да - самый имбовый обт игры становится от башни и отбивает рожей все снаряды, безнаказанно расстреливая врага в ответ. Спасибо, показали как правильно использовать броню. Теперь покажите как на нём после этого выкатиться к точке и не получить очередь от таких же “сильных” обт с “зарешавшими” ттх (ну лд и теплак с лазерным ломом тоже ттх, да, от башенки по движущейся цели пострелять).

Вывод: советская техника в рамках игры создана чтобы кемпить. Ну я тебя понял.

По лд в теплак из закрытой позиции с лазером… м, упреждение. Ну то есть опустим что выцеливать слабые зоны в ближнем бою сложнее, чем кидать в силуэт из крыспозиции в борт обт.

2а6/122б/2а7, которые ВЫРЕЗАЮТ всех атакующих советов до того, как у тех хотя бы мысли о КАБах появятся, не то что очки: дада.
СТОЯЩИЙ в игре всегда получает преимущество. Он гарантированно стреляет первым, его гарантированно замечают позже. ОСОБЕННО с учётом бинокля, кустов, комприцела и позиции между камнями на горке сверху.

О великий скилл, просвяти же меня как ты на радике и 2а6 набил 3кд в активных действиях на огроменных картах. О поведай же мне, как ты на Бомжено на них играл, как на Песках Синая… Расскажи нам, слабым, какой спец проезд надо использовать на Арденнах с верхнего респа чтобы не получить от стоящих на горке у нижнего респа Немцев… Поведай тайну великую, как не ехать на край карты на радике на хрюшкином лесу)

3 лайка

А как же замечательные окрестности волоколамска, где играется только точка А? Сколько раз я в пустую покатался по карте, захватя только точку С. Ибо за это время союзники и противники упевают друг друга перемалоть на “маленьком пяточке”.

воу… Про волокосранск я даже забыл. Когда на карте только вокруг церкви есть какие то холмы, укрытия, домики - это же точка А вроде, да? - а две другие точки стоят на прострелах размером со всю карту, чистое поле. И где буквально два выезда с респавна - по одному на каждый - которые не выводят тебя в чистое поле для получения лома в борт. Да, мепдизайнер постарался на славу.
причём “загонный” волокосранск после переделки очень даже ничего играется. Там как раз и покемпить НЕГДЕ, и объезды есть. Неожиданно, неправда ли?