Куда заехать ?!
Вы видели габариты IRIS или Spyder ?
Мачта последнего выше 3х этажного дома.
Куда заехать ?!
Вы видели габариты IRIS или Spyder ?
Мачта последнего выше 3х этажного дома.
Что бы не умереть хотя бы от наземки ?
Любите самолёты одной кнопкой сбивать - любите и размеры своего сарая
Уже 3х этажки, не пяти. Идём на поправку?
Т.е самолёты мы одной кнопкой сбивать хотим, а от наземки умирать не хотим? Тебе поговорку про рыбку напомнить или сам вспомнишь?
Когда эта наземка может уничтожить ЗРК через пол карты - это не нормально.
Не считая того, что ЗРК в целом ничего не могут противопоставить наземке.
По такой логике я хочу такое же защитное поле вокруг авиареспа и филда в ТРБ. Классная ж идея. Су-30СМ будет кидать с респа Хшки и его ни ЗРК не достанут, ибо не увидят, ни самолёты, ибо защитное поле.
Не хочешь, чтобы твой сарай убивали через пол карты - бери ЗРК попроще и поменьше.
Он этим и сейчас занимается. Доброе утро.
ГНСС Х-38 как раз выдали в этой обнове.
Ну вот не хотите, что бы ваш самолёт легко сбивали - берите самолёт попроще и поменьше.
Этим бредом можно кидаться в обе стороны.
Открою страшную тайну, что новые ЗРК как и все предыдущие отлично сбивают все самолёты.
Только его могут сбить самолёты.
Жаль с авиацией это не работает. Или ты щас на серьёзных щщах будешь говорить, что в авиации решает размер самолёта, когда на топах все УРВВшками друг друга сбивают, а визуальная заметность там не так роляет как в танках.
На респе ?
Пролетев через красную зону, которая его подсветит и после не намотавшись на ПВО филда ?
Ну красная зона и зона. У самолётов мини карта не постоянно открыта. А ПВО филда пробивается УРВВшками и УРВПшками.
Т.ё .когда пилоту буквально помечают противника за 1/3 карты - это пилот каарту не октрыл
А когда в ЗРК прилетает через пол карты стоя у себя же на респе - ну это ЗРК глупая, не уехала куда то.
Там не 1/3 карты, а что-то типо круглой зоны вокруг респа и филдов. Можно и вне этой зоны дать по самолёту УРВП/УРВВшкой.
Не берите большие ЗРК на тех картах, где их прятать негде. Ты ж примерно тоже самое отвечал про самолёты и плохую погоду)
Может чтобы от гпс бомбы не улететь в ангар?
Нормально когда в мете дешевые гпс боеприпасы вместо дорогих ик?
Нажать 1 кнопочку и сбить эту коварную ГПС бомбу вам религия не позволяет?
А если их сразу 20 летит?
Да и у меня есть сомнения что ириска и спайдер могу помечать боеприпасы которые вылетают из-за холма
Сбить 16 штук и надеятся, что 4 Гбу-39 не смогут убить тебя.
Ириска точно может, против спайдера не играл или играл очень мало.
А как ты это понял? Отыграл 200+ боёв на панцире и не смог его вывести в единицу по сбитым?
Понимаю, за кд гнаться не круто, но когда тут такое…