странная мета
у нас бои 10 ирист против 10 самолетов каждый бой что ли? Или надо кроме зенитчиков за 70ов еще желательно танкистов убивать, которые по карте катаются?
карты переделывать в любом случае, сейчас полное безобразие с масштабом и размерами
так же проблемы с масштабом техники относительно строений/декораций и т.п.
те же ЗРК ИРИС (Спайдер не знаю, не интересовался) на грузовике Man имеют неадекватные размеры относительно одноэтажных зданий. Танки и т п тоже самое
Яркий пример домики на карте Швеция Стокгольм кажется, домики размером для хоббитов а не среднего размера людей
да и по другой технике это видно, носители орудий Wiesel слишком большие относительно автомобилей декораций, когда в реальности они миниатюрные как малолитражки
Скорее вы недооцениваете габариты.
Ну как сказать…
Он выше среднестатистического человека.
Для сравнения
Злополучный Москвич 3
Думаю там гораздо жёстче слово должно быть, китайский)
От того, что он стоит на Китайско-Немецкой платформе, его название не изменится.
Ну шилдик ещё поменяли, ладно)
не хочу спорить, но на всех фото люди танкисты и даже не они с ростом не ниже визеля и даже выше, вряд-ли все под 190-200см
фотографий рядом с машинами очень мало, но даже так заметно что визель с размером в достаточно компактный автомобиль, не говоря об американских 5 метровых баржах (машинах) на карте американская пустыня которые почему-то не такие уж и большие на фоне Визеля
вспомним карту Швеция
да, со швецией ошибся, вроде бы все нормально с размерами и пропорциями, но в памяти будто остаются вопросы относительно моделей людей и размеров техники
Какой ужас! Большинство самолетов ничего не может противопоставить этим ЗРК. Все вертолеты, кроме двух аналогично.
При этом водятел попивает пивас двумя руками, изредка, в состоянии буйства Диониса, катаясь лицом по клавиатуре.
Причем не просто на середине карты, а даже на краю авиационной части карт.
На части карт авиационный респаун остался там же, где и был